У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Алькира

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Алькира
    Сокращение - Кира, крайне редко Али, Аля; прозвище - Куцая

    Пол, возраст: самка, 6 лет.
    Стая, должность: Горячий Ветер, альфа-самка



    ВНЕШНОСТЬ.
    http://se.uploads.ru/t/gKoAk.png
    (c)Areot

    Рост: 72cм.
    Вес: 50кг.
    Окрас: Черно-белый.
    Цвет глаз: льдисто-голубой.
    Особенности: шрамы на передней лапе и на горле (во втором случае скрыты мехом), куцый хвост, небольшая хромота на переднюю правую лапу.
    Телосложение: Худощавое.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: Язвительность, упрямство, гордость, нетерпение, настороженность, недоверие, отличная интуиция. Отчужденность, паранойя, приступы легкого безумства.
    Преданность, ответственность, хитрость, беспринципность, уважение силы, верность стае.
    Стремления: Открыть глаза Доминикану на истинную природу порченых и не дать погубить стаю.

    Подробное описание характера.
    Алькира делит свою жизнь на две части. На то, что было ДО, и то, что стало ПОСЛЕ. Некогда жизнерадостная, отзывчивая и общительная волчица превратилась в замкнутую и огрызающуюся недотрогу. Причиной столь кардинального изменения стала практически гибель самки от клыков порченого. Такое близкое знакомство с Гранью не могло не наложить отпечаток на волчицу. Ушли беспечность и жизнерадостность. Основными качествами у Алькиры стали смекалка, недоверие и доведенная до паранойи настороженность. И холод. Мертвенный холод в душе, ежеминутно напоминающий волчице о произошедшем. Самой гадкой чертой характера стали приступы безумства. Природу безумства предугадать невозможно: Алькира может вдруг ни с того ни с сего впасть в детство и начать носится по поляне за бабочками, повизгивая как щенок; или же в приступе внезапной ярости ей так и хочется сомкнуть челюсти на ближайшем теплокровном. И хорошо, если это добыча, а не собрат. Приступы кратковременны, но крайне утомительны, причем иногда Алькира может не помнить произошедшего.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Алькира была старшей в помете, что не могло не наложить на нее отпечаток. Сначала это выражалось в зазнайстве, позже – в остром чувстве ответственности за сестру и брата.  Темные, практически черные щенки, до ужаса похожие друг на друга пытались слинять из-под контроля старшей сестрицы, отличавшейся от них белыми разводами в окрасе. Со временем рвение все проконтролировать прошло, оставив после себя чуть подпорченные отношения с младшими, правда, погодя, и это стерлось.
    Чернолесье дарило Алькире покой и умиротворение. Чувство защищенности, уверенности в завтрашнем дне, Семью.
    Юность: Так было ровно до тех пор, пока столь обожаемый Алькирой лес не начал отбирать у нее родных. Первой пропала мать: просто ушла на охоту и не вернулась, став жертвой клыков и копыт матерого кабана. Потом от непонятной болезни умерли брат с сестрой, неразлучные с самого детства. Оставался отец – единственный из некогда счастливой семьи. Страх, что пропадет и он, исчезнет в любой момент, отравляли юность Алькиры: она редко принимала участие в играх остальных щенков, предпочитая держаться близь отца. А тот, отчаявшись уговорить дочь проводить время в компании сверстников, принялся обучать ее всему, что должен знать подрастающий волк.
    Молодость: Год, второй в тени отца… И, наконец успокоившаяся молодая волчица вернула себе жизнерадостность, погрузившись с головой в проблемы молодняка. Все меньше времени она проводила с родителем, все реже появлялась дома. Пожалуй, именно поэтому она и не заметила перемен в отце. Тех легких изменений в поведении и характере, от которых стоило бы насторожиться. Тот стал пропадать ночами, время от времени срываться на окружающих, жаловался на плохой сон и гудящую голову. Но беззаботная молодость пьянит и влечет прочь от насущных проблем.
    Зрелость: А на четвертый год в жизни Алькиры настал переломный момент. Тот самый, когда жизненно необходимо выбрать дальнейшую судьбу.
    Тревожные признаки в поведении отца вылились в неожиданную, смертельную трагедию: сдавшись под напором «болезни», тот неожиданно напал на Киру во время ночной охоты. Как ему удавалось все это время скрывать свою истинную природу, оставалось загадкой, терзавшей волчицу на смертном одре. Быстро расправившись с практически не сопротивлявшейся дочерью, волк исчез в ночном лесу. А Алькира умирала.
    Но хвала всем богам вместе и по-отдельности - самка выжила. Несколько дней беспамятства и, должно быть, лихорадки. Несколько дней адских мучений, когда каждый вздох давался с трудом, а пошевелиться не было сил. А из родной стаи никто не пришел. Никого не насторожило отсутствие волчицы, или же отец смог наплести им какую-то сказочку? Для волчицы это оставалось тайной. А когда нашлись силы подняться и уйти, Алькира направилась прочь с замель Чернолесья. В душе зрела обида на отца, который предал и практически убил, на стаю, которая так и не удосужилась поинтересоваться судьбой Киры. На нейтральных территориях она продолжала зализывать раны, привыкать к отсутствию хвоста, морально смирилась с увечием и пыталась понять, как ей жить дальше.
    А спустя год осела в Горячем Ветре, где спустя бесконечное количество споров и грызни сперва подружилась, а затем образовала пару с одним из волков.
    Сейчас: Горячий Ветер принял самку неоднозначно. Нелюдимая, с поганым характером, она скорее отталкивала даже самых непритязательных и добрых собратьев. Получив за глаза кличку Куцая, она с остервенением, в котором иногда проскакивали нотки безумства, задавала трепку всем, кто осмеливался назвать ее таковой напрямик. Отношения с Доминиканом походили на ухабистую дорогу: оба волка хранили в черепушке несметное количество тараканов, а начавшееся расстройство альфы лишь подливало масло в огонь. О грызне и спорах в паре вожака не знал только слепой и глухой, а самой Алькире подобные пикировки, заканчивающиеся порой нешуточной трепкой, приносили извращенное удовольствие.
    Неглупая самка видела, куда может завести стаю выбранная политика Доминикана. Видела и опасалась этого, все еще храня в душе смертельный страх перед порчеными. Но вожак, зациклившись на этой идее в упор не хотел слышать никаких доводов. Что ж, Алькира приложит максимум усилий, чтобы эта зараза в лице Порченной стаи не причинила вреда ее новому дому.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


    Оффтоп

    При одобрении введения новой способности духа и при согласовании с АМС допишу для матчасти остальные ранги

    Отредактировано Алькира (2017-04-16 12:40:45)

    +2

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0