04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Проинсиас

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Проинсиас, Проинс, Сиас.
    Все возможные прозвища приобретет во время действий.

    Пол, возраст: самец, 6 полных лет.
    Стая, должность: Горячий Ветер, советчик, миссионер и дипломат.



    ВНЕШНОСТЬ.
    https://pp.userapi.com/c837334/v837334548/2d93c/rN2drfzSlIY.jpg
    Рост: 87 см.
    Вес: 54 кг.
    Окрас: смешанный, с преобладанием коричневого и рыжего цветов, а также их более темных оттенков в районе спины и хвоста. Присутствие светлых пятен на груди, морде, лапах и животе. 
    Цвет глаз: янтарный.
    Особенности: разбросанные по всему телу шрамы, большинство из которых базируется в области лап и непосредственно подушечек, однако самый заметный трофей располагается на шее – напоминание из прошлого о человеческой удавке.
    Телосложение: среднее поджарое.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: основополагающая его характеристика – гибкость, перемежающаяся с некоторой двойственностью и принимающаяся в большинстве случаев за противоречивость. Сиас выдержано спокоен, скрупулезно внимателен и преисполнен искренним желанием пойти на компромисс, угодив всем сторонам и не прибегнув к конфликту (умудрившись при этом добиться большего для собственной стаи), но то лишь на поле своей профессиональной деятельности. В остальное время он предпочитает являться прямолинейным, отчасти грубым и самовлюбленным дурачком, что, в принципе, лишь наполовину правда. Никогда не упустит хорошей шутки. Упрям, скандален и даже циничен, что нередко вызывает косые взгляды сородичей. Любитель поговорить, не лезущий за словом туда, куда обычно все лезут, Проинсиас замолкает лишь тогда, когда нет возможности вставить слово или когда того требует ситуация. Достаточно умен, чтобы держать язык за зубами в моменты необходимости и находить способы выходить сухим из воды, что и помогает ему в карьере дипломата и миссионера, в остальном же – затыкается лишь во время сна и вытворяет все, что душе угодно.
    Стремления: о таковом старается не разглашаться. Делает все возможное, дабы скрыть свои истинные намерения –  в пример тому громкие высказывания и скандальные заявления, – однако даже недалеким умам удастся проглядеть в его действиях крайнюю степень заботы, проявляющуюся в отношении к родной стае. Проинс старается делать многое на благо Горячего Ветра, желая сохранить их границы целыми, а самих волков неприкосновенными. Проявляет некоторый интерес к феномену Порченных и людям, тем не менее совершенно никак это не проявляя.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Как всегда считал, считает и будет считать, родился в самом удачном месте да в самое удачное время, когда свет не видывал никаких разногласий и заразившихся чернью волков. Впитал с молоком матери патриотичный дух и веселый говорливый нрав, но никак не крупный рост и внушительные размеры, потому безальтернативно был вынужден стать быстрым, хотя все детство проявлял любовь и интерес к играм силовым, но не словесным. Обучение начал довольно рано, чему был крайне недоволен первое время, но постепенно складывающееся мировоззрение и твердая хватка наставника постепенно превратили недовольство в чистейшую благодарность, ведь тренироваться и обучаться Проинсиас начал одним из первых среди своих сверстником, что только подпитывало его самолюбие. Как ни странно, изначально обучался на охотника, полагая, что тем самым сможет помочь стае чуть более, чем полностью, однако, открыв в себе способность к складыванию значительной грамотности речей и заразившись от какого-то старого пройдохи остроумием и харизмой, мгновенно обратил свой взор к дипломатии и миссионерству, где так почитаемо умение разговора.
    Не сказать чтобы жизнь Проинсиаса была полна множества разнообразных приключений после обучения, но вот вылазок за пределы территорий родной стаи у него оказалось предостаточно. Всему виной деятельность, обязующая время от времени по приказу главы или совета отправляться в земли Чернолесья с тем или иным дипломатическим поручением. Стоит упомянуть, в последнее пару лет необходимость в этом только возросла ввиду усиления воинственно настроенных против Горячего Ветра формирований в нейтральных землях.
    Зрелость: Где-то около полугода назад заимел счастье контакта с людьми, даже назвал впоследствии этот момент поворотным в своей жизни и многое ему показавшим. Во время внеочередной вылазки в нейтральные земли по глупости и благодаря чрезмерному любопытству напоролся на самодельную людскую удавку, предназначенную для отлова небольшой дичи, и в порыве природного страха стянул ее аккурат к шее. Благо, не успел задохнуться к моменту усталости и смирения, а лишь натер достаточный след, коим сейчас непомерно гордится. Был найден охотниками, которые в силу собственных верований побоялись лишить волка жизни и отпустили, перерезав ножом веревку и освободили зверя.
    Сейчас: В данный момент находится в районе холма неудач, гонимый какой-то странной меланхолией к самой его вершине. Вероятнее всего, согласился помочь паре патрульных, так как делать было совершенно нечего.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    +2

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0