У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Владения Чернолесья » Чёрное озеро


    Чёрное озеро

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    http://forumfiles.ru/files/0014/0d/81/89778.png
    Озеро, расположенное неподалеку от лагеря, является основным источником питьевой воды Чернолесья. Водоем плотным кольцом обступают высокие сосны и пышные ели, которые обычно прячутся в густой молочно-белой дымке тумана. Их расплывчатые темные силуэты выглядят совсем черными на ровной поверхности воды, которая, в свою очередь, кажется матово-серой. В целом, Черное озеро – довольно мрачное местечко... Но, пожалуй, истинный кромешник всегда сможет найти в его зловещих глубинах нечто родное и по-своему прекрасное.

    0

    2

    --------->>Откуда-то там.
    Как только вода коснулась языка добытчицы - а вернее, наоборот - все сомнения и тревоги улетучились, как будто их и не было.
    - Теперь надо что-нибудь поймать к празднику. Но я не понимаю - почему ещё недавний одиночка должен стать нашим лидером?!
    Рыжая принюхалась. Пахло зайцем, но запах был старый, почти выветревшийся. А вот следы мыши чувствовались вполне ясно. Ки двинулась по следу, осторожно переставляя лапы. Вот и сам зверёк!
    - Как же хорошо она будет лежать в нашей куче!
    Волчица сосредоточилась. Прыжок! И лапами она ударилась о твёрдую землю. Дичь скрылась в кустах.
    - Ну уж нет, я тебя не отпущу!
    Вслед за мышью Кичи нырнула в кусты, насобирав колючек на шерсть. Выбравшись на поляну, Рыжая заметила мышку, грызущую что-то. Одним прыжком добытчица прибила дичь к земле, прокусив шею. Теперь можно было идти к Седому камрю спокойно, трофей для новых вожаков был. Волчица взяла мышь в зубы, и отправилась к месту собраний Чернолесья.
    -------->>Седой камень.

    0

    3

    Малая поляна
    Начало лета. Сумерки.
    Эйс медленно подошла к воде. После дня беготни за мелкой дичью усталые лапы сильно болели. Самка по живот зашла в ещё тёплую, не до конца остывшую после дневной жары, воду.  Шрамобокая пила долго. Затем волчица вышла из воды, отряхнулась и улеглась на песок, смотря в небо. "Как хорошо..." Внезапно нос охотницы уловил знакомый запах. "Кичи! Она была здесь совсем недавно! Надо пойти за ней..." Эйс поднялась на лапы и снова втянула носом воздух. Сомнений не было - совсем недавно здесь находилась её лучшая подруга. Запах вёл в сторону прибрежных деревьев, стволы которых уже оплёл своей лёгкой и воздушной паутиной туман. Добытчицу это не остановило и она спокойно нырнула под его молочно-белое покрывала. Запах становился всё сильнее, и Эйс ускорила шаг. Через некоторое время она уже неслась через мрачный и тихий родной лес

    Отредактировано Эйс (2018-09-14 19:34:11)

    +1

    4

    Эйс бежала почти бесшумно, безмолвной тенью скользя по вечернему лесу. Внезапно она остановилась. Началась гроза, но очень странная - волчица видела молнии, которые светящимися трещинами то появлялись, то исчезали на тёмном небе, слышала гром. Но дождя не было. На траву не упало ни капли. "Странно, гроза есть, а дождя нет." Вдруг самка почувствовала какой-то неприятный и незнакомый запах.  Он шёл со стороны озера. "Что может так вонять? Надо узнать, ведь вдруг это может оказаться опасным." Волчица со всех сил побежала в сторону озера.
      Обратный путь она преодолела быстро. Через несколько минут самка уже оказалась на берегу. Тут она увидела, что происходило с лесом. Молнии ударяли в деревья, и от этого они мгновенно загорались. Дым закрыл собой  почти всё небо. Внезапно ветер подул в сторону Эйс, которая стояла у берега озера, не смея сдвинуться с места, и принёс порцию зловонного запаха, от которого волчица закашлялась. Тут оцепенение покинуло её, уступив место первобытному ужасу перед огнём. Волчица развернулась в сторону леса и со всех ног понеслась прочь от пожара, прочь от дыма, из-за которого слезились глаза и было сложно дышать.
    Седой камень

    Отредактировано Эйс (2018-09-14 19:43:01)

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Владения Чернолесья » Чёрное озеро