17.09.2017 Идёт запись в квесты! Еще можно вступить:
  • Сюжетные квесты!

  • Также доступна игра без предварительной записи, заходи и пиши пост:
  • Мини-квест игра!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны!
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    06.10.2017.
    Квесты уже набирают обороты, следите за происходящими событиями и обязательно включайтесь в игру.
    А мы очень ищем вожака в стаю Чернолесья!
    Необходимы: Охотники в ГВ и Порченных. Порченные и здоровые волки в Чернолесье. Акции актуальны. Приглашаем всех в игру.
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Логова здоровых волков Чернолесья » Логово Шпайса и Флайш


    Логово Шпайса и Флайш

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/76699.png
    Пещера недалеко от Мрачной топи. Вход в неё удобно скрыт холмом с одной стороны, а с другой выглядит достаточно неприметно, чтобы невнимательный путник счёл его нагромождением камней с небольшим черным провалом снизу. Изначально волчье логово являлось природной пещерой, продолбленной в камнях ручьём. Ручей давно пересох, а пещера осталась. Шпайс и Флайш решили приспособить её под свои нужды, когда ушли из общего лагеря чтобы поселиться недалеко от него вдвоём. Пещера была значительно расширена силами двух амбалов. Сыграли свою роль идеалистические взгляды Шпайса: он потратил на обустройство логова больше времени, чем планировал, но сделал несколько дополнительных выходов из него на случай нападения и вместе со своей супругой натаскал внутрь ветвей и брёвен, усыпанных флуоресцентными грибами с болот.
    Волки готовы оборонять своё логово всеми возможными силами.

    0

    2

    из лагеря Чернолесья
    Его не оставляло странное, гнетущее чувство раздражения. Даже когда он вместе с Флайш подошёл к их общему логову, это чувство не пропало. Даже усилилось. Шпайс не мог просто молча воспринимать тот факт, что привычный ему строй рушится. Уже во второй раз. Что есть два года на то, чтобы восстановить память, если Шпайс снова чувствует себя туманом в забытой лощине?
    Он ступил на гладкие камни и прошел внутрь пещеры. В жаркие дни в ней было прохладно, в холодные - тепло. Смутная весенняя ночь не была холодной, но промозглость всё равно ощущалась.
    - Ты видела это? - резко, неожиданно выдохнул Шпайс, и его тусклые, серые глаза налились гневом. - Мне пришлось решить их судьбу самому. Прошлый вожак не допустил бы такого произвола.
    "Просто потому, что вожачки не было в лагере, я взял ответственность за это на себя".
    - Кто же из нас лидер после этого? - его взгляд стал ещё более жестоким, словно от ответа на его вопрос зависело, вонзит ли он зубы в горло Флайш. Резко надвинувшись на супругу, Шпайс едва не прижал её к стене, бешено глядя на неё сверху вниз. Внутренние сомнения раздирали его. Какие-то воспоминания настойчиво царапали его черепушку изнутри, причиняя ему боль. Но он не мог вспомнить. Это было невозможно.
    Увидев испуганный взгляд Флайш, Шпайс всё-таки отпустил её и сделал несколько шагов назад, словно не веря в то, что делает.
    - Мне рассказали о чёткой системе, - хмуро ответил он. - Система сломалась. Надо принять это. Шпайс снова пристально посмотрел на супругу. -... или не принимать.
    Идеальный мир в его голове не хотел мириться с миром настоящим. Но Шпайс был в силах побороть это. Более того, он имел силы менять то, что ему не нравится, на свой лад. Нет, о нет, этот волк не станет зажиматься в угол, когда в стае происходит нечто подобное.
    Отвернувшись от Флайш, Шпайс пошёл дальше, к основной части пещеры, где они двое привыкли отдыхать. Не было нужды наблюдать, он и так знал, что белая волчица пойдёт следом. Её взгляд в момент того гнева... что-то в сердце Шпайса горячо дрогнуло. А ведь он привык к её синим глазам. И даже к тому странному из них, который с красным пятном, словно кто-то ударил туда когтём.
    - Флайш, - с внезапной теплотой обратился Шпайс. Он какое-то время молчал, а потом выдохнул и пошёл к стене, так как не придумал, что сказать. Там, в тени, прикрытый ветками и листьями, оставался кусок добычи с дневной трапезы. Он выдрал несколько клоков мяса для себя и оставил часть для Флайш. Так было принято. Возможно, Шпайс даже ждал какой-то инициативы со стороны волчицы, странно поглядывая на неё со стороны. События прошедшего дня вскружили его голову. Двое порченных пришли на территории Чернолесья, просить милости, и Шпайс помог им обрести дом, отправив их... -... в логово демонов, - прошептал он, улыбаясь и глядя опустевшим взглядом перед собой, представляя двух волков в окружении их больных собратьев.

    +2

    3

    Гнутые сюжетные линии.
    ...
    Пара невидимых глаз наблюдала за происходящим не без доли удовольствия. Ветер не мог донести до чутких волчьих носов запаха невидимых гостей. Ещё бы, ведь у Вестников Смерти нет запаха. Как, впрочем, и телесной оболочки. Лишь те, кто совсем тронулся разумом, а также те, кто находился на волоске от гибели, могли рассмотреть их - два волчьих склета, пустые глазницы которых направлены в сторону двух живых волков. Те могли бы подойти к ним вплотную или даже пройти сквозь них. Однако атмосфера в логове, будто отвечая потребностям странных гостей, внезапно накалилась. В воздухе повисло что-то тяжёлое и страшное.
    ...
    Тем временем четверо других Вестников добрались до территории, на которой обитали порченные Чернолесья. Они пришли забирать. Так было нужно.
    Компания из четырёх волков отнеслась настороженно к семейной паре, в то время как большинство волков приняло их более-менее дружелюбно. Эти же четверо отошли в сторону и вступтли в интереснейший диалог:
    - Я думаю, от них будут неприятности.
    - Непричастности.
    - Что ты сказал?
    - Я говорю, мне пришла в голову та же мысль.
    - Странно. Но, видимо, не мне одному кажется, что они нам не нужны - вмешался в диалог третий.
    Четвёртый молча кивнул. Волки переглянулись и не сговариваясь направились к новоприбывшим.
    ...
    Два Вестника одновременно поднялись с земли и взглянули друг на друга. На их мордах отобразилось каверзное выражение, после чего существа развернулись и вышли из пещеры. Как знать, возможно, прими тот волк другое решение и в этой пещере произошла бы трагедия. Но вместо этого она произошла на территории порченных Чернолесья.
    ...
    - Четыре.
    - Что?
    - Мы взяли четыре, вместо двух. Самка была беременна.
    - Думаешь, нас за это накажут?
    - Сомневаюсь. Мы просто пощадим двоих других и Равновесие будет сохранено.

    Отредактировано Событие (2017-03-20 15:29:05)

    0

    4

    Лагерь Чернолесья

    Не сказать, что она была расстроена, зная наперед дальнейшую судьбу двух волков, неожиданно прибившихся к ним со Шпайсом чуть ранее. Они разрушили идиллию своим присутствием, заставили прервать Флайш её любимые прогулки. Они помешали её спокойствию, её единению с миром. Со Шпайсом. Флайш чувствовала, как начинает скалиться от воспоминаний. Непроизвольно. Горько. Словно случилось что-то раздражающее, что-то не понятное для неё, что-то из ряда вон выходящее. Флайш держалась, но то и дело чувствовала, как губы ползут вверх, обнажая клыки.
    Она могла прятать сколько угодно свои эмоции от других, но ей ни за что не спрятать эти самые эмоции от себя.
    Уходя от одних порченных, те неизвестные даже не знали, что примкнут к другим порченным. Они хотели другую жизнь – они её получили. Никто не обещал незнакомцам, что всё пройдет гладко. В особенности для дезертиров.
    «Я не виню их за судьбу. Судьбу не выбирают»
    От своих мрачных мыслей волчицу отвлек голос Шпайса. Неожиданный, он разрезал воздух с такой силой, что Флайш на секунду показалось, словно та не может вдохнуть в легкие кислород. Сердце бешено забилось.
    Она не знала, как правильно ответить на неожиданную фразу Шпайса так, чтобы не спровоцировать его на конфликт. Шпайс был страшен, но по-своему притягивал. Возможно, именно поэтому Флайш еще и находилась рядом. А может быть под страхом смерти, не веря, что Криппл ее так просто отпустит. Их отношения нельзя было назвать доверительными или какими-то чувственными. Однако они были крепки. И волчице это несказанно нравилось.
    Иногда Флайш казалось, что она сходит с ума. Она не понимала, что конкретно испытывает к супругу, а непредсказуемость Шпайса могла в один день напугать светлую волчицу, а в другой – заставить привязаться к волку еще сильней.
    Как и сейчас.
    Флайш не сопротивлялась, когда Шпайс неожиданно прижал её к стене, буквально нависнув сверху. Вместо этого, она опустила уши и постаралась заглянуть в глаза темному волку, найти ответ на волнующие её вопросы.
    Ответ, правда, пришлось дать ей самостоятельно. И на другой вопрос.
    - Чернолесью необходима мужская лапа, - она сказала тихо, ровно, на выдохе. Кто знал, разозлит ли таким действием Флайш Криппла, либо же поможет себе избежать какой-нибудь трагической участи.
    «Однажды он меня убьет»
    Но Флайш столько страшилась не этой мысли, сколько бешеного взгляда супруга. Тем не менее, глаза не отводила.
    - Матриархат чаще всего рушит всё, что попадётся ему под лапу.
    «Любую самку рано или поздно приструнит самец. Самца не приструнит никто»
    Когда же Шпайс отошел, возвращая Флайш полную свободу, волчица шумно вдохнула, ловя носом запах, исходящий от волка. Она боялась его и, тем не менее, уважала больше, чем кого либо.
    Шпайс стал для неё всем. Шпайс был для неё всем.
    Впрочем, Флайш казалось, что её ответ был полноценным, пускай и был расплывчатым. Она была в глубине души довольна тем, что не нашла сил прямо ответить самцу, потому как боялась, что любое неверное слово могло бы привести к нехорошему исходу.
    Несмотря на свой страх, волчица желала вновь и вновь ощущать своей шкурой дыхание своего супруга, цепляться глазами за его взгляд и с долей страха искать в них ответ на некоторые волнующие вопросы.
    Только с ним Флайш чувствовала себя живой.
    Она знала, что Шпайс видит каждое её действие наперед. Знала, что волк предугадывает каждый её шаг. И сопротивляться почему-то совершенно не хотела такому раскладу.
    «Возможно, это и есть еще одна система? Система, придуманная мной»
    Неожиданный голос Шпайса заставил волчицу непроизвольно вздрогнуть, перевести взгляд на него. Ожидание того, что скажет Шпайс дальше, тянущей болью отзывались в глубине души Флайш. Ей было любопытно. Она хотела знать. Хотела снова услышать его голос, его теплое и такое непривычное обращение к ней.
    «Что ты хочешь мне сказать?»
    Она требовала взглядом у супруга продолжения. Ей это было необходимо.
    «СЕЙЧАС!»
    Шпайс умолчал. А затем ушел к сохранившейся туше, спрятанной от чужих глаз под листьями и ветвями.
    «Только наша еда»
    Флайш всегда была собственницей. И когда собственничество обернулось против неё, волчица потеряла равновесие, которым руководствовалась по жизни. Сейчас она не понимала ничего из того, что с легкостью могла понять ранее. Что-то изменилось.
    «Сломалась система?»
    Задумчиво подойдя к почти обглоданной туше животного, волчица на автомате повторила за Шпайсом. Хмурясь, она быстро прикончила свою часть еды. А затем решительно развернулась к Шпайсу, вглядываясь в его глаза.
    Ей необходим был ответ на вопрос, зачем волк чуть раньше её позвал. Почему так неожиданно. Такое случалось не слишком часто, и именно потому Флайш ждала ответов. Но вместо этого лишь дрожащей мордой ткнулась в шею Криппла, вновь наслаждаясь его близостью.

    +1


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Логова здоровых волков Чернолесья » Логово Шпайса и Флайш