17.09.2017 Идёт запись в квесты! Еще можно вступить:
  • Сюжетные квесты!

  • Также доступна игра без предварительной записи, заходи и пиши пост:
  • Мини-квест игра!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны!
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    06.10.2017.
    Квесты уже набирают обороты, следите за происходящими событиями и обязательно включайтесь в игру.
    А мы очень ищем вожака в стаю Чернолесья!
    Необходимы: Охотники в ГВ и Порченных. Порченные и здоровые волки в Чернолесье. Акции актуальны. Приглашаем всех в игру.
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Аспен

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Аспен.

    Пол, возраст: самка, 3 года.
    Стая, должность: Чернолесье, добытчица.

    ВНЕШНОСТЬ.
    http://s4.uploads.ru/yDdiR.png
    Рост: 72 см.
    Вес: 48 кг.
    Окрас: серый с рыжим.
    Цвет глаз: карий.
    Особенности: зажатость, сутулость, часто прижатые уши.
    Телосложение: худощавое.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: незаметная, тихая, осторожная, подозрительная, рассудительная, серьёзная, стойкая, волевая.
    Стремления: пока что главная цель – отделить Порченых от Чернолесья.

    Аспен любит жить.
    Нет, не так.
    Аспен любит вопреки логике оставаться в живых, назло ставящим палки в колёса обстоятельствам, назло смертельным опасностям, назло Вселенной, распахнувшей пасть в попытке проглотить её целиком. Она борется отчаянно, до последней капли крови, одними только ей известными и понятными способами, стоит до конца и вырывается из передряги. Возможно, побитая и искалеченная, но вырывается. Аспен рискованно хрупка, но внутри неё есть стальной стержень, и она раз за разом бросает вызов окружающему миру. Фарфор покрывается бесчисленными трещинами и царапинами, но держится и не раскалывается на кусочки.
    В детстве она уяснила одну простую истину: «лучшая защита – это нападение». Однако, следуя ей, она не реагирует на опасности с неконтролируемой агрессией, стараясь замаскировать собственный страх. Аспен просто знает, что всё потенциально враждебное может ударить в любой момент, без предупреждения, в свою очередь избавляясь от возможных угроз. Поэтому она находится в постоянном режиме готовности, всегда ожидает нападения, глядит на всех с острым недоверием и, возможно, в её поведении отслеживаются отголоски паранойи. Но Аспен почти не выходит за границы адекватности. Почти.
    Аспен – хамелеон, способный слиться с любой обстановкой, приспособиться практически ко всяким обстоятельствам. Она анализирует сложившиеся условия, просчитывает все варианты развития событий, разрабатывает необходимую тактику поведения. Среди большой группы она притворяется таким же её участником, но при этом старается не обращать на себя внимания, не напоминать о своём присутствии. Аспен хорошо умеет не выделяться и не запоминаться, маяча где-то на закоулках восприятия нечётким силуэтом. При прямом столкновении она скажет скорее то, чего от неё хотят, нежели то, что она думает на самом деле. Тонко чувствуя и понимая окружающих, при надобности она умеет и манипулировать – аккуратно, но настойчиво, не принуждать, а уверять, не заставлять, а убеждать в единственной верности нужного выбора. Выгода, которую она при этом преследует, чаще всего её собственная; она редко работает на чужое или общее благо, тем более если оно не совпадает с её целями. У Аспен достаточно специфичный кодекс чести, согласно которому она станет избегать только того, что кажется неправильным лично ей в конкретной ситуации.
    Сообразительность, осмотрительность, хитрость и умение лгать – неотъемлемые качества Аспен. Она сохраняет холодную голову, быстроту реакций и ясность разума даже в критических случаях, когда всё вокруг превращается в хаос. Старательно сдерживаемое смятение вырывается из оков только тогда, когда самое страшное оказывается позади. Тогда Аспен разбивает мелкая, нервная дрожь, с головой накрывает волна паники, и ей требуется какое-то время, чтобы успокоить колотящееся сердце.
    Как сдержанно она реагирует на напряжённые моменты, так же она относится и к незнакомцам. Она не знает, чего от них ожидать, поэтому вцепляется, как клещ, в любую закономерность и предсказуемость, которую может в них найти. Аспен умеет поддерживать и светские беседы, в ходе которых остаётся крайне внимательна к беспечно обронённым деталям. Старательно выведывая у собеседников информацию различного рода, при этом она сохраняет свои тайны за семью печатями. Ей больше нравится иметь тактическое преимущество – Аспен дарует уверенность тот факт, что она знает о ком-то больше, чем он о ней.
    Под встречным ветром она гнётся, но не ломается, выстаивает и не сбивается с пути. Быть может, у неё нет основного, главного ориентира, что можно было бы счесть за смысл жизни, но она с лихвой компенсирует его отсутствие мириадами более мелких целей. Аспен – птица вольная, летит, куда хочет, и наслаждается своей свободой сполна.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Аспен всегда была маленькой, не дотягивающей по размеру до своих братьев и сестёр. Аспен всегда была тихой и послушной, не дотягивающей до громкой разрушительности своих братьев и сестёр. Аспен… была немного другой. Впрочем, это не вносило раздора в их небольшую семью, и Аспен не чувствовала себя чужой среди своих. А когда волчата были заняты шумной активной игрой, она обычно тайком исследовала всё вокруг, включая ту местность, куда ход ей был запрещён. Однако ей хватало осторожности и чувства меры, чтобы не быть пойманной. По крайней мере, до одного раза, когда у неё перед носом щёлкнули чьи-то челюсти, и Аспен, лишь мельком глянув на волка, бросилась бежать обратно. Образ Порченного отпечатался у неё в памяти, и впоследствии она всегда сторонилась этого волка. Затем, по инерции, стала обходить и остальных, таких же, как он, неправильных, других в плохом смысле. Они поселили в ней первобытный ужас, никогда не стихающий до конца, разгорающийся с новой силой при виде одного из них. Аспен не могла понять сородичей, относившихся к Порченным так, словно и не было в них ничего ужасного, словно у тех не была отравлена сердцевина. Её детство закончилось быстро.
    Зрелость: Аспен нравились её сородичи. В подавляющем большинстве. Ей было не с чем сравнивать, но она была довольна тем, что имела. Именно по этой причине её страх перед Порченными, портящими стаю, в конце концов стал претерпевать метаморфозы. Превратившись сначала в стойкую антипатию, после этого он перешёл в мрачное и уверенное желание освободить Чернолесье от одержимых. Аспен думала об этом на тренировках и на охотах, думала во время трапезы и отдыха, думала даже во сне, и снились ей дрожащие чёрные силуэты и клацающие совсем рядом зубы. Когда рядом проходил Порченный, она закрывала глаза и задерживала дыхание, но её не покидало чувство, что мимо неё снова проскользнула смерть – чувство, от которого сводило зубы и поднималась шерсть. И, устав наблюдать за постоянными конфликтами, она решила действовать первой.
    Сейчас: Аспен медленно разрабатывает и улучшает свой план, но пока что не переходит к глобальным действиям. На данном этапе она неспешно и аккуратно подбивает клинья к Чернолесцам, стараясь раскрыть им глаза на происходящее. Ей не обязательно, чтобы с ней соглашались, ей нужно посеять зерно сомнения, поскольку ничто так не провоцирует на раздумья. Когда придёт время следующего этапа, Аспен нужно, чтобы на её стороне было большинство стаи.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    +1

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0