17.09.2017 Идёт запись в квесты! Еще можно вступить:
  • Сюжетные квесты!

  • Также доступна игра без предварительной записи, заходи и пиши пост:
  • Мини-квест игра!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны!
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    06.10.2017.
    Квесты уже набирают обороты, следите за происходящими событиями и обязательно включайтесь в игру.
    А мы очень ищем вожака в стаю Чернолесья!
    Необходимы: Охотники в ГВ и Порченных. Порченные и здоровые волки в Чернолесье. Акции актуальны. Приглашаем всех в игру.
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » Границы дозволенного или Очная ставка


    Границы дозволенного или Очная ставка

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    ¤Участники:
    Доминикан, Нирида.
    ¤Место и время действия:
    Территория стаи Горячего Ветра, утро. Два месяца назад от текущих событий.
    ¤События:

    Первый день в коллективе, страх за брата, напряжённое ожидание обещанного "эскурсовода" - и вот, утром Нира просыпается не в лучшем настроении. Но стоит смирить гордыню и попытаться вести себя тихо - кто знает, каков этот Доминикан на самом деле? И стоит ли ей так тщательно притворяться серой мышкой, если тайну брата всё равно придётся дорого "продавать"?..

    Отредактировано Нирида (2017-04-02 01:10:03)

    +1

    2

    Это утро тебе далось тяжело не столько потому, что ты не спал практически всю ночь, сколько из-за предстоящей экскурсии. Ты не был активным волком, более того, всегда пытаешься увильнуть от обязанностей и где-нибудь прилечь, а сон ждать себя не заставит. Но вчера Шалой, приняв в стаю двоих оборванцев-проходимцев, решил всю ответственность скинуть на тебя. Какой-то вожак из него посредственный, не иначе. Как можно совершить такое важное решение и слиться? Остаётся молиться всем Богам, чтобы ему зачли это вопиющие преступление против тебя, и кара настигла этого недоноска в какой-нибудь момент. Вот как он стал альфой, кто голосовал? Эх, почему вокруг все такие недальновидные.
    Тебе приходится совершить дорогу до лагеря, где пока обосновались ненавистные тобой новенькие состайники. По дороге ты словил себя на том, что опять странно обходишь все возможные веточки, камушки и трещинки. Это было не в первый раз, но опять вызвало лишь тяжёлый вздох, ибо исправить этого ты не мог - оно не контролируется. Однозначно унаследовал от отца какое-нибудь ненужное отклонение; ведь папаша был сплошным большим недоразумением, зачатым психологическими комплексами и отклонениями.
    По дороге ты так же решил, что проведёшь экскурсию дважды. Конечно, зачем тебе столько раз утруждаться, ведь ты от одной только мысли готов пойти и сдаться на растерзание медведям. Но в каждом поступке есть своя идея, которая потом моет тебе помочь. Брат этой белой самки [да, ты не запомнил имена, ибо даже не слушал] вёл себя как-то странно, хоть и старался всё прикрыть естественным поведением и волнением. Да никто и не заметил; кроме тебя. Ты слишком часто проводишь время с порченной матерью, чтобы не узнать эти признаки. И сестра его сто процентов обо всём осведомлена, так что ты решил их разъединить и посмотреть на реакцию каждого. Тебе не импонирует идея провести пол дня с этой недалёкой, но придётся. И она будет первая. Пусть братец по маринуется в собственных страхах, догадках и мыслях. Потом легче расколоть будет.
    - Пошли на экскурсию, - без приветствия и даже кивка в знак приличия начал ты. Сразу же бросил мимолётный взгляд на самца, потом вновь перевёл на белую, - Торопись, давай расправимся с этим очень быстро, а то мне делать больше нечего, как нянькой быть, - хоть ты и жаловался, но на морде не проступила ни одна эмоция: всё тот же безразличный взгляд, вся та же мина кирпичом. - Ты идёшь со мной, а брат подождёт своего часа здесь.
    Даже не даёшь времени на споры, пререкания и возмущения, бодрым шагом направляясь прочь из лагеря, не допуская мысли о том, что самка не пойдёт следом. Ей сейчас невыгодно показывать свой характер, да и она не знает, с кем её отправили. На совете вчера проявил себя каждый, кто в нём состоит, но не ты. Как всегда лежал в открытой позе и с закрытыми глазами, даже не подавая признаков интереса. Ты недовольно хмыкнул и встал только тогда, когда вожак назначил тебя провожатым. Никто на такое поведение не отреагировал никак, ибо все привыкли. Но вот самке всё было в новинку.

    Отредактировано Доминикан (2017-04-17 00:57:04)

    +2

    3

    Ночь прошла в скрытом напряжении. В конце концов, она впервые за долгое время осталась под боком брата, да ещё и в окружении незнакомых волков рядом. Ещё и, как назло, причина всей этой нелепой, по её мнению, эпопеи - повреждённая на охоте лапа - тихо ныла. Не так, чтобы с воем бежать к тем, кто способен это вылечить, но и для спокойного сна слишком уж настойчиво напоминала о себе. В результате, конечно же, волчица проснулась злая и не выспавшаяся, ибо хоть и спала, но урывками, постоянно просыпаясь при чужом движении рядом. А уж личность экскурсовода, который вскоре должен был прийти, ну совсем не радовала. Больно он был странным и независимым на вид. А таких Нирида не любила. По опыту знала, что вот таких вот волков такое чувство, как высокомерие, стороной не обходит.
    Доминикан... Когда Акела - волк, который сообщил о них вожаку - упоминал данного волка, Нир мимо ушей пропустила всю информацию о нём: как-то не до того было. Да и кремовая даже не думала, что с членом совета стаи ей придётся столкнуться в личном знакомстве так скоро. Такой подлянки даже от Шалого, известного нелюбителя порченных, она не ожидала. Хотя, скорее всего, в назначении именно этого волчары их "провожатым" был виноват он сам, ибо о брате вряд ли кто узнал за один вечер. И дай-то Небо, чтобы так продолжалось и дальше... Нириду уже коснулись слухи о порченности матери этого волка. Вот только волчица им не поверила: ну право слово, мало ли что могут говорить о волке, который своим характером мог выбесить любого?.. По крайней мере, Нир этот волк уж точно, как минимум, раздражал. И даже привычная добродушная насмешка брата отвлечься от негативной эмоции не помогла. Хотя, быть может, это просто играл адреналин в её крови, и ей банально с кем-то хотелось разругаться вдрызг, а советник оказался идеальной мишенью?.. В любом случае, пока свой характер показывать не стоило. Пока слишком многое зависело от этого рыжего наглеца.
    Именно поэтому самка промолчала на его непочтительность и грубость. Хотя стоит заметить, что она была всё же постарше этого рыжего. Промолчала и тогда, когда Доминикан заявил, что брат останется в логове. Хотя очень хотелось привычно оскалиться, а то и прыгнуть на самоуверенную волчью тушу, вгрызаясь ему в горло. Нирида не терпела грубостей в сторону брата, даже косвенных, ибо слишком слаб он был в плане физическом. И это сейчас не его крепкое и жилистое тело имелось в виду, а совершенно другое обстоятельство, уже столько лет отравлявшее Викториану жизнь...
    - Ди, - тихо-тихо позвал родной волк, когда рыжий вышагнул из предоставленного им логова, - ты же знаешь, я не пропаду, - и усмешка, к которой Нирида уже успела привыкнуть, хотя когда-то давно порченость брата приводила её в отчаяние. Усмешка немного перекашивала морду брата, ибо отчасти была не только его: в такие моменты дух просто обожал молчаливо, но красноречиво брать тело брата под свой контроль. И не сказать, чтобы Нир была против теперь: ибо как бы ни был вреден и ехиден Эльторо, Тори он охранял исправно.
    В ответ волчица только хмыкнула, чуть сморщив нос. Едва-едва наклонила голову, приветствуя зелень в родных глазах, свидетельстующей о более, чем пристальном внимании духа. А потом развернулась и с достоинством вышла из логова. И даже не удивилась, не увидев Доминикана в радиусе километра. В конце концов, недовольство волка собственным назначением чуялось за версту. Но спешить за рыжим Нирида даже не подумала. В конце-то концов, запах ещё не выветрился, так что потеряться ей не грозило, а пытаться угнаться за волком... Это уже слишком для и так едва сдерживающей свою злость кремовой. Да и тем более, неспешность её шага продиктована не только вредностью и гордостью: увы, лапа побаливала до сих пор, и этот черепаший шаг был пока единственной скоростью, которая была доступна для обычно грациозной, лёгкой и быстрой волчицы...

    +2

    4

    Великие духи, знали бы вы, как ты ненавидел обходить территорию; В любое время года и суток, в любую погоду и при любых обстоятельствах - ты старательно пытался их избежать. К слову, чаще всего получалось, чем нет. Не каждый состайник горел желанием провести время с тобой, выслушивая тонны сарказма и иронии. Не сказать, что ты делал это специально, просто во времена детства часто становился предметом разговоров и насмешек, а эти "оскорбления" так въелись в твою сущность, став защитным механизмом, что ты более и не замечаешь своих обидных подколов.
    По пути из лагеря ты уже успел пожелеть о своей непочтительности и грубости. Это было не дипломатично и как-то совсем по-детски. Надо было ночью обдумать свой хитроумный план, а не надеяться на "авось"; тогда бы такой неурядицы не случилось бы. Конечно, положительными чувствами к данной волчице ты не пылаешь, но к негативу тоже не было установок. Когда-нибудь эта импульсивность тебя доканает. В голове полная каша, с твоим вниманием непонятно что происходит. А ведь именно наблюдательность - это всё, что у тебя есть отличительного. Во всём остальном ты обладаешь срединными познаниями и таким же умением.
    Ты остановился, уже понимая, что волчица не поспевает в таком темпе. Присел, чтобы наконец-то обмозговать ситуацию и взять себя в лапы. Где твоё безразличие и холодная учтивость? Будь внимателен, подмечай любые мелочи, сразу же заготавливай план. Тебе нельзя в импровизацию, особенно с текущим положением твоей психики. В который раз проклинаешь всё семейство отца до десятого колена, вздыхаешь полной грудью, уже ощущая, что волчица подошла. Пару мгновений игнорируешь её присутствие, стараясь обрести равновесие внутри себя; Это оказалось сложнее, чем должно было быть.
    - Прошу прощения за мою неучтивость и невнимательность, - голос спокойный, ровный. Открываешь глаза, наполненные привычным безразличием, устремляя взор на кремовую. Вновь её осматриваешь, наконец-то подтверждая свои догадки от травмированной конечности. Недовольно цокаешь, но это было далеко не в адрес собеседницы. Ты крайне недоволен своей импульсивностью и слепоте, которые не присущи тебе.- Перенести наше ознакомление с территорией я, увы, не смогу,- ты встаёшь на свои четыре, взглядом ища нужную тебе тропинку. Ты не привык ходить по популярным дорогам,- По возвращении нужно сходить к целителю.
    Ты уверенно свернул с натоптанной тропинки, уводя волчицу далеко прочь от всем известных путей. Возможно, ты просто не любитель сталкиваться с кем-то, но дело, скорее всего, в твоих постоянных вылазках на территорию Порченных. Чтобы встретиться с матерью и уж явно не орать всем, что ты идёшь нарушать закон, тебе, в своё время, пришлось изучить родную территорию намного лучше, чем остальным состайникам. Да и в разведке это очень сильно помогает. Одним словом, у тебя сплошные плюсы.
    - Дойдём до границ с Чернолесьем, а оттуда начнём более подробно, - ты вновь резко свернул, заприметив нужный тебе кустарник. Темп ходьбы у вас был медленный, как ты надеялся - удобный для волчицы. В голове уже начинали работать шестерёнки. Ты хотел заручиться поддержкой этой волчицы, но нужно было окончательно её не спугнуть. - Данная дорога не самая популярная, как ты могла заметить, - ты ненавидел этот овраг. Обходить его, значит тратить время, но постоянно спускаться и подниматься - не дело. - Помнишь, где мы свернули с основной тропы? Оттуда наискось идёшь налево, до кустов с волчьей ягодой, потом поворачивай направо до этого чёртового оврага.
    Радует тот факт, что этот природный провал намного меньше того, что в противоположную сторону от вас. Его ты ненавидел ещё больше. Ежели вдуматься глубже, то можно понять одно - тебя нервирует практически вся территория Горячего Ветра, про Чернолесье в обще молчишь - чего стоят одни болота. Постояв ещё несколько мгновений, явно проклиная весь мир, ты неохотно спускаешься вниз оврага. Склон достаточно удобный, чтобы волчица могла без посторонней помощи преодолеть данное препятствие. Ты не делаешь скидки на травмы; раз не сказала с самого начала, пусть делает то, что велено.
    Пока поднимался вновь наверх, ты успел обдумать и тот факт, что сотрудничать ей придётся с тобой при любом раскладе. Шалой ненавидит порченных, кремовая без ума от своего братца, а ты уверен, что тот порченный. Так что ей останется только выбрать: самой решить или под твоим гнётом. Волчице выгодно твоё покровительство. Ты заинтересован в том, чтобы Горячий Ветер стал нейтральным к порченным. Конечно, она ещё этого не знает, но у вас долгий совместный день - ещё успеется. А пока можно просто подготовить почву.
    Ты тяжко вздохнул, когда овраг был преодолён. Сплошные нервы. Осматриваешься, решая, как вести спутницу далее. У тебя было два варианта: один из них самый короткий, другой чуть длиннее. Ты решил отправиться вторым путём, ибо короткий пусть останется только между тобой и твоими тараканами в голове.
    - Как ты относишься к порченным?- до этого вы шли практически в полном молчании, но это тебе не помешало прыгнуть сразу к делу. В ходе своих внутренних дискуссий ты решил, что не у тебя, не у кремовой нет других выходов. Как бы не готовился к разговору, а итог его будет один.

    +2

    5

    Первым порывом на запоздалое извинение рыжего недоноска было рявкнуть зло и откусить ему нос за такую "вежливость" и "предусмотрительность". Ведь кто его просил останавливаться и делать вид, что извиняется, если в глазах лишь холод и презренная жалость? Шёл бы дальше, лицемер недоделанный. Но потом она подумала о брате. О целителе, благодаря помощи рыжего который будет просто вынужден заняться её лапой. О какой-никакой норе и части стайной еды, благодаря которой она не подохнет на следующую ночь. И решила держать язык за зубами. По крайней мере, до тех пор, пока её небесконечное терпение ей это поволяет.
    А потому Нира промолчала. Промолчала и тогда, когда Доминикан начал, будто оправдываясь, рассказывать о более коротких тропах на территории Горячего Ветра. Конечно, откуда ж этому рыжему знать, что некоторые из этих стайных троп существовали ещё тогда, когда стаи были единым целым. И что эти тропы когда-то в юности открыла для себя одна пронырливая кремовая волчица... А спустя всего минуту молчаливого "диалога" Нирида вдруг поняла: рядом с этим рыжим хитрецом молчание - просто золотая жила. И единственная монета, которой стоит размениваться. Ибо стоит только Нире открыть пасть - и этот выродок использует против неё всё, что она скажет. Вот только, кажется, её решение отмолчаться в чьи-то планы совсем не входило. И не ответить нельзя, Чтоб тебя рысь сожрала, ублюдок!..
    - Ненавижу. Они разрушили мою жизнь, - холодно и спокойно, смотря только перед собой. И ведь это чистая правда. Брат - лишь исключение, что своим примером подтверждает правило.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » Границы дозволенного или Очная ставка