У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Тод | Акция

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Акции от игроков №17 от Зверя.

    Тод.

    Вид: Лис.
    Пол, возраст: самец, 1 год и 3 месяца.
    Стая, должность: / Положение в племени (должность): одиночка


    ВНЕШНОСТЬ.
    https://sun9-2.userapi.com/c840637/v840637769/76c0/gevyen7kiNY.jpg
    Ярко-рыжий лис с черным на вытянутой мордочке и крупных стоячих ушах. Глаза на первый взгляд кажутся каштановыми, а если вглядеться в них, оказываются цвета темного меда. Туловище вытянутое, поджарое. Шерсть пушистая, особенно на хвосте, составляющем главную гордость лиса. Юркий, верткий, подвижный, Тод изящен в движениях и необычайно ловок даже для молодого лиса.

    ХАРАКТЕР.
    Тод почти безгранично доверяет мирозданию, какие бы неприятности оно ему ни подкидывало. Все равно рано или поздно все будет хорошо, надо только постараться немного. Он неисправимый оптимист, и на это, кажется, невозможно повлиять никакими силами.
    Тоду интересно жить. Интересна каждая мелочь, в которую можно засунуть любопытный лисий нос, каждая даже самая маленькая деталь мироустройства. Интересно выстраивать взаимоотношения, и чем это сложнее, чем хуже характер у того, с кем надо поддерживать контакт, тем лучше, иначе скучно.
    Тод легко привязывается к другим. Умеет быть приятным собеседником. Умеет подстраиваться, прощать чужие недостатки, даже первым просить прощения, причем не только тогда, когда виноватым считает себя. Еще умеет ехидством и дурацкими шуточками доводить собеседников до желания превратить лиса в лисью шкуру, но, благодаря природному обаянию, пока успешно этой участи избегает.
    Тод легок на подъем, с удовольствием принимает участие в чем угодно, лишь бы что-то происходило, лишь бы не сидеть на одном месте. Умеет и обожает как брать инициативу на себя, так и подхватыввть чужие, даже самые безумные идеи.

    БИОГРАФИЯ.
    В короткой жизни Тода пока еще практически ничего не успело произойти. Детство его было обычным лисьим детством - была уютная нора, и мудрая мама, и целый выводок братишек и сестренок. Лес был дружелюбен к маленькому лисенку, в семье его любили, и казалось, что так будет всегда.
    Поворот в его судьбе произошел чуть больше двух месяцев назад. Тоду совсем недавно исполнился год, и он казался сам себе ужасно взрослым, почти зрелым лисом. А взрослые лисы могут гулять сами, где захотят, им ни к чему хотя бы сообщать маме, куда они пошли. И зайти на чужую территорию, опрометчиво решив, что ничего не случится, тоже могут. В общем, в возрасте года и пары недель жизнь Тода чуть было не оборвалась трагически: где-то вдали от дома его избрал своей добычей совершенно незнакомый волк. Спасло чудо, явившееся в облике другого волка. И когда избавитель в награду за спасение возжелал тодовой крови, Тод согласился. Во-первых, потому что почти не надеялся остаться в живых, и что угодно лучше, чем смерть. Во-вторых, потому что было, честно говоря, интересно, каково это, и зачем это его спасителю, и... еще несколько десятков вопросов, ответы на которые можно узнать только из личного опыта или из продолжения общения. В-третьих, внутреннее чутье подсказывало ему, что в случае отказа он вряд ли останется живым. Позже Тод убедил сам себя, что тогда в нем пересилило любопытство, на деле же страха в нем в тот момент было едва ли не больше.
    Со Зверем оказалось непросто, но все интереснее и интереснее. И постепенно Тод почти научился забывать про привязывающий его страх, убеждая себя и других, что остается здесь, потому что хочет, потому что привязался к Зверю... И правда привязался, но где-то на задворках создания цепко сидит память о том, что в случае отказа так жить он легко может расстаться с жизнью.

    Пробный пост:

    А ведь говорила ему мама не уходить далеко в одиночку. Говорила быть осторожным. Говорила. Но кто же слушает мамины слова, кто же начинает руководствоваться ими раньше, чем станет слишком поздно.
    Тод в ужасе смотрел на двух сцепившихся в драке за него громадных волков, а в сознании билась только одна мысль: убежать, ускользнуть не удастся, только оставаться до конца, только ждать, кто же выйдет победителем, кому достанется он в качестве трофея (и, вероятно, вкусного ужина). Летящие во все стороны клочья шерсти совершенно не добавляли Тоду оптимизма. Если бы только можно было стать незаметным, невидимым!
    Казалось, время текло невыносимо медленно, куда медленнее, чем обычно, специально, чтобы помучить его, чтобы сделать последние мгновения его жизни как можно хуже.
    Зажмуриться бы, хотя бы не видеть, как решается его судьба - но Тод, не отрываясь, смотрел во все глаза, как постепенно, слишком, как ему казалось, медленно, но все же неотвратимо одерживает победу один из противников, как ослабевает второй.
    И только когда победитель, отвернувшись от поверженного врага повернулся к нему, Тод отчаянно зажмурился - не видеть, не знать, последнюю секунду жизни постараться прожить без страха... и тут же широко распахнул глаза, недоуменно глядя на своего спасителя, неуверенно пробуя это самое слово "спаситель" на вкус.
    Потому что плата, которую тот просил у него, не была смертью. А все остальное сейчас не имело значение. Больше ни одна цена не могла оказаться слишком высокой. Даже та, которую запрашивал у него волк.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    +4

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0