У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Блейн

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Блейн| Лейни | Ассаул
    Пол, возраст: Самец, 7 лет 7 месяцев 
    Стая, должность: Порченные, Меченый


    О духе:

    – Тристан
    – достаточно жестокий и хладнокровный экземпляр. Расчетливый. Жестокий тактик, главная цель которого - повиновение и уважение. В свое время был убит, отравлен. Контролируемый холодом и трезвым рассудком. Терпеливый. Очень похож на Блейна. Дух достаточно сильный, в состоянии полностью контролировать, если в этом есть надобность
    - Отношения с волком: они зависимы друг от друга. Можно даже сказать, что они близкие друзья, защищают друг друга, воспитывают. Вот только у Ассаула немного меньше права голоса в этом теле. Он все-таки с повиновением относится к духу внутри, ведь от его решения зависят положение волка и действия. Но Тристан никогда не вынуждает творить волка безумие, только потому, что ему так хочется. Единый организм, зачастую работающий сообща. Он вырастил эту оболочку для себя, под себя. Дух наградила Ассаула даром кукловода.
    Способность: Кукловод.


    Кукловод - способность контролировать действия и речь любого существа не крупнее волка. Уникальная, без рангов.
    Для того чтобы начала действовать эта способность нужен тактильный контакт (прикосновение). Подконтрольное существо осознает, что его тело подчинено кукловоду и действия совершаются против воли, но ничего сделать с этим не может. Кукловод может заставить жертву совершить простые движения - сесть, встать, пойти, перейти на бег. Прочие движения (хватание, кусание и т.п.) невозможно взять под контроль. Способность позволяет контролировать существо не более 5 минут. Удерживание марионетки дольше 5-ти минут вызывает приступы удушья у "носителя".

    ВНЕШНОСТЬ.
    http://s0.uploads.ru/t/UG326.jpg
    арт был нарисован на заказ. огромная просьба ни в коем случае не использовать.


    Рост: 98 см.
    Вес: 75 кг.
    Окрас: уши, морда и живот заметно светлее, чем основная шерсть. Основной цвет шерсти – черный.
    Цвет глаз: желтый. При присутствии духа появляются красные пятна.
    Особенности: шрам на груди, проглядывается при близком контакте. Большое количество шрамов на лапах, мелких. Ожег на правом предплечье. Заметно выжжен участок. На груди – седая шерсть в форме зигзага, признак доминирования над порченными.
    Телосложение: очень крупный самец, жилистый. Можно описать его одним словом – мощный. С огромными лапами


    ХАРАКТЕР.
    Качества: жестокий, принципиальный, ответственный, собственник.
    Стремления: расширить владения стаи. Обзавестись наследниками. Полностью подчинить себе всех.

    Подробное описание характера.
    - ножи в спину
    В состоянии менять маски, в зависимости от ситуации. Только одно существо знает, что на самом деле чувствует альфа – дух. Все остальные, даже близкие, не могут быть уверенными даже на 50%, что они знают Ассаула. Хитрый и хладнокровный. Ни шагу в бок от заданной модели поведения.
    - кукловод
    Он знает, чего хочет от вас в данный момент. И поверьте, этого он из вас выжмет. Получив умение физической манипуляции, досконально развил в себе мастерство психологического контроля и манипуляции. Это интересно, играть существами, как игрушками, даже без применения способности.
    - жестокий тактик
    Если вы должны быть мясом на деле, кем бы вы ни были – станете. Есть цель – отсутствуют препятствия в виде личных чувств.
    - честный и справедливый
    Всегда отдает долги, контролирует дисциплину и берет то, что предназначено ему. Это принципы. Месть – самый любимый из них.
    - идеалист
    Порченные - высшие. Они изящней, совершенней, чем обычные волки. Блейн не упускает момента этого показать. Никогда.
    - правитель
    Он – лидер. Жестокий, внушающий страх. Но правление ему дается очень удачно. Ему хочется подчиняться. Его хочется слушать, ведь в его речах и указах не тщеславия. Есть воля железного кулака.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Родился в стае Горячего Ветра. Все вроде, как обычно: пять маленьких комочков шерсти, абсолютно невинных. Счастливая семья. Ничего не предвещало беды, пока самый бойкий Ассаул однажды не вернулся с прогулки абсолютно черный. Ушел белый, вернулся – черный. Антей (отец) долго искал причину, таскал малыша по лекарям. Все только пожимали плечами. А тем временем Ассаул просто перестал разговаривать. Все начали замечать немного отреченного, который подолгу уходил в неизвестном направлении. На самом же деле, малыш родился особенным. С того момента, как в его детском рассудке появилось что-то большее, чем «сиська» и «спать», он стал слышать хриплый голос. А когда Ассаулу исполнилось 4-ре месяца, дух Тристан решил себя проявить… изменением цвета шерсти. Дух относился к малышу как к спартанцу: строго воспитывая и выращивая тело для себя.
    Юность: Юность Ассаула прошла в тренировках, боях, учениях. Отец всеми силами пытался вырастить из волчонка воина и охотника. Только вот его тренировки проходили в одиночестве. Ну, всегда был Тристан и родной брат. Но более никто не хотел иметь с ним делом, потому что Ассаул вечно ходил огромной и озлобленной тучей, которая мягко относилась лишь к матери.
    Молодость: Все знали, что с Ассаулом явно что-то неладное. Слишком уж идеальный, нет в нем изъянов. От его молодого тела фонтаном била уверенность и что-то еще. Когда начали появляться «ночные безумцы», он знал, в чем дело. Часто Тристан брал в плен сознание волка, чтобы остановить безумных, но редко удавалось – те творили то, что творили. Все было спокойно, пока Горячий Ветер на публику не разорвал одного из братьев, который стал порченным. То ли Тристан решил, что пора, то ли сорвало крышу самому Ассаулу: черный сломал хребет волку, который нанес смертельный удар брату. Разрывать его никто не стал – животный страх быть следующими. Просто гнали до самых границ. Сказать, что Ассаул испытывал сожаление? Ничуть. В нем появилась ненависть и редчайшая злоба. В возрасте 2,5 года он покинул стаю, отправившись в свободное странствие.
    Зрелость: До 5-ти лет бродил Ассаул в окрестностях земель порченных, все таки не решаясь перейти границы и стать часть. Изгнанников. Тристан тоже не настаивал. Они оба скорее выжидали случая, вынашивали планы, тренировались. И вот наконец-то пришла та возможность. Белогрудая самка со шрамом и ее жестокий дух. Казалось, они идеально подходили друг другу. Как волки, так и духи. Ассаул сменил имя на Блейн. Ему было опасно признаваться кто он и откуда. Вызовет ненужные вопросы. Он не любил Артесион, но он не мог без ее уколов. Они возвращали его к жизни. Мотивировали. Тесси стала неотъемлемой частью, с которой считается даже Тристан. Но дух не в коем случае не дает Блейну привязаться или влюбиться. Ему не нужен тюфак. Ему нужен самец. Воин. Дух рассматривает волчицу как хороший вариант для продолжения рода и контроля стаи. Хотя, когда Блейна покидает дух, он пытается проявиться нежность, что бы спутнице не было обидно. Сам по себе он внимательный. По крайней мере, старается таковым быть. Он понимает, что если бы не она, он бы не рискнул добиться таких высот. Именно она всегда находится рядом, как верная опора.
    Сейчас: Блейн отправился в пустынные земли по велению своего духа, и Артесион осталась управлять стаей. Он настроен воинственно против Горячего Ветра. 


    Тема пробного поста | битва с вожаком за место Меченого:

    Воздух накалился. Тела волков излучали злость. Тело черного горело от напряжения и уверенности. Ох, молодость. Амбиции. Как же много они питают, как долго на них можно жить. Альфа нанес Блейну достаточно ударов. Бил в основном по шрамах, слабак. Черный ухмылялся. Он был уверен в победе. Все уверены в его победе. Старый вожак не вызывал ничего кроме жалости. Блейн уставил желтые глаза на соперника. Он слушал стук своего сердца, ожидая пока белый поднимется. Негоже раздирать лежачего. Отец воспитал принципы. Внутри ощущалось дивное спокойствие. Гул и шум вокруг потух. Тристана не было слышно. Было ощущение, будто дух хотел посмотреть на своего воспитанника со стороны, оценить его вид и мощь. Умения. Черный чувствовал на себе еще один взгляд. Она его подбила, все это он делает ради нее.
    - ВСТАВАЙ, - Блейн выдал издевательский рык. Ему надоело ждать пока оппонент отдышится.  По телу прошла дрожь. – Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ВСТАТЬ, - глаза волка покраснели. Он почувствовал прилив сил. Поддержку изнутри.
    Молниеносно он рванул к лежачему и схватил его за холку. Он заставит его встать. Не он, так Тристан поднимет это тело. Ему нужна глотка, финальный аккорд.
    Контакт установлен. Блейн перестал чувствовать свой рассудок и происходящее вокруг. Он будто оглох и ослеп, по изображение и звук доходили более отчетливо, чем раньше. Тристан овладел им. Овладел его телом. Но только на мгновение. Волк почувствовал прилив сил.
    - Встань, - черный отошел и его губы прошипели приказ.
    Альфа поднялся. В его глазах читался испуг. Страх. Предвкушение конца. Никакого величия. Чувства падших отпечатались в глазах некогда самого внушительного волка для окрестных земель.
    Блейн засмеялся. Это был искренний смех их Преисподней.
    Рывок. В пасти захрустели кости. Судороги умирающего. Вкус победы был металлический. Вкус крови и шерсти побежденного вызывали прилив сил. Спустя пару минут, дождавшись последнего движения от побежденного, черный бросил тело себе под лапы и осмотрел окружающих. Его охватил страх. Страх что каждый из присутствующих может сделать так же. И возможно хочет. И это все только начало. Духи еще испытают его.
    Волк перебирал глазами толпу. Он их всех заставит испытать страх, кто еще не подчинился. Перебирал каждого, демонстративно топча лапами тело побежденного.  Теперь он альфа.
    И она. Черный ухмыльнулся и издал победный вой.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Ассаул (2017-04-03 22:27:12)

    +2

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0