У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Аэзелинда

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Аэзелинда, Зэл, Тень

    Пол, возраст: Самка, 6 лет
    Стая, должность: Горячий ветер, разведчик (метит на должность альфа-самки)



    ВНЕШНОСТЬ.
    --
    Рост: 70 см
    Вес: 44 кг
    Окрас: черный
    Цвет глаз: голубой
    Особенности: хромота; пронзительный холодный взгляд
    Телосложение: поджарое

    Аэзелидна не может похвастаться красивой внешностью, но и некрасивой ее назвать нельзя. Зэл является обычной представительницей волков. Черная шерсть средней длинны, часто взъерошена, из-за чего выглядит Аэзелинда немного потрепанной, что можно описать, как "проснулась и забыла расчесаться". Шерсть, несмотря и на что, на ощупь мягка и приятная, хотя, при ее состоянии "ежа", кажется совсем наоборот. Лапы сильные и мускулистые, приспособленные для долгого бега, но хромота на левую заднюю лапу дает о себе знать, хотя волчица старательно делает вид что с ногой все нормально. Сама конечность чуть кривая, благодаря давнему перелому. Зэл ничего не стоит затеряться в толпе, по желанию. Она моет следовать за вами Тенью, а может привлечь к себе внимание, стоит только пожелать. Она не приковывает к себе взгляд, но забудете ли вы ее после встречи?

    ХАРАКТЕР.
    Качества: спокойствие; уверенность; целеустремленность
    Стремления: добиться признания; получить все, чего желает (простые женские прихоти)

    "В семье не без урода" - такое определение можно дать Зэл. Вообще, ее имя значит - "благородная змея", вот только благородстве в ней дочурке. Большенство из них не знало сущность Зэл, ибо скрывать все свои дурные изъяны характера она научилась отлично. Милая улыбка, дружелюбное виляние хвостом - всего лишь маска. Аезэлинда умеет делать вид "прекрасного собеседника". На самом деле она довольно неплохой собеседник, если узнать ее лучше. Без всяких замашек и закидонов, привыкшая выслушивать собеседника и отвечать лишь по делу. Но не стоит доверять ей секреты, если не хотите чтоб остальные их знали. Что-что, а выдать тайну другого ей не составит труда, а совесть и вовсе не замучает. К своим же относиться бережно и никому не расскажет свое сокровенное.
    По своей натуре, Аезэлинда - флегматик. Обычно она спокойна и собрана. Тихая и мало эмоциональная. Редко улыбается и смеется. Можно даже сказать, что она холодна к окружающим. Ее мало что может вывести из себя. Она не будет рыдать из-за любого пустяка. Ей чужды чувства радости, любви. Она отказывается их принимать, уверяя себя, что таких чувств не существует и что они всего лишь часть чего-то обычного. Никогда не сдастся и, как говорится, "не опустит руки". Между тем упряма и целеустремлена. Сделает все, чтобы добиться поставленных целей. А если захотите навязать ей чужое мнение, будет отстаивать свое, как баран, пока вы не приведете весомые аргументы. Хорошая актриса. Знает когда нужно претворяться невинной овечкой.
    Дайте только повод, и перед вами откроется черная часть души сие волчицы. Она любит плести интриги. Хорошо притворяется невиновной в своих злодеяниях, любит строить козни против других. Выделяется особой жестокостью, что иногда попахивает садизмом, благо об этом мало кто знает. Вцепиться зубами в загривок противнику и шибануть его головой об камень, вспороть живот, откусить ухо или хвост, видеть как враг захлебывается собственной кровью, слышать как просят его о пощаде - все это доставляет ей не мало удовольствий. А еще любит "играть". Она часами может гонять по лесу жертву, а поймав, отпустит, повторяя сие действие несколько раз, но исход всегда один - смерть. Этакая игра на выживание. Та еще эгоистка, которой плевать на окружающих.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: О, детство, счастливое время. Зэл и ее два брата родились в хорошей семье. Мать, отец, стая. Что еще нужно для волчат? Вот именно, ничего. Детские игры, познание мира, интересные истории взрослых. Кто же знал, что все покатиться по наклонной.
    Юность: Пожалуй, то самое время, когда душа волчицы начала потихоньку чернеть. Случилось это совершенно неожиданно. Зэл и ее два брата шатались по лесу, исследую территории Горячего ветра. Но прогулке помешало внезапное появление больного волка. Первым делом, тройка конечно же бросилась наутек. Далеко убежать не удалось, ибо Зэл, каким-то образом, умудрилась попасть лапой в сплетение корней дерева и, естественно, застряла. Оба брата кинулись помогать сестре, но зараженный волк был уже на подходе. Старший брат ринулся обиваться от волка, но что может годовалый волк против сильного матерого волка? Пришлось уводиться Порченого подальше от младших. Только после того, как брат и преследователь скрылись меж деревьев, Зэл поняла, что второй брат трусливо сбежал, оставив застрявшую волчицу. Лапу самка вытащила, сломав кость. Домой она ковыляла долго, морщась от боли и злости, думая о том, как порвет своего брата-предателя. Как выяснилось позже, брат нигде не появлялся и о том, что случилось никто не знал.
    Молодость: С того момента много воды утекло, но Зэл не забыла. Мысли о мести крепко засели в ее голове. Отдушиной стали, так называемые, "игры". После того случая в лесу, жестокость и сильная злоба поселилась в волчице, отравляя ее душу. В какой-то момент злоба начала угасать, оставляя после себя пустоту. Осознание того, что встреча с братом может и не состояться, Аэзелинда стала искать новую цель. Стремление стать лучшей в стает, добиться власти. Она многому научилась, многое узнала, но в душе осталась все такой же мстительной и жестокой.
    Сейчас: Живет себе в стае, на совесть исполняет обязанности разведчика. Ради высокой должности готова убить любого. Все еще не забыла про месть и с нетерпением ждет этого момента. Хотя глубоко в душе желает измениться в лучшую сторону.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    0

    2

    не считая мелких орфографических ошибок

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0