У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив анкет и отношений » Элизабет|Акция


    Элизабет|Акция

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Акции - По заявкам игроков|№15|Доминикан.

    Элизабет [Лиза, Лиз, Бет].

    Вид: Волчица.
    Пол, возраст: Самка, 10 лет.
    Стая, должность: / Положение в племени (должность): Порченные, охотники



    О духе:

    – Аннет.
    – Безумна, с отличным убеждением всего и вся. Никакой логике не поддаются её решения, выборы и советы. Отлично давит на слабые точки, жестока. Но, когда дело касается волчат, она полностью меняется: мягкая, чуткая, ранимая и жалостливая.
    Способность: Внушение.

    Ранг 1: Грустные мысли.
    Носитель внушает противнику негативные мысли, от которых настроение того сильно портится. Оказывает влияние в том числе и на тех, кто всегда силён духом и настроен оптимистично.
    Незначительно влияет на шанс промаха в бою или шанс успешно совершить действие.

    ВНЕШНОСТЬ.
    http://s1.radikale.ru/uploads/2017/6/24/ed1e62178f1fb1d1f72c92879b403705-full.png
    *Глаза - зеркало души
    Огненная крупная волчица с мягкой шерстью и манящей мордашкой. Заметный рыжий окрас всегда был и остаётся гордостью Лиз. Даже спустя столько лет она может обольстить самца. Её холодные янтарные глаза имеют свойство на долю секунды гипнотизировать. Взгляды волчицы никогда не были мягкими и нежными. Они всегда несут твердость, решительность и непоколебимость в решениях. С возрастом лишь прибавилась мудрость с нотками боли, которую Лиз не может скрыть. Так что сейчас волчица старается не смотреть никому в глаза, пытаясь скрыть все свои страдания.
    Бесшумно ступать на землю, заставая врага врасплох, - становиться все сложнее для Бет. Со временем физической боли, шрамов, отметин все больше и больше. Но Элизабет не была бы собой, если бы не скрывала этого; она, несмотря на всю тяжесть и ноющие раны, старается сохранить и показать грацию и легкость в своих движениях. 
    Скрывать свое состояние за симпатичной мордочкой помогает лукавая, обманчивая улыбка. Ещё ни разу она не была правдива и добра. Только для одного существа в своей жизни она может постараться показать свою нежность и заботу. Для остальных она остается просто расчетливой, лживой, гордой волчицей.

    ХАРАКТЕР.
    *Рыжая бестия
    Её поведение можно запросто сравнить с рыжей лисицей и единственное, что будет их отличать  - это вид существа. Изобретательна, хитра, обманчива, даже корыстна и горда. Казалось бы, где в такой личности хоть капелька светлых черт? Она удивилась, не поверила этому, что способна излучать любовь. «Любовь», это слово не имело никакое значение для рыжей бестии. Пока в жизни не появился крохотный и пушистый волчонок. Она теперь живет только ради него и для него. Не замечая и, порой, не помня, что имеет еще троих детей.
    Перенеся не раз предательство, затем падение и слабость, она доверяет лишь одному существу. Пережитое отразилось крупно на жизни, оставив метку в сердце навсегда. Она помнит всё: взгляды, рычание, унижение, предательство. Она помнит каждого. Месть становится только сильнее и кровожаднее.

    БИОГРАФИЯ.
    *Надежда на лучшее
    Для Элизабет прошлое фактически не имеет никакого значения. От него отголоски боли. Всю жизнь она несла, несет и будет нести боль. Мать – слабачка. Умерла нелепой смертью. Отец – безэмоциональный, жестокий эгоист. Лиз сбежала и училась выживать. Научившись выживать, она поняла одну простую вещь. Никому никогда не доверять. Использовать все в своих целях. Любовь, эмоции, чувства – бред. Забыть. Надо быть сильной и жить для себя. Добиваться всего самой и никого не слушать.
    Но Лиза сделала ошибку. Она позволила себе слабость. Поддалась материнскому чутью, в мыслях было доказать, что возможен лучший мир, может и не для нее, но для ее дитя. Элизабет рассчитала, что если и рожать, то не от кого попало, а от того, кто имеет влияние на совет. Это был Фрид. Лиза знала, что даже период беременности окажется еще одним испытание для неё. Ужасная зима выпала на её участь; голод, холод, страх и чуть ли не отчаяние в конце, что все её старания, все планы и расчеты пойдут крахом. Но рыжая волчица вытерпела и это. Четверо волчат появились на свет, но лишь один стал для неё светом и надеждой жизни. Этот волчонок покорил её сердце с первых секунд. Он стремился больше всех к ней, а точнее, к ее сердцу. Был еще один волчонок, который все же слегка привлек её внимания. Его действия, мысли, желания проявить себя, глупые попытки доказать что-то… у Лиз он вызывал отвращение.
    Все детство, юность волчица защищала и помогала своему дорогому волчонку, Доминикану. Ведь он так полюбил мать, что не замечал никого, кроме нее. Это было взаимно. Дошло до того, что Фрид словно сорвался с цепи и просто прямо выражал все недовольство по поводу рыжего волчонка. Лиз решила уйти. Она не стала терпеть все это и покончила с оскорблениями в свою и сына стороны. Зато волчице пришлось стерпеть другое. За всей этой любовью, чувствами и эмоциям к сыну, она не заметила, как стала слаба. Не только физически, но и морально.
    Состояние ухудшалось. Непонятные резкие звуки, обрывистые слова, непривычное беспокойство и слабость охватили весь разум и тело Элизабет. Она не знала, что делать. С каждым днём она не узнавала саму себя, страх охватил сознание, а вскоре она не могла даже соображать самостоятельно. Словно ею кто-то управлял. Она помнит с этих дней лишь то, что хотела крови тех, кто её окружал. Элизабет держалась ради сына. Ведь он её смысл и надежда на лучшее.
    Вскоре собрался совет, где Лиза поняла, что сын единственный, кому она может доверять. Он её защита. Оказалось, что волчица не единственная, кого охватило безумство и злость. Решено было, что все они, в том числе и она, будут изгнаны. Лиз не удивилась этому, ведь она знает натуру каждого из стаи. Все они предатели. Сквозь унижение и боль она ушла. Но ушла она не из-за решения стаи, а ушла ради сына, чтобы обезопасить его. Её согревала мысль о том, что Доминикан защищал её и все ещё любил, после её решения оставить его в гнилой стае. Где братья и сёстры такие же «гнилые», а отец погиб.
    Одиночество охватило Элизабет как раньше. Последние события были мимолетными. Новая стая. Порченные. Должность Охотница. Все ради выгоды. Больше свободы и времени на себя. За это время она поняла, кто ею управлял, кто ею овладел. Дух, который хочет мести за предательство. Её зовут Аннет. Её предали друзья, ради которых она пошла на смерть. Она защищала их, а они просто бросили её умирать, хотя шанс на спасение был. Трусы, которые испугались. Которые, даже не вспомнили её. Элизабет понимала её мотивы, её ненависть к слабакам и «гнилым» натурам. Теперь они будут мстить вместе.
     

    Пробный пост:

    Обговорено.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Элизабет (2017-06-25 00:58:22)

    +2

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив анкет и отношений » Элизабет|Акция