У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Кора

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Кора.

    Пол, возраст: Самка, 3 года.
    Стая, должность: Горячий Ветер, целитель.



    ВНЕШНОСТЬ.
    http://sa.uploads.ru/t/GCRVE.jpg

    Рост: 70 см
    Вес: 45
    Окрас: белый
    Цвет глаз: голубые
    Особенности: розовый нос и подушечки
    Телосложение: поджарое

    ХАРАКТЕР.
    Качества:
    За тех кого уважает и доверяет будет стоять до последнего. Верная и однолюбка. Волчица добрая, миролюбивая. Веселая и общительная. Очень любопытная и любознательная. Любит детей и играет с ними. Очень серьезно подходит к своей работе, никогда не отвернётся от нуждающегося в помощи. Верна своей стае и вожаку. Ей нравится, когда с ее мнением считаются. Иногда вредничает и, бывает, ворчит, но редко. Верна своему любимому, никакой другой самец, кроме ее любимого, ей не нужен. Очень энергичная и подвижная. Не любит влезать в споры: когда все успокоятся или замолчат, скажет, что она по этому поводу думает. В драки не лезет, старается перевести ситуацию в спокойное русло или даже шутливое. За своих друзей, вожака, любимого, семью готова сражаться с теми, кто им причинит боль. Если на нее нападут, то будет драться до последнего, пока противник не сбежит или не сдастся. Когда волчица в плохом настроении, ее лучше не трогать. Многое ещё узнаете о ней, при более глубоком с ней знакомстве.
    Бывает вспыльчивой, от этого может прямо в лицо сказать, все что думает о нем. Язык бывает ей врагом, после этого очень переживает. Хамство терпеть не может, поэтому хорошего отношения можно от нее не ждать.  Вредная бывает. /Не любит, когда ей читают лекции и лезут в душу со своими понятиями о жизни, там может полезть и в драку.
    Стремления: найти семью и узнать прошлое, найти пару, помогать нуждающимся и быть полезной стае.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство:
    Родилась в семье одиночек. У нее было две сестры и три брата, все разных окрасов. Они любили между собой играть, а Кора любила доставать своих родителей, расспрашивая их о растениях и об их свойствах, узнавая, для чего они. Родители выдерживали подолгу, но потом отправляли ее играть к братьям и сестрам. Очень любила смотреть на звезды из пещеры, в которой они жили. Очень переживала за своих родителей, когда они уходили на охоту. Однажды, когда волчице было уже пять месяцев, ее украли, когда она зашла одна очень далеко от своих родных. Волчица потеряла сознание, так как пока её тащили, то ударили об огромный камень. Придя в сознание, она увидела, что находится одна в глуши леса, где было темно и холодно. Кора нашла яму и туда спряталась. Самка боялась произнести хоть слово, так как на нее могли напасть разные хищники, а она была маленькая и не могла дать должный отпор. На утро в яму пришел волк. Он очень разозлился, когда увидел Кору. Она рассказала ему свою историю и попросила у незнакомца помощи. Он, немного поразмышляв, решил взять малышку под свое покровительство. Волк был целителем и стал учить маленькую волчицу этому ремеслу. Кора, вместе со своим другом так и не нашла семью.
    Зрелость:
    Самка росла и училась целительству, уже даже стала лечить волков, которым нужна была помощь. При этом искала общий язык с новым обитателей её же тела. Незнакомцы приходили к старому волку и он позволял своей ученице на них практиковаться. Не сразу у нее получалось и волк помогал, но вскоре стало получаться у Коры все лучше и лучше и помощь наставника всё чаще становилась не нужна. Волчица была счастлива. Когда старого волка не стало, Кора снова осталась одна. Ей уже исполнилось на тот момент полтора года.
    Молодая волчица понимала, что должна продолжить дело старого волка и помогала нуждающимся в помощи, когда её о ней просили. Самка все размышляла о вступлении в стаю, но пока не находила ту, которая ей пришлась бы по душе, так и оставалась одиночкой. Ей было одиноко и тоскливо, но приходилось с этим смириться. Она становилась старше и мудрее. На своем жизненном пути юная волчица уже встречала очень многих, научилась находить к любому свой подход. К трем годам она наконец-то нашла ту стаю, в которую захотела вступить. Стая ее приняла и самка была благодарна тем волкам, что приняли её, за все. Волчице пришлось не легко, ведь ей приходилось слушаться всех, делать, то что ей велят, каждый день доказывать, что белая самка не враг или шпион, что она преданна стае. Все относились к ней с недоверием и отгоняли от себя подальше, ведь Кора неизвестно откуда пришла. Самка всегда лежала и спала немного вдали от стаи. Волчицу не подпускали даже для того, чтобы она могла помочь и излечить травмы, пока не становилось очень плохо. Постепенно к Коре стали привыкать и все больше общаться. Со временем она завоевала доверие стаи к себе. 
    Сейчас: Волчица добилась того, чтобы приняли в стае за "свою". Она заняла должность целителя в стае, но до сих пор надеется однажды найти свою семью.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Кора (2017-03-23 19:09:35)

    0

    2

    Кое-что подправил сам.

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0