У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив анкет и отношений » Кардеро | Горячий Ветер


    Кардеро | Горячий Ветер

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Кардеро, для семьи Копа, сокращенно Каро

    Пол, возраст: Самец, 1г 2мес.
    Стая, должность: Горячий Ветер, население



    О духе:

    – Эскарина, Эск
    – Будучи при жизни лидером стаи Чернолесья, Эск обладает острым умом, она прозорлива и мудра. Уравновешенная, сильная духом и имеет толику сострадания. Несмотря на внезапную смерть все же не испытывает желания мстить кому бы то ни было. Напротив, чувство, заставившее её остаться в этом мире духом – любовь. Волчица настолько сильно любила своих детей, что после смерти вселилась в одного из них.
    Способность: Внушение

    Ранг 1: Грустные мысли.
    Носитель внушает противнику негативные мысли, от которых настроение того сильно портится. Оказывает влияние в том числе и на тех, кто всегда силён духом и настроен оптимистично.
    Незначительно влияет на шанс промаха в бою или шанс успешно совершить действие.

    ВНЕШНОСТЬ.
    http://img14.deviantart.net/9853/i/2013/279/1/5/ts_october_2_by_lakela-d6pfujk.jpg
    Рост: 90 см
    Вес: 65 кг
    Окрас: Белый с серой спиной и хвостом
    Цвет глаз: Янтарный
    Особенности: Высокий худощавый подросток
    Телосложение: Поджарое, худое

    ХАРАКТЕР.
    Качества: Дерзкий, невоспитанный, грубый, образованный, неуравновешенный.
    Стремления: Разобраться в себе и найти свое предназначение. Стать самым опысным зверем этих краев.

    В стае Чернолесья нет ни единого волка, который не знал бы наследника престола. Будучи шебутным и резвым волчонком, Кардеро вызывал лишь умиление и взгляды полные надежды. Так на него смотрели все, кроме матери и волчонок это прекрасно чувствовал. В своем стремлении показать себя и привлечь её внимание, он становился все более невыносимым для окружающих. С клыками нападал на более младших и слабых, частенько трепал своих сестер, крал еду у стариков. Он не стремился выбраться за пределы лагеря и исследовать мир, как его сестры, он хотел выделиться здесь, в лагере. Эскарина не особо занималась его воспитанием, потому что в душе безумно любила, а потому волчонок рос эгоистичным и не знающим рамок. Пару раз он получил хорошую трепку от добытчиков, мать не защитила, и с тех пор стал как будто бы злее.  Взгляд его теперь всегда смотрел исподлобья, слова были редкими, но грубыми и пропитанными желчью. В сердце юного зверя живет зло. Он по-настоящему жесток и неумолим. В его душе нет места состраданию и жалости, будто каменный внутри, он смотрит одинаково с насмешкой на младших и старших. Он не глуп и в схватку с сильнейшим не полезет. Он задался целью, чтобы стать самым сильным и грозным хищником этих лесов. Чтобы все трепетали, лишь заслышав его имя. Благо, корни альф дали ему высокий рост и крепкий костяк, а уж массу он наберет и снабдит её нужными умениями.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Рождение у пары альфа-волков заранее предопределяет судьбу волчонка. Если ты милая самка, то непременно должна стать принцессой и гордостью мамы, а если уж меж твоих задних лап кой-чего болтается, то ты обязательно станешь наследником. Быть может рождаться этот глупый меховой комочек вовсе не хотел в столь тяжелое время и у таких занятых родителей. Но спросить его не хотели, а посему в день, когда вожак стаи Чернолесья стал порченым - крик его детей разрезал ночную тишину. Кардеро был первым, затем были три девчонки Азенет, Иризи и Абра. Их имен он конечно же не знал, как и понятия не имел о том, что был пятый комочек, жадно убитый собственным отцом. Ночь рождения была окрашена багровым цветом крови, что отложило приличный отпечаток на его судьбе. Хотя, быть может и не это, а что-то другое. Маленькие слепые щенки жались к пузу матери, пищали и даже не представляли насколько не справедлив будет с ними этот мир.
    Юность: Как только глазки открылись, а зубки стали настолько острыми, чтобы грызть уже убитую, но не переваренную пищу, Каро вместе с сестрами покинул логово в поисках интересного. Отсутствие внимания матери и повышенная надоедливость сестер вскоре дали о себе знать. Сцепившись с одной из своих светленьких чудесных сестриц, волчонок уже не в шутку целился ей в глаза и уши, кусал и грыз самые слабые места. Заслужил неодобрительные взгляды и шепоток за спиной, зато избавился от необходимости проводить время со сверстниками. Но юнцу этого было мало. Он хотел владеть вниманием матери и встречаться с отцом. Ему не хватало душевного тепла и крепости семейных уз. Медленно, но верно волчонок разочаровывался в окружении и искал отдушину хоть в чем-то. Как ни странно, но нашлась она в слабых существах. По началу бабочки и лягушки, а затем мыши и кролики. Было так интересно с ними играть. Медленно покидающая тело жизнь, взгляд наполненный болью и страхом, желание познать как устроен мир и вдохнуть, запомнить уникальный аромат. 
    Молодость: Когда родители обратили внимание на проблему было уже поздно. Молодой наследный принц абсолютно отбился от лап и не ставил ни в грош ни одного из взрослых. Он был часто, но не сильно бит взрослыми, однако продолжал грубить. Он не боялся стать изгоем, был уверен в своей безнаказанности и прекрасно понимал, что как только станет готов - мать уступит ему место правителя Чернолесья. Стая же думала о том времени с ужасом. Настоящий тиран мог стать главой. Но судьба распорядилась иначе. Эск погибает в лагере Порченных, Сколл безумен и не может совладать с собственным духом, а их наследник еще слишком мал для становления вожаком.
    Сейчас: Узнав о смерти матери от странного черного одиночки, стая была подавлена. Больше всех пострадал именно Кардеро. Он не ожидал, что новость так его ошарашит и сбежал из стаи. В беспамятстве он провел несколько дней, шатаясь по опасным территориям, а когда очнулся, обнаружил, что теперь делит собственное тело с разумом матери. Именно она повела его в лагерь Горячего Ветра, где нынешним вожаком стал её близким друг Доминикан. Она понимает, что он единственный, кто сможет защитить её сына и быть может вернуть на путь истинный.
    Произошедшее: Сбежав из родной стаи, Кардеро хочет бродяжничать и вести одинокую жизнь, но Эск не согласна и ведет его в стаю Горячего Ветра. С горем пополам Доминикан соглашается взять подростка под свое крыло и заняться его воспитанием. Волчонок учится, тренируется, охотится. Но на Совете Трех Стай Доминикан пропадает и к власти приходит последователь Шалого. Того самого, который изгнал всех порченных из своей стаи. История повторяется и Кардеро остается без крова над головой. Несмотря на все уверения матери-духа он все же идет к Порченным. Сильно развитые способности и Эск-дипломат не только позволили подростку не умереть, а стать меченным. Духи оставили серую метку у него на груди, а с этой меткой была вынуждена мириться вся стая Порченных. Поняв, что в незнакомой группе совсем одному ему будет тяжко, Кардеро делает предложение Хасхерид. Она думает, что манипулировать молоденьким подростком будет легко и соглашается ради собственной выгоды и власти.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Кардеро (2017-06-24 21:02:05)

    +5

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив анкет и отношений » Кардеро | Горячий Ветер