У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Гвайхорн

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Гвайхорн. Хорн. Хорни - для близких.

    Пол, возраст: самец, 7 лет 10 месяцев.
    Стая, должность: Горячий Ветер, вожак.



    ВНЕШНОСТЬ.
    --
    Рост: 96 см
    Вес: 65 кг
    Окрас: Основной – чёрный. Есть вкрапления бурого и, по хребту, белого цвета.
    Цвет глаз: жёлтый.
    Особенности: разнообразные, в основном мелкие шрамы по всему телу. Правая передняя лапа повреждена серьёзно – на ней частично отсутствует шерсть, волк слегка прихрамывает. На боеспособности это не сказывается, но Хорна порой мучают боли.
    Телосложение: массивное, кряжистое

    ХАРАКТЕР.
    Качества: Целеустремлённость, расчётливость, прямолинейность, крайняя жёсткость, ответственность.
    Стремления: «вернуть времена, как при Шалом» - продолжать бороться с Порченными, в идеале истребить их; как можно лучше сплотить стаю, донести до каждого волка тяжесть нынешнего положения и важность борьбы. В конечном счёте – привести стаю к объективному процветанию, возможно, сделав её для этого доминирующей силой во всех окрестностях.

    Основа характера Гвайхорна – это рационализм, цинизм и жестокость, дополненные целеустремлённостью и железной выдержкой.
    Это отнюдь не означает, что волк хладнокровен. Напротив, Гвайхорн очень агрессивен, но он всегда тщательно выбирает момент, чтобы дать волю эмоциям.
    С другой стороны, обиду он не таит. Всегда высказывается напрямую – не стоит опасаться, что в самый неподходящий момент Хорн припомнит какую-нибудь неприятную историю трёхлетней давности… Но если была такая история, вожак едва ли её забыл. Он не мстителен, зато очень злопамятен.
    Обладает недюжинной силой воли. Неплохой оратор. Умеет не только донести свою мысль до подчинённых, но и убедить, что она верная, и заставить следовать за собой. В споре Хорн редко занимает оборонительную позицию – обычно давит на оппонента сам, но если откровенно не прав, то уступить может.
    Он очень упорен, а порой его упорство вовсе граничит с упрямством. Принятых решений Гвайхорн менять не любит – с одной стороны, поэтому на него уверенно можно положиться, а с другой стороны, порой это может обернуться для него неприятностями. И даже если второй исход очевиден, волк вряд ли отступится от своего. Скорее просто поменяет тактику.
    Гвайхорн расчётлив, всегда старается думать наперёд и просчитывать события в различных вариантах. Его действия точно выверены – как в плане управления подчинёнными, так и в быту. Ни одного лишнего движения, ни одного лишнего слова, если в том нет необходимости.
    Хорн уважает, прежде всего, силу. Сила для него вообще определяющее качество – иногда сила духа, а иногда тела. Например, если кто-то из стаи оспорит право Гвайхорна быть вожаком, он отреагирует совершенно спокойно и, да, вызов обязательно примет. Вожак должен быть силён, должен быть способен постоять за себя, а иначе он не может вести стаю. Если же Хорн одержит верх в поединке, никаких санкций в отношении проигравшего не последует.
    Но дерётся волк крайне жестоко. Для него нет понятия честной схватки, и цель оправдывает любые средства. Хорн в полной мере использует собственные сильные стороны и слабости противника, не делает поправок на пол, возраст и боевой опыт, ему не важно, бьётся с ним враг по приказу или по своему желанию. Состайника он калечить не стал бы, конечно, но зверя со стороны – легко и, пожалуй, с удовольствием.
    Гвайхорн не терпит Порченных. Не духов, завладевших волками, а просто тех существ, которые получились в результате, кем бы они теперь ни были. Когда зверь становится Порченным, для Гвайхорна он погибает. Иногда ему жаль, иногда – нет, но при встрече Хорн всё равно постарается убить такое существо. Он не желает вести с Порченными переговоры, не желает понимать их, он просто хочет, чтобы их не стало. Духов истребить нельзя. Поэтому он считает необходимым убивать самих волков.
    Соответственно, и стаю Чернолесья Гвайхорн считает сборищем безумцев. И политика Доминикана, который хотел мира с Порченными, для него абсурдна. Хорн полагает себя последователем Шалого – Иса, на его взгляд, вообще во многом был прав.
    Впрочем, войну против Порченных Гвайхорн начинать не стал бы. Он сознаёт, что сейчас у Горячего Ветра нет сил выиграть её.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Родился Гвайхорн в небольшой семье воинов Горячего Ветра – забегая вперёд, это во многом определило его идеологию. Всего было четверо щенков. Хорни, брат его Крэйг и две сестры Фиона и Зара. Из которых первая погибла на следующий день, вторая – спустя неделю.
    Юность: Хорн не особенно ладил с братом, да и с матерью отношения складывались трудно. Он был горяч, агрессивен, стремился добиться сразу и многого. Получалось отнюдь не всегда. На тренировках молодых бойцов он часто не умел рассчитать силу – коей был одарён сполна – и порой это порождало очень неприятные инциденты. Если бы вопрос о том, чтобы принять Хорна в ряды воинов стаи, решался тогда, юный зверь вряд ли получил бы одобрение наставников. Крайняя агрессия и заносчивость невыгодно выделяли его среди сверстников.
    Молодость: Зато Хорн был очень упорен. Он понимал, что должен работать над собою – на этом настаивали и отец, и ответственные за воинскую подготовку переярка. Кроме того, Гвайхорн просто был злобным, но в тогдашнее уже относительно мирное время и при своём возрасте он ничем поэтому отличиться не мог, его агрессия не находила никакого конструктивного выхода, и он сам постепенно стал осознавать, что долго так продолжаться не может. Либо он примет условия жизни в стае, либо стая применит меры к нему самому. Второго исхода никто не хотел.
    Гвайхорн нашёл общий язык с братом – не сразу, но со временем. Мать, впрочем, так и осталась в его глазах чересчур мягкой и не вполне поэтому разумной – да, волчица была из числа воинов, в которое ему самому предстояло войти, но и среди бойцов личности бывают очень разные. Ей всегда не хватало решительности, не хватало напора. И если её супруг относился к этому ровно, то старший сын, очень категоричный в своих суждениях, принять мать такой не мог. В тот момент отношения с нею испортились окончательно. Можно сказать, с того момента они прекратили быть полноценными, а несколько позже, когда молодой Гвайхорн обрёл самостоятельность, прекратились и вовсе.
    Впервые проявить себя Хорн смог тогда, когда появились Порченные. Тогда они считались ещё просто предателями, и никаких тяжёлых моральных выборов – оставить в стае, выставить вон? – в отношении них не стояло. В ночь первого проявления духов Гвайхорн с братом и ещё пока со старшим бойцом-наставником дежурили в патруле внутри территории стаи. В схватку ввязались немедленно. Хорну сильно досталось – он был слишком молод и многого не умел, а полез, конечно, в самую свару. Шрамы, полученные в ту ночь, носит до сих пор.
    А потом рассвело. Гвайхорн увидел многих из стаи павшими, другие оказались тяжело ранены… Он принял это по первости за мятеж – хорошо спланированный, действительно опасный – но позже выяснилось, что ни сам вожак, ни его семейство целью удара не были. А поскольку с ума сходят по одному, а не толпой, не все разом, то, видимо, дело было в чём-то таком, с чем стая до сих пор не сталкивалась.
    Впрочем, всё это не было заботой Гвайхорна. Вожак со своими приближёнными, а не он решали, что делать дальше стае. А сам Гвайхорн не вполне понимал, что делать дальше даже ему самому. Нападения продолжились – каждую ночь, из раза в раз, безо всяких видимых причин. Гвайхорн перестал доверять состайникам – вынужденно, просто потому, что не знал, кто из них на кого нападёт в следующую ночь. Больше всего, до истинного ужаса Хорн боялся стать следующим, кто сойдёт с ума…
    Зрелость: Со временем волки, разумеется, поняли, что происходит. Когда старый вожак стаи умер, а его место занял зверь по прозвищу Шалый, Гвайхорн горячо поддержал его решение выгнать Порченных вон из стаи. К тому моменту в сражениях с ними пал брат Гвайхорна Крэйг. Отец Хорна сам поддался духам – Хорн убил его. Без жалости, ибо жалеть было уже некого, но с ужасной горечью.
    Гвайхорн был в составе тех боевых отрядов, которые оттесняли Порченных с территории стаи.  Теперь он, когда был в патруле, отгонял от границы вообще всех – и заведомо Порченных, и просто одиночек. Хорну не важно было, с какой целью зверь хочет проникнуть на земли Горячего Ветра – если только он не имел приказа от командира патруля, то гнал чужаков прочь.
    Судьбоносным для Хорна стал момент, когда он встретился на дежурстве с вожаком стаи. Шалый был один, даже без охраны. Потребовал доклада. Гвайхорн знал, конечно, что вожак порой выходит в дозор лично, но на разговор с ним даже не рассчитывал. После служебных формальностей у них с Шалым произошла занятная беседа – короткая, конечно, поскольку у вожака были заботы поважнее, чем болтать с патрульным. В конце Хорн попросился в личную охрану Исы – совершенно внезапно, просто повинуясь порыву. Выяснил, что личного подразделения у Исы нет – но получил допуск к логову. Вожак согласился очень легко, поэтому сперва Хорн даже не поверил до конца, что это всерьёз… но попытать счастья решился.
    Так он впервые познакомился с членами совета Горячего Ветра. Неудобно это получилось. Прочие волки были приближёнными вожака – Гвайхорн же просто вызвался в окружение лидера сам, не имея особенных заслуг. Он не знал, почему попал сюда – может быть, у Шалого было хорошее настроение в день их встречи, а может, он хотел разбавить своё окружение новыми мордами…
    В тот момент Гвайхорн ещё не понял, что в самом деле попал в Совет стаи. Он не относился к себе, как к члену Совета, не считал себя близким Шалому. Но для него было честью находиться рядом с вожаком. Иметь возможность защитить его, если понадобится. Шалый был хорошим бойцом, конечно. Но и Хорн – тоже.
    Сейчас: Когда место Исы занял Доминикан – волк неуравновешенный, от которого Гвайхорн не всегда понимал, чего ждать, - вот тогда всё пошло наперекосяк. Доминикан как вожак запомнился Хорну только тем, собственно, что вдруг вздумал налаживать отношения с Порченными. Иса, лучший из двух вожаков на памяти Хорна, выставил их вон и всё время боролся с ними – а этот решил брататься. Гвайхорн в штыки воспринял намерение Доминика. Переубедить вожака не смог. Драться не было смысла. Хорн остался в совете, но стал в жёсткой оппозиции лидеру. Если Ису Хорн полностью понимал, готов был во всём поддерживать, если Иса был для него безоговорочным авторитетом – то Доминикана Гвайхорн не воспринимал совершенно. У него не было ни силы Шалого, ни его категоричности, ни решимости.
    Но вот Доминик пропал. Гвайхорна никто не звал на пост вожака. Он не был кем-то вроде самого достойного изо всего совета. Но некоторый авторитет себе заработал. Он выдвинул себя на пост Альфы сам – предложив несогласным ответить не почему ему стоит быть вожаком, а почему не стоит. Он силён – как духом, так и телом. Опытен. Расчётлив. И он первым вызвался занять этот пост. Так почему нет?..
    В целом политика Хорна – это политика Шалого. Точь-в-точь. Он считает и называет себя продолжателем дела Исы – он борется за интересы только своей стаи, не стремясь к миру со всеми прочими, он не принимает и не терпит Порченных, и он поддерживает в стае железную дисциплину.


    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Гвайхорн (2017-09-23 01:19:03)

    +6

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0