У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Шалфей

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Шалфей, Фей

    Пол, возраст: самка, 4 года
    Стая, должность: чернолесье, травница


    ВНЕШНОСТЬ.
    http://s6.uploads.ru/v0Zih.png
    Рост: 70 см
    Вес: 50 кг
    Окрас: бежево-чёрный с белыми подпалинами
    Цвет глаз: серо-голубой
    Особенности: звонкий голос, сопровождающий повсюду тонкий аромат трав. Довольно густая шерсть, в которой порой остаются веточки, листочки, а после тщательно вычищаются. Немного порвано правое ухо (ближе к кончику)
    Телосложение: миниатюрное и худощавое

    ХАРАКТЕР.
    Качества: добрая, отзывчивая, мечтательная, верная, увлечённая своим делом, осторожная, храбрая, оптимистичная, умная, бесхитростная, злопамятная, не мстительная, в стрессовых ситуациях чуточку язвительна
    Стремления: её главной целью и задачей является помощь своей семье. Она всё время старается учиться новому, находить богатые травами поляны, не терять контакт со стаей. За пределами родных земель ей хочется бывать как можно чаще, ведь там можно отыскать много интересного, пусть даже походы эти, подчас, опасны.

    Шалфей добрая и отзывчивая волчица с открытым любопытным взглядом. Она любит жизнь и волков, что живут в стае, каждого считая членом своей большой семьи. Однако это не значит, что с каждым волчица станет откровенничать, у неё есть как более близкие друзья, так и просто хорошие знакомые, возможно, и недоброжелатели могли бы найтись, но сама Фей намеренно себе оных не наживает. Она, как правило, противник конфликтов, поэтому может пойти на уступки, даже если это не принесёт ей самой ощутимой пользы.
    Данная покладистость не касается сферы целительства. Волчица очень любит то, чем занимается, не станет манкировать своими обязанностями да ещё и проследит, чтобы больной ел все необходимые травы и выполнял рекомендации. Во время работы в ней просыпается та самая смелость, которая благоговейный трепет пред вожаком уймёт, позволит отстоять своё мнение.
    В остальное время Шалфей может показаться излишне мечтательной и отстранённой. Увлекшись поиском каких-то трав или своими мыслями, волчица может запросто не заметить чьё-либо приближение, а после сильно удивиться или же испугаться неожиданной компании. Порой становится рассеянной (хотя подобное не случалось в отношении больных). Она увлекается сказками, легендами, любит пересчитывать звёзды в ночи, когда не спится. Любит тепло, запахи трав и сырой земли после дождя. Шалфей в большей степени слушатель, но поддержать беседу ей по силам. Самка ценит минуты тишины, а потому вы редко можете увидеть её в шумной компании волков.
    Она не воин, едва ли вступит с кем-либо в бой, скорее, попытается удрать или договориться. Перетаскивание больных или раненных подчас является очень сложной задачей, ведь миниатюрность сложения не добавляет самке сил, а безобидный вид довольно часто вызывает в ком-либо желание помочь.
    Дурное отношение к себе волчица будет помнить очень долго. Это не значит, что она отомстит обидчику, просто постарается как можно меньше пересекаться с ним, общаться односложно или вовсе не поддерживать беседу. Ей ведом страх. Шалфей всегда опасается не поспеть к больному, перепутать травы и стать виновником чьей-либо смерти. Да к тому же ей ужасно не хочется, чтобы список «порченных» расширялся за счёт её дружной стаи.
    К стае Горячего ветра относится довольно нейтрально, потому как ей, волчице избравшей целительство своим призванием, чужда какая-либо политика. А вот «порченные» вызывают у травницы интерес присутствием в их голове ещё одного соседа. Она относится к подобным волкам с сочувствием и пониманием, но никогда не проявлялся излишней оскорбительной жалости, считая этих созданий полноценными членами волчьего общества. 

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Шалфей родилась в помёте из трёх волчат в паре охотника и травницы. Полбеды родиться у такого союза, хуже, когда мать решает сделать одного из своих волчат её учеником. Фей оказалась самой младшей и той самой «избранной», два брата, появившийся на свет раньше, не прониклись любовью к изучению стебельков, соцветий и их полезности. Однако нельзя сказать, чтобы Фей возражала. Мать была волчицей достаточно мудрой и терпеливой, ей удалось преподнести обучение в форме игры, чтобы изначально увлечь дочурку своим ремеслом, которое позднее повлияло на образ жизни. Отец был волком молчаливым, но свою семью любил так сильно, что любого готов был за них порвать. Волчата были желанными и любимыми детишками. И если Шалфей в большей степени проводила время с матерью в обществе трав и иной растительности, то два оболтуса-брата довольно часто были замечены среди охотников и воинов.
    Юность: Чем старше щенки становились, тем больше хотелось им увидеть и познать. Шалфей довольно часто бегала хвостиком за своими шаловливыми братцами, а те неизбежно втягивали младшую сестру в различного рода переделки. Несколько порванное ухо появилось у волчицы из-за того, что она, испугавшись за одного из братьев, влезла в потасовку. Разгорячённые юнцы были слишком увлечены охватившими их эмоциями и желаниями надавать оплеух оппоненту, а потому не сразу заметили миниатюрную малышку. До сих пор доподлинно неизвестно, кто из озорников порвал Фей ухо, но после того происшествия, юная травница более не лезла в чужие драки, лишь после помогая избавиться от последствий. Однако не перестала она гулять с братьями и участвовать в некоторых проделках. Именно с ними она бегала наперегонки за солнечными зайцами, пробовала ловить мальков в неглубоких озерцах, даже искала себя в роли следопыта, ищущего зайца или мышь. Это было славное, почти беззаботное время.
    Родители учили своих отпрысков не бояться «порченных», тем более, что среди них когда-то оказалась их собственная бабушка. У Шалфей эти волки вызывали разве что сочувствие, желание ободрить или же помочь по мере сил. Ей мечталось, что когда-нибудь удастся найти способ окончательно примирить двух существ в одном теле или же уговорить уйти тех, кто был гостем на чужой территории волчьих душ. Впрочем, пока это были лишь мечты.
    Молодость: Став старше, Шалфей начала проводить меньше времени с братьями, избегала большого скопления волков, приобретая среди некоторых собратьев статус чудаковатой хищницы. Она порой даже с травами общалась вслух, вызывая недоуменные взгляды у случайных свидетелей. Однако Фей это нисколько не беспокоило,  она могла лишь смущённо оскалится в улыбке, прижать уши и перевести разговор в иное русло. По сути, она не переживает о мнении других, зная, что приносит ощутимую пользу стае, встав на пути травника и целителя.
    Не обошла стороной молодую волчицу влюблённость. Юный добытчик, рыжий красавец с холодным взглядом и тёплым голосом пленил сердце весьма скромной травницы. Вот только чувство оказалась невзаимным. Тому пришлась по душе подруга Шалфей, и самке оставалось лишь порадоваться за неё.
    Действительно омрачило жизнь волчицы то, что год назад матери не стало. Её настигла весьма трагическая смерть, оскалившаяся клыками любимого спутника. Мать Фей оказалась «порченной», но сила духа её была столь велика, что процесс проявления могущества поселенца сильно подзадержался. Когда дух начал вести диалог, хищница оказалась к этому не готова, заглушать незнакомый голос было очень сложно, а приступы агрессии почти невозможно. Она стала нервной, замкнутой, стремилась как можно больше пропадать вдали от своих родных. В конце концов, Фей, предпринимавшая попытки подступиться, решила в очередной раз попытаться помочь любимой матери. Но та кинулась на родную дочь. Из серых родных глаз на Шалфей смотрела холодная ярость и жажда крови. На счастье молодой целительницы по следам дочери и спутницы жизни шёл отец, матёрый добытчик. Ему достаточно было лишь одного маленького тревожного звоночка. Воспоминание о том, что родители сцепились в схватке, потом долго преследовало волчицу во снах. Самцу пришлось убить обезумевшую травницу.
    Отношения отца и дочери из-за этого изрядно испортились. Фей была благодарна ему за помощь, но не желала понимать необходимость убивать «порченную», ведь это был родная им волчица! Братья старательно держались нейтрально, не решаясь принимать чью-либо сторону, потому как не являлись свидетелями тех событий.
    Сейчас: она уже год как травница стаи. Ученица и дочь талантливого целителя, который смог помочь каждому, но не самому себе. Фей до сих пор считает, что отец хватил лишку, их отношения находятся в состоянии заморозки. Добытчик несколько раз пытался их наладить, но не преуспел, оставил всё как есть, считая, что жизнь их рассудит. Связующими звеньями меж ними остались братья, частично остальная стая. Шалфей старательно выполняет свои обязанности, усердно обучается новому, но мало с кем сближается для крепкой дружбы. Хотя в глубине души самка мечтает завести  семью и при этом боится... вдруг кто-то ещё из её близких станет «порченным»?
    Пока судьба была благосклонна, но никакая удача не длится вечно.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Шалфей (2017-04-09 16:45:28)

    +1

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0