04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Срединная равнина » Сухие заросли


    Сухие заросли

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    http://forumfiles.ru/files/0014/0d/81/33441.png
    Далеко от ручья находится забытая всеми земля. Даже не земля, а клочок земли, на котором повсюду целые заросли колючего кустарника. Крупные животные обходят это место стороной, а мелкие боятся. Растения давно уже высохли и не могут служить пищей, а огромные колючки отпугнут любого здравомыслящего волка. Солнце не щадит эту местность, вся влага покинула забытую всеми землю. Встречаются скелеты заблудших животных, которые не смогли выбраться отсюда.

    0

    2

    Квест № 2.2
    Подбежав к плотной стене сухих и колючих зарослей, Эльтамон мог увидеть, как впереди, всего в трех волчьих хвостах, застрял олень. Животное было напугано, постоянно мотало головой, украшенной ветвистыми рогами. Его бока были вспороты колючками, а ноги крепко оплетены. В воздухе стоял терпкий запах крови.
    Почему же вполне здоровый на вид парнокопытный обрёк себя на медленную и мучительную смерть, распоров себе бока и брюхо острыми иглами? А может быть он был напуган и забрался сюда, убегая от кого-то?
    Путь I: обойти одну сторону зарослей, осмотреться и понять, как туда попал олень.
    Путь II: заметив небольшой лаз чуть левее от себя, Эльтамон может попробовать пробраться сквозь заросли к оленю и убить его.

    Офф:

    Выберите один из путей и по его итогам отпишите пост.

    0

    3

    <---- Мертвая поляна
    Эльтамон покрутил головой, размышляя, как подобраться к оленю. Вдруг он заметил лаз слева от себя, вполне пригодный для того, чтобы там поместился волк. Эльтамон, не долго думая, полез в лаз, оставляя клоки шерсти на шипах. Огромные колючки вонзались в шкуру волка, но тот лишь стиснув зубы, полз вперед. Когда он подобрался совсем близко к добыче, олень заметался. Тряся ветвистыми рогами и цокая копытами по земле, олень пытался отпугнуть волка и издавал противный звук. Эльтамон осторожно, чтобы не зацепиться головой о шипы, приготовился к прыжку. Вот он прыгнул, но зацепился лапой за стебель шипастого куста, а его острые зубы клацнули в воздухе. Зарычав от досады, волк с ужасом заметил, что олень сейчас вырвется из растительной ловушки и убежит прочь. Врешь! Не уйдешь! Эльтамон полоснул оленя когтями, прыгнул и сомкнул челюсти на его горле. А затем он принялся с аппетитом поедать добычу, вспомнив про голодный пустой желудок...
    Когда он покончил с едой, то подумал, как же выбраться отсюда? Он обернулся к лазу и снова пополз через него. Вдруг он зацепился головой о шип и, тщетно пытаясь выбраться, лишь сильнее запутался в зарослях.

    Отредактировано Эльтамон (2018-12-06 22:37:43)

    0

    4

    Эльтамон резко подался вперед, и в тот же миг его правый бок пронзила боль, по лбу потекла горячая струйка крови. Густая шерсть на загривке запуталась в колючках, и волк время от времени тряс головой. Неееет! Эльтамон поднял когтистую лапу и попытался распутать колючие плети. Чем сильнее он вырывался, тем больше острые шипы впивались в его правый бок, опутывали хвост. Эльтамон с рычанием рванулся. Его глаза горели огнем полным решимости. Волк напружинил задние лапы, оттолкнулся и... продвинулся вперед. Кровь брызнула в стороны, боль молнией прошила тело израненного колючками волка. Эльтамон стиснул зубы. Он хотел было прыгнуть снова, но тут вдруг понял, что его задняя лапа запуталась в колючей плети. Эльтамон рванулся, но не смог высвободиться.
    - Помогите! - закричал он, но ему никто не ответил.
    Тогда волк запрокинул голову к небу и протяжно завыл, прося о помощи.

    +1

    5

    ---------->> Порченный Ручей

    Сэкдейма всё ещё не замечала, что жар лишь усиливается, но в скором времени обязана была заметить. И правда: миновав Мёртвую поляну ещё до того, как огонь начал подбираться к ней, но откуда уже тянуло палёным, Вета приблизилась к Сухим зарослям. Здесь же её ожидало величайшее потрясение, какое только можно себе представить.
    - Помогите! - разрезал воздух чей-то страшный крик.
    Голос был знаком Светлой, однако она не смела верить своим ушам - ведь он ушёл уже очень давно, а с тех пор брат с сестрой больше не виделись... волчица уже стала даже забывать его запах, однако всё было очевидно: Эльтамон здесь.
    - Ты тут? Эльт, это ты?! - проорала в ответ Порченная.
    Но ведь брат, наверное, не знал, что огонь готов слопать их всех! Насколько можно было судить, он был здесь уже давно. Выбравшись на поляну, Ракша увидела его - запутавшийся в колючих стеблях, с располосованной мордой, Эльтамон, мягко говоря, представлял собой печальное зрелище. Однако тратить время на охи и вздохи не хотелось, а потому Секдэйма подскочила к колючей плети, мёртвой хваткой обвившей лапу её брата. Она не знала, что и как делать - если попытаться разгрызть ветку, непременно получится разодрать себе всю пасть, а страх смерти гнал вперёд, говорил, что нужно уходить отсюда как можно скорее.
    - Вэйд, что мне делать? Скажи!.. - мысленно взмолилась волчица, расчитывая на помощь духа, обычно знающего все сто и один выход из самых разнообразных ситуаций, порой безвыходных.
    - Не шевелись. Я оборву колючки, насколько смогу, и то с одной стороны - чтобы можно было кое-как взяться зубами. Попытаюсь растянуть петлю, а ты вытаскивай лапу.
    Слова эти, безусловно, пренадлежали Вэйдариану. Только вот перспектива такая Сэкдейме не нравилась. Однако выбор был не особо большой - бросать брата здесь или лишиться языка. А потому Вета начала откусывать колючки одну за одной, а пламя тем временем подходило всё ближе и ближе... Вот уже можно взяться зубами почти без опаски. Потянуть. И тут Сек заскулила сквозь стиснутые зубы: один из шипов, незамеченный ей раньше, впился прямо в губу волчице, но та продолжида тянуть.
    - Давай, ещё немного... у тебя получится, я верю! - поддержал Светлую Вэйд.
    - Давай! - приглушённо рявкнула белая. Подождав, пока Эльтамон выберется, она отпустила плеть. Губу снова пронзила острая боль, после этого во рту появился противный металлический привкус. Но сейчас было не до подобных мелочей.
    - Бежим, быстрее! Огонь приближается, я не знаю, где он сейчас. Возможно, мы уже в ловушке. В любом случае, любая секунда промедления может стоить нам жизни.
    Окончание фразы Порченная (если ещё имела право считать себя членом стаи после такого предательства) досказала уже на бегу. Нужно было драть когти, и побыстрее!
    - Ты ведь можешь идти? Если нет - обопрись на меня! Мы идём к воде, там мы с Вэйдом сможем защитить и себя, и тебя от огня.

    --------->> Родник Целителей

    Отредактировано Секдэйма (2018-12-07 18:24:58)

    0

    6

    Эльтамон, вырываясь, уже растерял все силы. Он с трудом завтавлял себя стоять, чтобы на упасть на колючки и не запутаться еще больше.
    - Я что-то чувствую! - вдруг раздался в голове волка знакомый голос.
    - Верри! Что мне делать? Что ты там учуял? - начиная паниковать, вскрикнул Эльт, обращаясь к духу.
    - О чем ты думал, когда сюда полез? - недовольно рыкнул Веррийтиж. - Впрочем, твое право. Зови на помощь, пока я не разберусь в чем тут дело... хотя вряд ли тебя услышат.
    - Помогииите! - завыл Эльтамон, что было силы.
    Он прислушался и вдруг у него упало сердце. Он услышал вдалеке ответ. Голос был до боли ему знаком.
    - Ты тут? Эльт, это ты?!
    - Я здесь! Сек! Помоги!!
    Эльтамон вгляделся сквозь колючие плети и наконец перед ним возникла белая фигура сестры. Заметно напрягшись, Секдейма стояла перед ним, окровавленным, беспомощным. Но вот, словно очнувшись, она начала откусывать колючки.
    - Я понял! Пожар! - ворвался в голову Эльтамона втревоженный крик Веррийтижа, но волк уже почуял острый запах дыма.
    Языки пламени медленно подбирались к зарослям, танцуя на обуглившихся поленьях вдалеке.
    - Давай! - рявкнула Сек, и Эльтамон с готовностью рванулся. Лапа освободилась, Эльтамон выскочил из зарослей, шлепнулся на землю и замотал головой, оглушенный победным криком Верри. Секдейма подбежала к брату. Эльтамон потерся носом о ее нос, его глаза светились радостью и благодарностью. Дым щипал его глаза, волк прерывисто задышал, но не мог оторвать взгляда от своей неожиданной спасительницы. Однако Сек вдруг отстранилась.
    - Бежим, быстрее! Огонь приближается, я не знаю, где он сейчас. Возможно, мы уже в ловушке. В любом случае, любая секунда промедления может стоить нам жизни.
    Эльтамон кивнул и поднялся на согнутые лапы. Послышался треск, пламя быстро настигало волков. Эльтамон похромал за сестрой, быстро удаляющеся вперед, тщетно пытаясь идти быстрее.
    - Ты ведь можешь идти? Если нет - обопрись на меня! Мы идём к воде, там мы с Вэйдом сможем защитить и себя, и тебя от огня.
    Эльтамон снова кивнул, не в силах промолвить ни слова. Опершись на плечо Секдеймы, волк постарался идти быстро, но его израненная задняя лапа подогнулась, он упал, но тут же встал и потащился дальше.
    ----> Родник целителей

    Отредактировано Эльтамон (2018-12-06 20:23:36)

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Срединная равнина » Сухие заросли