У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Алесса

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Акции № 1 - По заявкам администрации, № 2 Кардеро

    Алесса, Лесса, Кромешница

    Вид: Волк.
    Пол, возраст: Самка, 3 года.
    Стая, должность: / Положение в племени: Чернолесье, альфа-самка. 



    О духе:

    – Ия, волчица-контролер стаи Порченных. Была убита Меченным для переселения с тело альфа - самки Чернолесья. Подселится к Лессе накануне свадьбы.
    – Рациональна, хладнокровна, смела, наблюдательна, расчетлива, находчива, беспристрастна. Более подробно о духе : Ия
    Способность:
    Активная: Внушение.
    Пассивная: Маскировка.


    Внушение, 1 ранг. Навивание легких эмоций: мимолетная радость, грусть, печаль.
    Вызывание неприятных мыслей из прошлого у противника.
    Маскировка: Дух, подселившись в тело волка может прятаться внутри так, что даже другой порченный не узнает о его существовании.

    ВНЕШНОСТЬ.
    http://s5.uploads.ru/t/pOAel.jpg

    Рост: 80 см.
    Вес: 46 кг.
    Окрас: черный.
    Цвет глаз: голубой.
    Особенности: угольно-черная блестящая шерсть, с темно-синим отливом. За такой окрас и получила свое прозвище.
    Телосложение: изящное, поджарое.

    ХАРАКТЕР.
    Алесса была воспитана настоящей леди. Кроткая, добропорядочная, она старается не нарушать правил, что навязывает стайная жизнь. Ей кажется, стоит отступить от волчьих устоев – тут же случиться нечто зловещее. Волчица крайне нерешительная. Необходимость принимать серьезные решения ввергает ее в панику. Она никак не может определиться и всячески старается спрятаться за чужую спину. За спину того, кто поведет ее по жизни. Раньше это были родители, теперь, она надеется, будет муж.
    Она наивная, уверенна, что именно с ней в этой жизни не произойдет никаких бед. Живет с верой в светлое будущее. Обладает даром сочувствия и утешения. Кажется, волчица излучает ровный, греющий свет. И, находясь в ее присутствии, действительно хочется верить, что все беды мира – лишь временное затруднение.
    Скромная и немногословная, Лесса никогда не гордилась собственной красотой. Она вообще не знает, что такое гордость. Ее практически невозможно обидеть, все она воспримет в лучшем свете, найдет лучик добра в каждой душе. Доверчивая, ее так легко ввести в заблуждение. Вот только врать в ее присутствии сможет не каждый. Отчего-то не хочется обижать это солнечное наивное существо, непонятно как появившееся и выжившее в стае.
    К порченным Лесса относиться с той же доброжелательностью, что и к другим членам стаи. Волчица чрезвычайно вежлива и ненавязчива. В общем, идеальная супруга – коей и воспитывали ее родители. Алессу в стае любят, но вот настоящих друзей у волчицы так и не появилось. Для дружбы ведь нужен огонь, а Кромешница греет ровно и для всех одинаково.

    БИОГРАФИЯ.

    Семья Алессы – уважаемые в стае волки, в роду которых не было порченных. Семейство подобной «чистокровностью» гордилось невероятно. Амбициозные, сильные духом, многие из этого рода поднимались высоко и всеми силами старались удержать позиции одного из самых влиятельных семейств Чернолесья.
    Алесса у родителей была единственной дочерью. Уже волчонком она была очаровательном созданием, а уж с возрастом превратилась в настоящую красавицу. Скромная, добродетельная Лесса разительно отличалась от бойких братьев. Жила она всегда по воле родителей. Самостоятельно решений принимать не умела, доверившись мудрости отца и матери. Родители, оценив ситуацию, смекнули, что ничего их доченька сама в этой жизни не добьется. Вот и решили удачно выдать замуж красавицу Алессу.
    Какое-то время приходилось отгонять от Лессы поклонников – юнцы не могли составить Кромешнице достойную партию. А вот когда на волчицу стал заглядываться Приближенный, мать всячески поощряла подобное общение, стараясь, чтобы волки почаще были наедине. Лессе приближенный тоже был симпатичен. И дело шло к созданию семьи, но тут жених потерял свое место. Естественно, Алессе тут же было запрещено всяческое общение. Волк же, не стерпев оскорбления, покинул стаю. Звал и Кромешницу, но та не посмела ослушаться родительской воли. Пара рассталась, и не сказать, что юная красавица тяжело переживала поэтому поводу.
    Шло время, и вот Алесса стала замечать заинтересованный взгляд другого волка. Однако этот ухажер волчицу пугал, и та всячески старалась избегать с ним встречи. И каково было ее удивление, когда внезапно, после гибели регента, черный волк взял бразды правления стаи.
    Он тут же сделал Лессе предложение. Родители были в не себя от радости. Не могло идти речи об отказе. И вновь Алесса покорилась, пусть и с тяжелым сердцем. Терзало ее какое-то смутное предчувствие скорой беды. Но что плохого может случиться на свадьбе?

    Пробный пост:

    Небольшая группа порченных собралась у Лысой горы. Любопытство сверкало в глазах собравшихся, все взгляды устремлены на скрюченную фигуру в центре круга. Подсознательно дезертира-неудачника окружили, отсекая все пути отступления. Рядом с дезертиром замерло еще двое Порченных. Контролеров в этой стае узнать легко – слишком уж уверенно они держатся, словно и не делят одно тело на двоих. Взгляд их не затуманен безумием, он ясен и беспощаден.
    Сохатая возвышалась над провинившимся, словно гора. Ее более коренастый спутник был на несколько шагов впереди, готовый, если потребуется, оказать поддержку. Порою, в момент смертельной опасности, духи вытворяют такое, что и контролер в одиночку не управиться. Однако Ия сомневалась, что сейчас возникнут проблемы.
    Зачем бродячий сбежал? Не смог ужиться в стае? Он из Горячего ветра, так что после обращения ему досталось. Вот он пришел, потрепанный и опустошенный, к Порченным. И те приняли его. Плата символическая – преданность интересам своих соплеменников. Неужели это так сложно?
    Впрочем, какими не были мотивы беглеца, его наказание должно быть зрелищным. Таким, чтобы и другие бродячие и прочие задумались лишний раз и не спешили покинуть их дружную семью. А тех, кто разнесет вести – предостаточно. Ждут, предвкушают, а после разбредутся, чтобы поведать друзьям и знакомым, что ждет решившихся на предательство.
    Потому-то Ия и не станет ничего выпытывать. Потому-то ее и не остановит жалкий вид и так потрепанного дезертира. Тот уже осознал, что его ждет, и вжался в землю, не решаясь поднять взгляд.
    Волчица чуть сместилась. Теперь ее тень падает на беглеца, опутывает его, не позволяет сдвинуться с места. Предстоящая процедура порою бывает болезненна и Ие не хотелось усложнять себе задачу. И мысленно сообщила.
    -Этот. Виновен.
    Она ощущает Разумного. Тот вмиг перестает быть лишь внутренним голосом. Он тоже смотрит на беглеца и вторит Ие беззвучным голосом.
    Виновен.
    Дальнейшее – работа духов. Они-то умельцы в плане промывания задуренных голов. И дезертиру, и его духу предстоит парочка «спокойных» недель, в течение которых они и думать смогут с трудом.
    Ия толком никогда не могла понять, как это действует. Почему духи могут карать тех, на кого укажет контролер, почему не способны на это самостоятельно. Возможно, контролеры – это проводники их сил? И через установленную Ией связь они могут добраться до уже связанного с другим бестелесным волка?
    Наверное, в чем-то она права. Так как безучастно наблюдать за экзекуцией не получается. Ия чувствует Разумного, словно бы он стоит рядом, бок об бок. Наверное, сейчас он ощущает также иных духов, наслаждается их гневом и жестокостью. Он – их проводник, а волчица – его. Сложная цепочка, доходящая до беглеца и сминающая его разум.
    Ия видит, как взгляд беглеца становиться бессмысленным. Пасть оскалена, с уголков стекает слюна. Он заваливается на спину, поджимая лапы и мотает головой, словно ищет врага. Зубы начинают клацать, волк хрипит и борется. Ия стягивает его своей тенью, не позволяя его телу перейти в хаотично-судорожный танец. Саму волчицу окатывает жаром, но она не разжимает тиски. Сохранить непроницаемый вид все тяжелее. Но Сохатая не была бы самой собой, если бы не сумела одолеть и эту задачу.
    Если бы беглец не пытался бороться, экзекуция заняла бы куда меньше времени.
    Собравшиеся довольны. Вид дергающегося, в конец обезумевшего волка доставляет им удовольствие. Ведь это он, а не они, сейчас в центре круга. А ведь все могло повернуться иначе. Вот об этом им забывать не стоит.
    Наконец волк затихает. Тело его перестает барахтаться, взгляд стекленеет. Ия тут же отпускает его. Она вскидывает голову и обводит взглядом собравшихся, словно выбирая себе следующую жертву. Порченные торопливо опускают глаза. Спутник Ии одобрительно кивает и поворачивается, чтобы уходить. Его присутствие больше не требуется, а Ие надо передохнуть.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Ия (2017-09-18 12:14:37)

    +1

    2

    Ия написал(а):

    Подселиться к Лессе накануне свадьбы.

    Подселится

    Ия написал(а):

    непонятно как появившееся выжившее в стае.

    Ощущение, будто тут пропущен союз "и"

    Ия написал(а):

    одного из самых влиятельных семейство Чернолесья.

    Семейств

    Ия написал(а):

    Вскоре появиться здесь

    Появится, хоть это и не относится к анкете, но может пригодиться

    0

    3

    Меркурио
    Исправила.

    0

    4

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0