У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Беатрис

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Полное имя, возможные сокращения, прозвища. Беатрис, Беатриче, Трис.

    Пол, возраст: Самка, 4 года и 6 месяцев
    Стая, должность: Горячего Ветра, кандидат на альфа-самку, быстрые, охотница



    ВНЕШНОСТЬ.
    --
    Рост: 70
    Вес: 40
    Окрас: Темно-серый с элементами черного
    Цвет глаз: Зеленый
    Особенности: Взгляд практически всегда снисходителен, поступь уверенная, голос тихий, но проникновенный.
    Телосложение: Худощавое, утонченное

    ХАРАКТЕР.
    Качества: Гедонистка, авантюрная, коварная, ветреная, изворотливая, обаятельная, корыстная, эгоцентричная.
    Стремления: жить в свое удовольствие, саморазвиваться, достигать новых вершин, не останавливаться на достигнутом

    На первом месте у Беатрис стоят ее желания и потребности, впрочем, как и у всех живых существ. Она всего лишь немного эгоистична и отказаться от свежепойманного куска мяса в чью-то пользу ей будет настолько сложно, что практически невозможно. Да, Трисс не особо любит делиться чем-либо, но при этом является "в каждой бочке затычкой", когда слышит о том, что где-то что-то раздают. Если только не лещей по морде. Вот этого ей и для других не жалко. Нет, Беатрис не задира, да и в бою она так себе, на троечку. У нее, конечно, часто чешутся лапы по той или иной причине, ну нервная она дама. Но все же волчица предпочитает контролировать свой вспышки эмоций в большинстве случаев, поскольку способна здраво оценивать ситуацию и понимать, когда "противник" превосходит ее по физическим характеристикам (а так и есть зачастую). Помимо этого Беатрис обычно довольно расчетлива в своих действиях, посему сводит конфликты к минимуму - ей ведь всегда может что-то понадобиться от этой или иной персоны.
    Однако свою неприязнь Трисс скрывать не склонна. Если вы ей неприятны, скорее всего, вы поймете это в первые секунды контакта с ней. Возможно, даже без разговоров. С этим волчице довольно трудно справиться, что определенно является для нее огромным минусом. Ей несомненно стоит отточить свои навыки в этом, чем Беатрис и занимается, практикуясь на подопытных, которые приходятся ей собеседниками.
    Трисс привыкла ни в чем себе не отказывать. Ну, по крайней мере, по возможности. Она любит получать различные блага от жизни и наслаждаться ими. Она ценит даже такие мелочи, как хорошая погода и крепкий сон, но при это ее нельзя назвать оптимисткой. Беатрис скептично относится ко многим вещам, бывает циничной. Да и что уж тут таить - о таком понятии, как "мораль" она давно забыла.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Беатрис не знает ровным счетом ничего о своей настоящей семье. Ни слова о том, кем была ее мать, как звали ее отца, были ли у нее братья или сестры (а они определенно должны быть). Трисс нашел на границах один из патрульных, когда ей было несколько месяцев от роду. Кто знает, то ли ее подкинули ее же родители (да и живы ли они вообще), то ли она потерялась.
    Беатрис была довольно милым волчонком, посему многим самкам в стае она понравилась. Нашлось довольно много желающих ухаживать за маленьким комочком шерсти. Так и вышло как-то, что Трисс будто бы выросла в одной большой семье. У нее никогда не было матери или отца. Вся стая была для нее одной большой семьей, а каждый ее член - братом или сестрой. Видимо, поэтому Беатрис практически никогда не имела проблем с общением. Она получила гораздо больше опыта, чем ее сверстники.
    Юность: Все также протекала в стае Горячего Ветра. Это место Беатрис действительно могла назвать своим гнездом. А птенцам, как известно, свойственно улетать из гнезда. Но сейчас не об этом. Следующие несколько лет Трисс все также провела в стае Горячего Ветра. Нет смысла скрывать, что ей всегда было интересно, что представляет из себя жизнь за пределами ее стаи. Однако, по сути, некому было запретить юной волчице покидать стаю, видимо, поэтому ее бунтарский дух и не проявил себя по всей красе.
    Несмотря на то, что Беатрис знала практически всю стаю, ее все же можно было назвать одиночкой. Она любила гулять одна, наедине с собой и своими мыслями. Всегда было что-то, что она держала в себе и не открывала никому. Но в то же время ее частенько можно было увидеть хихикающей в компании молодых волчиц, обсуждающих статных волков стаи. В этом, кстати, Трисс была весьма осторожна. Как и в принципе была осторожна в разговорах, избегала  провокационных моментов, уходила от каверзных вопросов, утаивала сокровенное.
    Молодость: Отличалась от предыдущих ее периодов жизни тем, что Беатрис начала уделять немало времени прогулкам вдали от владений стаи. Ее интересовало все. Растения, животные, пейзажи, поля, озера, рассветы, закаты. Однако волчице все же следовало быть максимально осторожной, чтобы не напороться на неприятности, вроде агрессивно настроенных одиночек или одержимых Порченных, слоняющихся по лесам в ночное время. Поэтому, несмотря на то, что прогулки наедине с собой приносили Трисс гораздо больше удовольствия, обычно с ней отправлялся какой-нибудь воздыхатель, которого волчица в основном лишь использовала как дополнительную защиту и вовсе не собиралась давать ухажеру шанс на что-либо большее, чем молчаливые прогулки, пока в ее глазах вспыхивал интерес ко всему окружающему.
    Сейчас: Беатрис положила глаз на Харольда, который, в принципе, всегда входил в число тех волков, которые были ей симпатичны. Однако он также является одним из немногих, кто еще не проявлял к ней откровенных и настойчивых знаков внимания. Вероятно, поэтому у Трисс возрос интерес к нему. Разумеется, не обошлось и без того, что новость о том, что Харальд может стать вожаком, подстегнула Беатрис не оставаться в стороне от событий.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Beatrice (2017-04-04 16:07:18)

    +1

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0