Амэдэ́хи (знач. - лесная вода); Мэ́дди, Мэд, Дэ́хи

Пол, возраст: девочка, 9 лет.
Положение в племени (должность): ребёнок.



ВНЕШНОСТЬ.

фото

http://top-antropos.com/images/23/deti-india/Тамилнад%20(1).jpg

Рост: 124 см
Вес: 22 кг
Цвет волос: шоколадно-черный
Цвет глаз: темно-карий
Оттенок кожи: очень смуглый, бронзово-шоколадный
Особенности: несколько браслетов на руках из листиков и ягод; волосы зачастую не распущенны, а убраны в хвост при помощи травинки
Телосложение: эктоморфный

ХАРАКТЕР.
Качества: аутентичная, аккуратная, весёлая, энергичная, добрая, капризная, плаксивая, разговорчивая, дружелюбная, обидчивая, злопамятная
Стремления: узнать много нового, достичь каких-то высоких целей, прославиться

В малышке Мэдди концентрируется многое: это и некая дурашливость её поведения, и девичье озорство, что не упрячешь ни за какие строгие рамки, и твёрдое глубокое понимание, что для того, чтобы чего-то в этой жизни добиться – надо много и усердно впахивать – чисто племенное трудолюбие. Мэдди может лениться, забрасывая дела в дальний угол памяти и отправляясь развлекаться с друзьями, а потом вдруг сосредоточенно засесть над ними, с головой погружаясь в занятия чем-либо и навёрстывая упущённое. Способность вовремя собраться всегда выручала её, позволяя словно по взмаху волшебной палочки появляясь везде, где назревало какое-то веселье.
Мэдди предпочитает ни с кем не ссориться, со всеми поддерживать дружеские отношения, насколько это возможно. Но не станет прогибаться под чужое мнение в ущерб тому, что для неё ценно. Не любит, когда её пытаются взять «на слабо», старается избегать таких людей и ситуаций. Невинна, как едва раскрывшийся лотос, во многом наивна и чересчур беспечна. Верит в любовь всей жизни и ждёт этого особенного принца как у моря погоды. Этот самый-самый человек в её представлении должен быть воплощением всех хороших качеств, долго и красиво ухаживать, чтобы заслужить тем самым внимание капризной принцессы. Мэд знает, что в племени её считают красавицей и очаровательной девочкой, и полагает, что имеет полнейшее право выбирать.
Расположена и открыта к людям, не против общаться, живо подхватывает практически любую инициативу, но старается отдавать себе отчёт – с кем она связалась? С хорошими ли людьми? Не перейдёт ли шалость допустимую моралью грань? Это позволяет ей вовремя отступить, избегая многих неприятностей, пусть и не всегда.
Её нельзя назвать совсем уж глупенькой, но частенько она может наигрывать такое о себе впечатление на публике, чтобы вызвать улыбку, растрогать, расположить к себе. Особенно хорошо это работает с лицами противоположного пола. Не любит грубость, ругань – такое к ней отношение расстраивает Мэдди. Столкнувшись с подобным человеком, она может потом ещё целый день обдумывать случившееся и загоняться по этому поводу. С самого раннего детства любит возиться с животными, будь то лесная кошечка, крохотный волчонок или целая стройная антилопа, и с лёгкостью находит с ними общий язык, умудряясь остаться непокусанной и непоцарапанной.

БИОГРАФИЯ:
Детство: Мэдди растёт ребёнком активным, даже реактивным, живо интересуясь всем, что её окружает и даже немного дальше. Крепкая семья воспитывает своих детей в соответствии с традициями и моральными устоями поколений, но не давит слишком сильно, оставляя много свободного «я». Сколько Мэдди себя помнит, рядом всегда был её старший брат, которого она по-своему очень любила, пусть ценить его заботу и внимание научилась только с возрастом. Случались и ссоры, случались проказы, и демонстративные молчаливые забастовки с обеих сторон, но кореянка знала, что несмотря ни на какие конфликты, брат постоит за неё и поддержит. Ведь недомолвки или, напротив, пророненные сгоряча лишние слова, не отменяют глубинного понятия семьи, их крепкой родственной связи.
Сейчас: Мэдди нравится спасать раненых и больных зверюшек, она любит всю природу в целом. Возможно, она в будущем станет неплохой целительницей племени, а сейчас она лишь маленький весёлый ребенок, желающий узнавать всё новое, играть и мастерить браслетики из ягодок и листиков.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.