У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Харальд

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Харальд

    Пол, возраст: самец, 5 лет
    Стая, должность: стая Горячего ветра, альфа



    ВНЕШНОСТЬ.
    --
    Рост: 80 см.
    Вес: 53 кг.
    Окрас: темно-серый с рыжеватым оттенком. В загривке шерсть более светлая и на ней отсутствует рыжий цвет.
    Цвет глаз: синий. Под разными углами можно наблюдать бирюзовый оттенок.
    Особенности: гордая осанка и пронзительный до глубины души взгляд, выделяющий Харальда из остальных сородичей, показывают во всей красе действующего лидера стаи Горячего ветра, но это не является его единственной особенностью. Его уникальность еще заключается в сильно развитых мышцах челюсти, что делает его хват воистину "мертвым".
    Телосложение: в меру мускулистое и жилистое

    ХАРАКТЕР.
    Качества: лидерство, тактичность, целеустремленность, проницательность и требовательность. Именно таким все знают Харальда. Но есть у него одна существенная фобия, которая с детства не дает ему покоя.
    Стремления: решение проблем с действующими врагами, укрепление и расширение ареала обитания стаи, поиск новых союзников, создание семьи.

    Скажите, боитесь ли вы неудач? Да конечно боитесь. Это чувство не обошло и Харальда. Когда он создает определенный план, он всегда продумывает все возможные исходы своих действий, но когда они приобретают статус непредсказуемых, тогда и проявляется данная фобия. Харальд впадает в ступор и начинает быстро размышлять, делая глупые выводы, которые недостойны его статуса. Совершая необдуманные действия, он загоняет себя в угол, после чего погружается в себя и долго анализирует то, что он совершил.
    Но, к счастью, Харальд научился бороться с этим недостатком, а точнее, сводить возможность неудач к минимуму. Перед созданием какого-либо плана, он всегда советуется с членами совета, что дает ему возможность увидеть ситуацию с разных сторон и сделать правильные выводы. Для него важно мнение каждого из участников процесса, но окончательный выбор он должен сделать сам.
    Несмотря на его манию к лидерству и управлению стаей, он не обходит стороной и личную жизнь. В его мечтах, он хочет передать свою должность сыну, чтобы он продолжил его начинания, а самому прожить старость в окружении семьи и близких ему собратьев.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Родившись у Гремучего ручья в семье одиночек, Харальд был вторым ребенком в небольшой стае, состоящей из самки, самца и старшей сестры. Все детство, как второму ребенку и будущему наследнику, ему уделялось много внимания. Мать постоянно следила за своевременным питанием, а отец помогал ему учиться ходить, параллельно охотясь и обучая сестру.
    Юность: Отец был воистину уникальным волком. Он знал все о ближайшем лесе и мог рассказать о всех его обитателях. Взглянув на небо, он мог с легкостью сказать, когда пойдет снег, дождь, похолодает, потеплеет, и даже куда ударит молния во время грозы. Как только Харальду исполнилось 7 месяцев, отец его начал обучать всему, что знает. Началось все с безобидных насекомых, переходя все более к крупным обитателем. Каково было удивление волчонка, когда в возрасте чуть более года ему удалось впервые самому поймать зайца. В этом была большая заслуга отца, поскольку его наставления при любой охоте помогали Харальду обучаться и достигать своих целей. Но когда у него не получалось, это было ля него потрясением. Это его настолько тревожило, что он мог весь вечер после этого просидеть, так и не сомкнув глаза.
    Сестра, тем временем, уже была практически взрослой волчицей и готовилась к уходу из стаи, так как ей хотелось узнать больше о внешнем мире. Или ей просто хотелось приключений? Никто не знает, кроме её самой, но родители были не против. Отец успел научить её многому, что могло бы помочь ей выжить, а мать постоянно разговаривала с ней о её прошлом и знакомстве с отцом. Иногда эти разговоры перетекали о видах других волков, обитающих в этих землях.
    Молодость: Как только Харальду исполнилось два года, его сестра покинула семью. С этих пор он её никогда не видел, и его особо не волновало её существование, так как в детстве они почти не общались. Старик все так же продолжал обучать его охотничьим навыкам, попутно обучая его мелочам, которые помогали ему предсказывать погоду и поведение зверей. В возрасте двух с половиной лет, Харальд уже знал все, чему обучал его отец. Он самостоятельно ходил на охоту и приносил добычу. Старая самка, к тому времени, уже плохо видела и начинала сводить свои концы, поэтому отец проводил все время с ней. Все это делало Харальда единственным добытчиком в семье. Он это полностью понимал и оправдывал, придумывая все новые навыки ведения охоты.
    Однажды, одним морозным зимним утром, когда впервые выпал небольшой снег, мама умирает. Боль, все больше копящаяся в душе у Харальда, не угасала. Отец, тем временем, начал потихоньку сходить с ума, жалуясь о голосах в его голове. Неоднократно, просыпаясь ночью, Харальд видел своего отца в свете луны, который просто смотрел на нее, не сводя глаз. Чем дальше это заходило, тем было хуже. Отец перестал спать совсем и начал бредить о неких духах, обитающих в этом лесе. Харальд не предавал этому значения, думая, что это просто стресс на фоне гибели матери.
    Была вторая половина лета, когда проснувшись, Харальд не обнаружил своего отца. Он искал его везде, но следов попусту не было. Сутки, двое, трое, неделю искал Харальд, но поиски успеху не давали.
    Он сильно истощал и уже совсем не мог ходить, когда его нашли охотники из стаи Горячего ветра. Сначала, они не знали, что с ним делать, так как его жизнь была на грани смерти, но все же один из них настоял, чтобы отвести Харальда к своему вожаку. Прибыв в лагерь, пришлось ждать окончания совета. Истощавший волк просто лежал и наблюдал, как с недоумением все смотрели на него. Спустя час, собрание было закончено, и альфа принял его в свою резиденцию. Охотники объяснили, что случилось, и при каких обстоятельствах был найден Харальд. Шалый, именно так звали лидера, отнесся к одиночке с полным безразличием, и единственное его распоряжение было, поставить Харальда на ноги, обеспечив его всем необходимым.
    Зрелость: Шли недели. Харальд вернул себе былую форму и обрел новых друзей. Он стал охотником в стае, так как это было основное занятие, которому обучил его отец. Он обучал всех волков способам охоты, которые были ему известны. Даже волки, которые были старше его, приходили к нему за советом и просили научить его некоторым навыкам. Харальд почувствовал себя нужным, но эта мысль волновала его ни чуть меньше, чем другая. Узнав о порченных, он понял, что один из духов завладел его отцом, и поэтому он не обнаружил его тем злополучным утром. Он понимал, что отец сейчас может быть жив, но чувство долга перед новой семьей его раздирало больше, и он просто предпочел похоронить его в своей памяти. Наблюдая за политикой Шалого, Харальд постоянно делал свои выводы, но никогда и ни с кем не разговаривал на счет этого. Он тихо восхищался нынешним вожаком, как и своим отцом когда-то, поэтому всегда выслушивал его приказы, но предпочитал выполнять их по-своему.
    Став одним из лидеров охотников, он попробовал себя в роли лидера, внедряя свои стратегии  в данную сферу. Ему с легкостью удалось повысить добычу пропитания вдвое за короткий срок. Некоторые волки стали поговаривать, что Харальд мог бы стать превосходным вожаком, но опыта у него было маловато.
    Находясь на очередной охоте, в лагерь пришла весть, что Шалого убили люди и теперь стае нужен новый вожак, поэтому в скором порядке созывается совет, чтобы произвести выборы. Они начались вечером, когда все собрались. Шли часы, но ответа так и не было. На собрании был настоящий переполох, который разносился на километры. Там обсуждались все варианты возможных последствий при выборе каждого из кандидатов. Но решение пришло само собой, когда Харальд вернулся поздно ночью с огромной добычей. Они выслеживали огромную самку секача, которая только что отправила свой выводок в вольную жизнь. Во время её поимки, они нарвались на логово медведя, который был явно не рад их присутствию. Волки окружили разъяренного медведя, пока Харальд обдумывал план. Он объяснил волкам, что нужно эмитировать атаки с разных сторон, пока медведь немного дезориентируется и тогда Харальд нанесет удар, после чего, к атаке присоединятся остальные. Выждав момент, он вцепился своей мощной хваткой прямо в шею медведя, а секундой позже, в него вцепилось еще около десяти волков.
    Вернувшись, он узнал о гибели вожака и незамедлительно последовал к месту проведения совета. По прибытию Харольда, выборы решили перенести на следующий день, так как на роль альфы появился новый кандидат, который был достоин этого звания не меньше чем остальные.
    Сейчас: Харальд готовится к выборам, параллельно разрабатывая план по улучшению условий обитания стаи. Приняв роль вожака, Харальд рассчитывает не менять политику Шалого, так как она его полностью устраивала, но внести поправки в нее требовалось. В его голове были мысли о сокращении врагов, причем неважно, каким способом: войной или миром. Так же его волновало укрепление своей территории и поиск новых союзников среди местных обитателей. Личная жизнь его мало волновала, но все же он понимал, что нужно продолжить свой род, поэтому он рассчитывал в скроем времени найти себе самку.


    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Харальд (2017-03-29 02:36:28)

    0

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0