У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Иризи

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Акция по заявкам игроков, 13 и Abra.
    Иризи, Ри, Риз, Изи.
    Вид: Волчица
    Пол, возраст: Самка, 9 мес.
    Стая, должность: / Положение в племени (должность): Чернолесье, коготь


    ВНЕШНОСТЬ.
    http://sh.uploads.ru/t/aux90.jpg
    'Здравствуй, Иризи или как тебя лучше называть?' Маленькая Волчица, которая через пару лет повзрослеет и ещё больше похорошеет, хотя она и сейчас красавица. Она повернула голову ко мне, похоже, отвлекаем её отчего-то важного. 'Доброй луны, вам рассказчик или кто вы есть. Зовите меня Иризи или просто Ри. Что вы хотели у меня спросить?' Она смотрела на меня и ждала. 'Пока ничего, но хотел сказать какая же красивая. Белая маленькая Волчица, с карими глазами. Длинная и блестящая шерсть. Рост 58 см. Вес свой знаешь?' Волчица помолчав немного и потом усмехнулась, ответила: 'Самок не вежливо спрашивать про её вес, но ладно тебе по секрету скажу 36 кг. Держу себя в форме.' Улыбнувшись на слова волчицы, продолжил свое повествование: 'Тело гибкое, ноги сильные. Интересно, какая ты будешь, когда ты повзрослеешь?..' Волчица на это, лишь улыбнулась и зажмурила глаза от удовольствия.

    ХАРАКТЕР.
    «Иризи, расскажи о себе. Какая ты на самом деле?» Волчица замолчала задумчиво, но потом, застеснявшись отвернулась и пробурчал еле слышно: 'Не чего рассказывать, я не интересная персона.' Фыркнув на слова волчонком, какая скромная. «Не скромничай, любому есть о чем о себе рассказать. Каждый интересен. Слушаем тебя.»  Немного помолчав Ри, решилась и заговорила тихо-тихо: "Ладно. С чего бы начать… Я люблю о всех заботиться особенно за младшим поколением, моими сестрам и братом, хотя брат держится от нас в стороне. Зануда редкостная. Да-да, не смейтесь, это так и есть. Соблюдаю все законы, не знаю, что такое их нарушать, и остальных призываю к порядку. Храбрая. Не люблю высокомерия, но сама бывает грешу этим и сама себе подзатыльники раздаю. Могу пролезть в драку из-за этого. Люблю находить приключения на свою белую шкурку, притом утягивая за собой всех. Добрая, отзывчивая.. У меня лидерские замашки. Не люблю лгать, никому.. Все говорю в лицо. Пока на этом все..» Кивнув. «Вот видишь, а ещё ты растить и твой характер ещё меняется. Так что многое ещё может добавиться и поменяться в твоём характере.»

    БИОГРАФИЯ.
    «Ри, расскажи нам, свою не большую историю из жизни.» Усмехнувшись Изи, вздохнув с чувством, что кого-то учит начала: «Я понимаю, что вы от меня не отстанете, пока не расскажу, тогда приступим. Чем раньше начнешь, тем раньше закончишь…. Родилась я и мои две сестры и единственный брат, наследник стаи он же у правящей семьи. Мама – регент стаи Чернолесья, ее зовут Эскарина или коротко Эск. Отец отдал свой пост лидера, после несчастья, так как в него вселился дух. Таких волков называют  порчеными. Он боится за нас, и я его понимаю. Люблю своих родителей, сестер и брата, хотя иногда у нас не все ладится. Это же семья и всякое бывает, все сорятся, но потом мирятся.  Жизнь у нас хорошая, хотя не все спокойно, но куда же без проблем. Жизнь щенка вообще беззаботна, тебе мало что нужно и пока от тебя не зависит. Все время развлекаешься. Хотя обучаюсь сейчас, но я люблю учиться всему новому и узнавать разные интересные вещи. Нас учат всему охотиться, в разных ситуация себя правильно вести, обычаях и законах стаи и многому другому. »

    Пробный пост:

    День начинался, как обычно, но кто же мог предполагать драку. Я проснувшись побродила около нашего логова, потом вернулась, а мама собиралась уходить. Попрощавшись и пожелав удачи друг другу.  Там остались Кардеро и Абра наедине, Азенет снова не было, не знаю, где ее снова носит, но с ней ладно, но эти двое. Они как одни остаются, так могут и передраться. Я поспешила обратно в логово и увидела знакомую картину. Эти двое снова дрались. Я попыталась хватить, кого-то за хвост оттащить, но вы попробуйте в этом клубке схватить что-либо. Наоборот мне еще по голове надавали тумаков ногами и всем, чем можно. Я отпрыгнула и встряхнулась. Зарычала, но они меня, как не слышали, так и дальше дрались.
    - Успокойтесь оба! Разойдетесь, а то придется звать взрослых и вам же хуже от этого будет, если мама узнает и она расстроится!
    Как в глухую стену билась. Вздохнув, развернулась и побежала из логово,  кого-нибудь из  стаи искать и мне повезло. Быстро рассказав, что происходит и попросив помощи побежала обратно, со мной пошли двое и вот мы в логове и через какое-то время дерущихся разняли двое волков. Я поблагодарила помощников. Когда волки ушли, обратила взгляд на драчунов.
    - Что этим добились? Успокоились?
    Мой голос был холодным и недовольным, но снова меня почти не слышали и ли даже не слушали. Они просто отвернулись и разошлись в разные углы,а через какое-то время ушли. Я же просто посидела, а потом ушла тоже по своим делам.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Иризи (2017-04-10 23:10:35)

    0

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0