17.09.2017 Идёт запись в квесты! Еще можно вступить:
  • Сюжетные квесты!

  • Также доступна игра без предварительной записи, заходи и пиши пост:
  • Мини-квест игра!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны!
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    06.10.2017.
    Квесты уже набирают обороты, следите за происходящими событиями и обязательно включайтесь в игру.
    А мы очень ищем вожака в стаю Чернолесья!
    Необходимы: Охотники в ГВ и Порченных. Порченные и здоровые волки в Чернолесье. Акции актуальны. Приглашаем всех в игру.
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Срединная равнина » Сухие заросли


    Сухие заросли

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    http://forumfiles.ru/files/0014/0d/81/33441.png
    Далеко от ручья находится забытая всеми земля. Даже не земля, а клочок земли, на котором повсюду целые заросли колючего кустарника. Крупные животные обходят это место стороной, а мелкие боятся. Растения давно уже высохли и не могут служить пищей, а огромные колючки отпугнут любого здравомыслящего волка. Солнце не щадит эту местность, вся влага покинула забытую всеми землю. Встречаются скелеты заблудших животных, которые не смогли выбраться отсюда.

    0

    2

    Квест № 2.2
    Подбежав к плотной стене сухих и колючих зарослей, Эльтамон мог увидеть, как впереди, всего в трех волчьих хвостах, застрял олень. Животное было напугано, постоянно мотало головой, украшенной ветвистыми рогами. Его бока были вспороты колючками, а ноги крепко оплетены. В воздухе стоял терпкий запах крови.
    Почему же вполне здоровый на вид парнокопытный обрёк себя на медленную и мучительную смерть, распоров себе бока и брюхо острыми иглами? А может быть он был напуган и забрался сюда, убегая от кого-то?
    Путь I: обойти одну сторону зарослей, осмотреться и понять, как туда попал олень.
    Путь II: заметив небольшой лаз чуть левее от себя, Эльтамон может попробовать пробраться сквозь заросли к оленю и убить его.

    Офф:

    Выберите один из путей и по его итогам отпишите пост.

    0

    3

    Эльтамон покрутил головой, размышляя, как подобраться к оленю. Вдруг он заметил лаз слева от себя, вполне пригодный для того, чтобы там поместился волк. Эльтамон, не долго думая, полез в лаз, оставляя клоки шерсти на шипах. Огромные колючки вонзались в шкуру волка, но тот лишь стиснув зубы, полз вперед. Когда он подобрался совсем близко к добыче, олень заметался. Тряся ветвистыми рогами и цокая копытами по земле, олень пытался отпугнуть волка и издавал противный звук. Эльтамон осторожно, чтобы не зацепиться головой о шипы, приготовился к прыжку. Вот он прыгнул, но зацепился лапой за стебель шипастого куста, а его острые зубы клацнули в воздухе. Зарычав от досады, волк с ужасом заметил, что олень сейчас вырвется из растительной ловушки и убежит прочь. Врешь! Не уйдешь! Эльтамон полоснул оленя когтями, прыгнул и сомкнул челюсти на его горле. А затем он принялся с аппетитом поедать добычу, вспомнив про голодный пустой желудок...
    Когда он покончил с едой, то подумал, как же выбраться отсюда? Он обернулся к лазу и снова пополз через него. Вдруг он зацепился головой о шип и, тщетно пытаясь выбраться, лишь сильнее запутался в зарослях.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Срединная равнина » Сухие заросли