У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Фантом

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Фантом, Бес.

    Пол, возраст: самец, 2 года.
    Стая, должность: Горячий Ветер, охотник.



    Прочерк.

    ВНЕШНОСТЬ.
    --
    Рост: 87 см
    Вес: 55 кг
    Окрас: чёрно-серый.
    Цвет глаз: янтарный.
    Особенности: живот и шея намного светлее спины и холки, а на морде хорошо видно светло-серую подводку под глазами. Такого же цвета и брови.
    Телосложение: крепкое, поджарое.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: проницательность, свободолюбие, верность ближним и стае, прямолинейность, эгоизм, недоверие, вспыльчивость.
    Стремления: приносить пользу окружающему миру, защищать стаю и её территории, заслужить уважение.

    Видите чёрное пятно, резвящееся в свободное время по поляне? Это Фантом - сочетание тёплых и одновременно холодных черт характера. Пожалуй, ничего в этом мире никогда не лишит его такого свободолюбия. И хотя сперва кажется, что этот волк крайне тихий и замкнутый в себе, но это не совсем так. Просто Бес не любит говорить того, чего не считает нужным, а предпочитает слушать и наблюдать. Во-первых, так легче узнать сущность говорящих, а во-вторых не даёт взболтнуть лишнего. А ведь с прямолинейностью у волка отлично, так что скрывать то, что думает он не станет.
    Весьма странно сошлись в волке два качество характера: преданность и эгоизм. Казалось бы, такое может породить проблемы с психикой, но пока всё хорошо. Фантом эгоист, хотя это вовсе не значит, что он не хочет быть полезным и нужным кому-то еще. Он прекрасно понимает, что он не один во вселенной и  как бы ему не хотелось, а помощь требуется всем.
    Только вот раньше он помощи не ждал ни от кого. Сам, всё сам и только сам. Нельзя от кого-либо зависеть. Не делаешь сам - умираешь. Наверное, именно такие мысли были у чёрного охотника. А почему были? Есть и сейчас. Недоверие, чрезмерное хладнокровие, скрытность и даже высокомерие по отношению к незнакомцам и чужим было вызвано именно этими словами. Попробуй неприятелю заговорить - получишь холодный взгляд "пламенных" глаз. Странно и неуместно, казалось бы, но факт. И повезёт, если только взгляд, а не острое словечко и рычание. Обойтись можно было бы и без последних двух, но волк так не умеет. 

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: <<Фантом>> значит призрак, что-то вымышленное. Прекрасное имя для чёрно-серого, но тогда еще просто чёрного волка. Он слабо помнит то время, но хорошо отпечаталась в памяти лютая зима, унёсшая тогда несколько жизней родни. Сначала мать, которую тёмный ком шерсти и не помнит то вовсе. Затем единственный брат, который, скорее всего, всё равно не выжил бы из-за слабого иммунитета. Серый отец тогда старался сохранить жизнь единственному сыну, прося других волчиц иногда подкармливать малыша своим молоком. Везло не часто, но везло.
    Прошло немного времени и жить стало легче. Не очень, но всё таки легче, так как Фантом уже мог есть мясо. Аймон часто брал волчонка с собой на охоту, дабы тот познавал мир и учился выживанию. Правда, по началу будущего охотника это не сильно интересовало. Веселее было побегать за бабочками, птичками, ящерицами и просто играть с ними. Ну или варианты еще лучше: лазать в норы, вымазываться в грязь и выть на какой-то колючий куст. Вожак маленькой семьи всё прекрасно понимал, но искренне хотел, чтобы его непутёвый сынок по-скорее повзрослел. Но время не стоит на месте.
    Совсем скоро начало теплеть, снег слегка таял. А Фантом выжидал. Внезапно увидел как по лесу мчится белый, пушистый заяц, гонимый либо другой стаей либо другим существом. Не лезешь за чужой добычей - остаёшься целым... Но нос уловил родной запах. Аймон! Черный охотник рванул с места и помчал на встречу длинноухого, стараясь перекрыть ему путь. Волк запомнил этот торжественный момент...
    Прыжок. Клацанье зубов. Тихий писк и запах крови. Прекрасная победа! Отец тогда кратко похвалил сына, но по нему было видно, что он сиял от радости.
    Незаметно прошли еще пару месяцев. Вот перед нами уже красуется уверенный в себе волчишка, который частично освоил навык охоты на небольших зверей, научился правильно воспринимать опасность и принимать быстрые решения. Только вот одна неприятность сводила Беса с ума - отец болен и врядли проживет еще хотя бы несколько месяцев. Постоянный кашель, хрипы, плохое самочувствие и полное отсутствие аппетита. Неведомая болезнь пожирала Аймона, а чёрный волчок ничего не мог поделать.
    Тогда и пришло в его голову умное решение...
    Юность:  Погибший серый волк рассказывал о своих предках и корнях, что повлияло на судьбу Фантома. Стая Горячего Ветра - корни его семьи. Когда-то ушедший от туда Аймон говорил о стае часто, но так и не удосужился сказать, почему же он покинул её. Хотя это было не важно.
    Охотник проделал большой путь к её границам, изнемогая от голода и усталости. Пару раз он находил, как он считал, товарищей, но в итоге оставался один на один с обманом. Получал многочисленные ранения и даже чуть не попрощался с жизнью. Но все испытания стали прекрасной закалкой для характера, духа и силы воли волка. Он стал умнее, проворнее и осторожнее, умел прятаться и заговаривать зубы, обходить некоторые ситуации стороной. Благодаря своему эгоизму, который произошел от недолгой жизни в одиночестве и обмане, быстроногий охотник умел точно оценивать, чего стоит тот или иной объект. Стоит рискнуть или же найти что-то другое? Сколько здоровья можно за него отдать?
    А потом он учуял необычный, но немного знакомый запах. Он шел с опаской, но чувствовал, что это то, что он искал. Перебирая каждой лапой он шел ближе и ближе. И увидел волков: высоких, низких, белых, рыжих, черных, серых. Они все были такие разные, но от них веяло чем-то... Родным? Тёплым? Да. Было чувство, словно он нашел то, к чему стремился всю жизнь. А ведь отчасти, так оно и было.
    Сейчас: Прошло некоторое время, Фантом освоился в стае и нашел некий покой. Да, много чего происходило и много чего еще произойдёт, но это того стоило. Стараясь помочь стае, он охотиться, ходит в патрули, делает всё возможное, только бы не быть в одиночестве.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    0

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0