17.09.2017 Идёт запись в квесты! Еще можно вступить:
  • Сюжетные квесты!

  • Также доступна игра без предварительной записи, заходи и пиши пост:
  • Мини-квест игра!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны!
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    06.10.2017.
    Квесты уже набирают обороты, следите за происходящими событиями и обязательно включайтесь в игру.
    А мы очень ищем вожака в стаю Чернолесья!
    Необходимы: Охотники в ГВ и Порченных. Порченные и здоровые волки в Чернолесье. Акции актуальны. Приглашаем всех в игру.
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Партнёрства » Публичный дом "Le Chabanais"


    Публичный дом "Le Chabanais"

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    http://se.uploads.ru/QD1qn.jpg
    Зачастую излюбленные людьми места так или иначе подвергаются изменениям. Что-то переделывают, что-то перестраивают. Публичный дом Le Chabanais был закрыт с выходом нового закона, запрещающего вести подобную деятельность, а именно - продавать любовь на один раз. Но кто сказал, что люди не откроют подобное заведение вдали от чужих глаз?
    Le Chabanais преобразился, выступил в новом свете. Теперь это место отдыха узкого круга людей, элиты общества, которые могут себе позволить такое развлечение, как снять "игрушку" на ночь, чтобы воплотить в реальность свои самые темные желания и мечты.
    Пока в борделе царят похоть и разврат, в городе идет холодная война между группировками мафии. Монополисты хотят оставаться таковыми, а другие группировки не желают вливаться в их общество. Но, как говорится, кто не с нами, тот против нас. Группировки уничтожаются с особой жестокостью и расстановкой, и надо еще попробовать доказать, что тебя подставили.
    На чьей стороне окажешься ты? Мирный городской житель? Выходец элиты со своими особо извращенными тараканами в голове? Представитель мафиози, сражающийся за свое место под солнцем?
    Сделай свой выбор на Le Chabanais.

    0

    2

    Любое имя/ник на ваш выбор (кликабельно)

    http://s7.uploads.ru/mVTAQ.jpg

    Краткий сюжет:
    Переходный период - самый сложный период в жизни людей. Многое меняется, в том числе и взгляды на жизнь. Подростки легко поддаются влиянию, особенно дурному. Казалось бы, что каждый родитель стремится защитить свое дитятко от такого влияния, от попадания в другую компанию, но все равно существует группа молодых людей, которые вырвались из-под родительского крыла по той или иной причине. Эти ребята основали свою группу, в которую принимают через специальный скрытый чат в dark web, и теперь живут по различным впискам, притонам, подворотням и подвалам. Нельзя сказать, что они занимаются чем-то хорошим - напротив, они играют со своей жизнью, и эти игры весьма опасны для них. Кто-то сорвался на самое социальное дно, потеряв любые понятия морали. Кто-то, в лучшем случае, стал алкоголиком или наркоманом. Но всех их объединяет одно - у них есть главный, некий Аноним, который раздает им задания. Выполнил - молодец, ожидай следующего, а за это получи награду. Не выполнил - всегда найдутся желающие выполнить свое задание и избавить эту группу от тебя. Твоя жизнь в относительной безопасности, пока ты все выполняешь. И вырваться из этого круга никак не получится. А задания становятся все опаснее и тяжелее. Ни у кого в этой группе нет имени - все спрятались за своими никнеймами. Разоблачить себя - значит, заранее проиграть.

    Возраст: 24-25 лет
    Желаемая внешность: Представлена выше. На самом деле, не обязательно именно эта. Я предоставил пример того, что хочу видеть.
    Требования к игроку:
    1. Скорость игры - несколько постов в день. Если вы пропадаете без предупреждения, я закрываю сюжет и передаю роль кому-то другому.
    2. Ваш персонаж - куратор моего персонажа.
    3. Шанс на секс - 0.001%. Это не любовная линия. Сюжет о том, как двое людей, фактически ненавидящих друг друга, могут стать друзьями и в один момент потерять друг друга.
    4. Быть готовым к летальному исходу.
    5. Не бояться играть отдельно от меня с другими игроками.
    Дополнительно:
    Игра будет происходить в альтернативе, так что анкету можно написать по сокращенному шаблону. Тонкости игры обсудим в ЛС.
    Мой персонаж - это мальчишка 17 лет, который сбежал от своих родителей. В компанию попал не случайно - он очень долго скитался в одиночестве, пока ему не сказали о том, что есть некая группа игроков. Что конкретно за игра - никто не уточнял, но, так как Ртуть уже был наркозависимым в свои годы, то его привлекла перспектива легко доставать дозу каждый день и избегать ломки. Язва, невоспитан, очень легко может послать кого-нибудь в пеший эротический тур.

    0

    3

    http://s8.uploads.ru/DS5m4.jpg

    0

    4

    http://forumfiles.ru/files/0017/cf/99/28541.jpg

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Партнёрства » Публичный дом "Le Chabanais"