У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив анкет и отношений » Викар | Горячий Ветер


    Викар | Горячий Ветер

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Ви́кар
    Злой Глаз* — получил 7 лет назад, когда еще переярком потерял глаз.
    Бычья Кость — получил 6 лет назад на первых игрищах в честь Ежегодного турнира Чернолесья. Соперники хватали долговязого за ноги, силясь повалить на землю, но Викар прочно стоял на ногах, а после турнира даже не хромал.
    Железнобокий — получил 5 лет назад. Стая отбила от человеческого стада крупного быка, намереваясь завести его вглубь земель. Скотина, чуя беду, вызверилась. Викар бросился на растопыренные закрученные костистые рога и чудом остался жив. В память об этом ему остались две побелевшие борозды на левом боку и прозвище, которое позже прижилось и за его неуязвимость в боях. Есть легенда, что он получил эти шрамы на охоте, когда напоролся на невероятных размеров вепря.
    Разрубленная Голова* — 3 года назад медведица с Ягодных болот сорвала кожу с его головы.

    Пол, возраст: самец, 8 лет 6 месяцев.
    Стая, должность: советник, воин, дипломат.


    Wardruna — Odal



    ВНЕШНОСТЬ.
    http://sd.uploads.ru/97651.png
    Рост: 98.
    Вес: 66.
    Окрас: черно-серый с подпалинами, брюхо светлее. Есть седина. 
    Цвет глаз: темно-карий.
    Особенности: множественные старые шрамы на всем теле. Последний — рубленая рана на спине от человеческого меча, полученная во время нападения людей на отряд Горячего Ветра.
    Телосложение: крепкое, жилистое, массивное.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: практичность, прямолинейность, рассудительность, честность, честолюбие, лицемерие.
    Стремления: найти того, кому он может передать свой жизненный опыт. Того, в ком увидит настоящего лидера. Того, кому поможет обрести славу и величие. Ему нет никакого дела до порченных — это проблема целителей, но переговоры с ними... Викар готов успокаивать и гладить пса до тех пор, пока не будет готов намордник.

    Что же... дипломатия — это не плохо. Сначала любезно поговорим, а затем сравняем с землей.

    Слава о Викаре Железнобоком притаилась в Глуши, перебежала Пустырь, скрылась в Ельнике, пронеслась по лагерю кромешников, понеслась с подскоком по топям прямиком к Сопке, чтобы с нее обрушиться на Озеро собраний и забрызгать несмышленый спесивый молодняк тяжелыми каплями старой воды.
    Не сосчитать, сколько молодых, крепких, амбициозных правителей полегло за эти годы, а Викар, не в срок начавший седеть, все живет. Артесион, Эск, Иса, Харальд, Доминикан, короли прошлого — все до одного знают заматеревшего черного, а сказок про него волчатам всех трех стай рассказывают не меньше, чем про Бакари и Аомори. И кажется, что ни один правитель, решивший даже изничтожить стаю Горячего ветра, не посмеет тронуть Викара.
    До появления в мире заразы он был частым гостем Чернолесья. Совместные охоты, прелестные волчицы-кромешницы, маргинальный образ жизни самого молодого Викара привели к тому, что семьянином он стал раньше, чем многие другие самцы его стаи. Волчица переметнулась за суженым в стаю ГВ, ведь это был тот возраст, когда любая влюбленность "навсегда". Однако Викар ей звезд с неба так и не достал. На молодом и поджаром теле появлялись клубки алых шрамов,
    все больше и больше, душили его плечи и брюхо, тянулись к горлу, и вскоре он начал выглядеть так, будто мертвецы каждую ночь вылазят из могильных ям и хватают от его тела себе по куску.
    Гомон Крепких нравился ему больше, чем молодая и красивая жена, но она была верна ему. Была послушна, по-женски мудра, никогда не перечила мужу, а Викар не смел давать ее в обиду, хотя сам, оставшись наедине, обижал нещадно. Хорошего мужа из него не получилось, как и отца. Он и сам точно не знает, сколько у него детей за пределами Горячего Ветра и живы ли они.
    Изгнание порченных потрясло стаю, но Викар считал это решение правильным. Целители были бесполезны, хворь наступала непредсказуемо и губила все живое вокруг себя. И надо бы помнить, что когда зверь ломает ногу, он отгрызает ее.
    Шалый для Викара был олицетворением всех консервативных взглядов Горячего Ветра, и черный, уже тогда вошедший в Совет стаи, поддерживал нового вожака. Железнобокий не одобрял одного — запреты в отношении одиночек. Стая значительно поредела, ей нужна была новая кровь. Так говорил он на собраниях, хоть и сам он хотел видеть исключительно женскую новую кровь. Если молодых волчиц он заботливо брал себе под защиту, то к волкам Викар относился так же, как и к своим сыновьям. Встречал их миролюбиво, с вежливой гостеприимностью стайного. Если они были полезны стае, то так тому и быть, полководец благоволил и им, вместе делил одно логово, слушал рассказы о свободной жизни. Но если только на секунду такой самец сомневался, позволял себе щерить пасть и лязгать зубами, Викар напоминал ему, что гость остается гостем, пока в доме есть хозяин.
    Война — это его дом. Жизнь привела Викара к тому, что его известность далеко за пределами стаи может быть полезна Горячему Ветру, его красноречие, веское слово, доводы, опыт — все это делает из старого вояки мудрого дипломата. Но беда в том, что уже который год на переговорах этих Викар говорит совсем не то, о чем думает. Это сдерживает войну, и он будет оттягивать кровопролитие так долго, как только сможет, но рано или поздно случайный взмах окажется тяжелым ударом.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство:
    — У тебя нет матери! Тебя изрыгнуло чрево преисподней! За это я тебя и ценю.

    Кормилица у них была одна, общая. Таких волчат называют молочными братьями. Последыши, слабые, найденные, с издохшими матерями — всех их выкармливают волчицы, у которых еще есть молоко. И потом они растут сами по себе. Каждая самка их мать, каждый самец — их отец.

    Юность:
    Маленький Викарий был глуповатым, как и все волчата. Нравоучений избегал и терпеть не мог приказов. Один раз в сильный ветер он ушел в выдуманный патруль, добрался до Оврага и скатился по каменистым склонам вниз. Заваленный камнями, он пролежал там почти сутки, пока гроза не улеглась.

    Говорят, что Викар Злой Глаз сам отдал второе око богам за знание, мудрость и опыт.
    Говорят, что это медведица так огрела его по голове, что глаз выскочил и влажным кругляшом поскакал по песку.
    Мало кто помнит, что маленькому Викарию ворона выклевала глаз, когда он лежал на дне оврага не в силах пошевелиться и отогнать падальщика.

    Молодость:

    Дажка подняла свои маленькие соколиные глаза и вцепилась в мужа. Ей не было и двух лет, когда она оставила мать и отца в Чернолесье, ушла за славным воином Викаром в его западные земли. Отдалась ему, чистая и непорочная,
    всем ретивым своим сердцем кромешницы. И что же она получила взамен? Сколько раз она будет видеть, как он уходит из дома и гадать, вернется ли он? Сколько раз будет молиться и своим, и чужим богам за здравие его тела? Сколько унижений от него стерпит, когда, возвращаясь с тяжелого похода, чудом возвращаясь к жизни, он якшается с паскудным бабьем одиночек?
    — Не уходи. Хватает патрульных. На границах спокойно. Тебе надо отлежаться.
    — Не говори мне что делать, — рыкнул с земли Викар, и от разгоряченного тяжелого дыхания ворох грязи поднялся из-под его лап. Встревоженно заскулил один из детей, а следом и остальные подхватили его заунывную песню. Дажка заговорила тише, почти зашипела.
    — Это погубит тебя. Я ушла за тобой не для того, чтобы каждую ночь просыпаться и думать, жив ты или мертв, и ты смеешь...
    — Хватит, — твердо прервал ее раненый. Он поднял грудь, сел, опершись на земляную насыпь. — Ты моя жена. Ты мать моих детей. И поэтому ты можешь жить в этой стае долго и счастливо. Но заговоришь так со мной еще раз — умрешь.

    Зрелость:
    Маленький Хаси нарушил той ночью правило, которое нельзя нарушать дважды, и поэтому теперь пыль залепила ему безжизненные глаза, а язык вывалился из пасти на песок. Стайные с сожалением смотрели на умерших и на тех, кто оправился от припадков и сейчас жался к ногам своих родственников, ища укрытия. А Викар смотрел на скрюченное истерзанное тело Хаси. Им истерзанное.
    Вожак разливисто говорил о долге и семье, а Викар думал, что штука ведь в чем? Погибших было бы ровно столько же, несмотря на то, защищались ли бы здоровые от порченных или пытались сдержать их напор. Вопрос был в пропорциях.
    А так стороны понесли почти равные потери. Сейчас Викар и не скажет, сколько перевертышей он убил тогда, а сколько из них были ему друзьями и родственниками. Но кого он точно запомнил тогда — это маленького отмучившегося Хаси.

    С тех пор, как Иса встал на престол, ослабевшая за годы войны стая только и делала, что моталась по переговорам. К порченным Викара брали для устрашения, а Чернолесье само распахивало перед ним двери. Берсерк был немногословен, но не потому, что ему нечего было сказать. Позиция Шалого в отношении Порченных была более, чем однозначна, и если бы только резервы молодых воинов позволяли,  переговоров бы не было. И единственная задача сегодня молодой Хедвиг и рано поседевшего Викара — это узнать, понимает ли альфа Порченных это.
    — Говорить будешь ты, — наклонился черный к маленькой волчице и сказал почти в самое ухо, прикусив его.
    — Это еще почему?
    — Потому что я не хочу затевать драку, а маленькую самочку они не тронут.

    — Не подумай, что старый Викар не умеет благодарить или что его старая шея не гнется. У стариков шеи часто гнутся лучше, чем у молодых, да?
    Он посмотрел на Ису с лукавой усмешкой — догадался, что его молодой собеседник совсем не умеет кланяться.
    — Это большое искусство, — тоже усмехаясь, ответил Шалый. — Ему обучаются с годами, когда уже нет сил сражаться.
    — Нет, ему можно обучиться и раньше, если не любишь пускать клыки в ход.
    К несчастью, это было последнее, что услышал Шалый от Викара.

    Когда отряд ГВ разбили двуногие, Шалый погиб. Стая скорбит о погибшем правителе. Кормящие хотят посвятить лидеру курган подальше, на севере, чтобы плач сон мертвеца не осквернял. Конечно, это все неправда, что он был самым добрым и честным вождем. Но Иса укрепил Ветер, напомнил ему, что для него важно. Он правил огнем и мечом, но иначе не могло и быть. Империя осталась его вдовой.
    И сейчас Викар, его старина-друг, лежал у древа совета и слушал, как отребье борется за трон. Синие глаза Харальда пробежались по Железнобокому и юркнули куда-то на белого волка. Пришлый одиночка. Несмотря на имя, рохля рохлей. Решимости — ноль. Молодняк и одиночки примут его, но Викар и любой другой старшего поколения скорее убьет самозванца, чем даст ему потешить свое самолюбие на троне.
    — Тебе, Харальд, и другой шантрапе право не дано свергать его величие с небес.

    Сейчас:
    — Шейбан! Ты и правда притащил свою блохастую порченную задницу сюда.
    — Осторожнее. Это в Горячем Ветре не трогают стариков и детей.
    Сын Шалого, Шейбан, развалился на Пустыре, почти по-кошачьи подогнув переднюю лапу. Телом своим он был не в отца. Не слишком высокий, но коренастый и крепкий, белый волк со скорбью принял новости о кончине Исы. Викар знал,
    что так же горевать о нем будут и его дети, когда он умрет. Матери хорошо их воспитали.
    — Приятно видеть, как ты повзрослел за то время, что мы не виделись.
    — Повзрослел? Думаешь, кто-то хочет быть такой же старой седой рубленой развалиной, как ты сам?
    — С таким поведением, Шиба, у тебя нет на это и шанса.
    Красноглазый хмыкнул. А потом разразился лающим низким смехом. Отцовским смехом.


    * — за глаза.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    +4

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив анкет и отношений » Викар | Горячий Ветер