17.09.2017 Идёт запись в квесты! Еще можно вступить:
  • Сюжетные квесты!

  • Также доступна игра без предварительной записи, заходи и пиши пост:
  • Мини-квест игра!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны!
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    06.10.2017.
    Квесты уже набирают обороты, следите за происходящими событиями и обязательно включайтесь в игру.
    А мы очень ищем вожака в стаю Чернолесья!
    Необходимы: Охотники в ГВ и Порченных. Порченные и здоровые волки в Чернолесье. Акции актуальны. Приглашаем всех в игру.
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя.


    Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя.

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    http://s0.uploads.ru/deMYo.jpg

    http://sa.uploads.ru/Fr9i1.jpg

    Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!

    Проинсиас & Доминикан.
    Где-то середина осени.
    На пути в лагерь Чернолесья [рандомные локации].

    Если Проинсиас и хотел пойти на свою миссию один, то Доминикан нуждался в некотором общении. По крайне мере, он так сказал, когда увязывался за другом - вот только уже пол дороги молчит и шикает, когда Сиас пытается заговорить. Через некоторое время дипломат замечает, что разведчик перешагивает каждый камушек и обходит большие ветки, но вопрос так и не смог задать, ибо был послан суровым взглядом. Так они и шли до границы с Чернолесьем - один пытался понять, что будет говорить, когда попадёт в чужой лагерь; другой же выполнял сложную миссию - не наступал на листики. И вот уже на чуждой территории Доминик резко останавливает товарища и требует воссоздать диалог, который возникнет в лагере Сумрачных, аргументируя это тем, что так будет Сиасу спокойнее. Это перешло все границы. Что может быть лучше выяснений отношений на чужой территории во время важной дипломатической миссии? Правильно - ничего.

    +1

    2

    Очевидно, — и этому нет никаких сомнений, — данное необходимое, если не заявить «обязательное», путешествие по праву может называться одновременно с тем и самым скучным, что выпадало на долю Сиаса за его недолгий век. Не сказать чтобы все вылазки дипломатической идеи оказывались до безумия интересными и захватывающими дух, но уж точно во время прошлых походов миссионеру хотя бы было с кем почесать языками, чтобы сбросить напряжение перед важнейшей миссией и не ляпнуть что-нибудь лишнее перед главой другой стаи, а тут... похоже, чуть больший объем напряжения нужно скинуть его спутнику, чья недовольная морда на протяжение всего пути мозолила несчастному Проинсу глаза.
    Еще один поворот головы, чтобы узреть, как Доминикан переступает чертову ветку, которая даже и не лежала на его пути. Еще один тяжелый вздох, чтобы успокоиться и с более-менее разбежавшимися в голове пагубными мыслями свернуть в сторону тропы, выходящей аккурат на территорию Чернолесья. Еще одна попытка открыть рот и заговорить, которую на сей раз никто не собирается душить в зародыше.
    Мы пересекли границу, — максимально спокойно произносит Сиас, стараясь, скорее, констатировать факт, чем заботливо оповестить об этом своего товарища, который почему-то, сам вызвавшийся пойти следом, так и не проявил никакого делового энтузиазма по отношению к их общей задаче. — Буду рад, если ты, смотря под ноги, сам смог это заметить.
    Впрочем, последнее Проинсиас с нескрываемой усталостью говорит уже в разы тише и чуть ли не себе под нос, предпочитая тут же повернуться обратно и в молчании склонить голову. Сейчас им следует идти с наибольшей осторожностью, не привлекая чужого внимания до поры до времени и желательно не нарушая целостность посторонних территориальных меток. Отсюда, возможно, и к лучшему, что Доминикан решил не произносить ни слова, а только глухо рычать, когда какой-то там дипломат отвлекает его от собственных мыслей. Казалось бы, все складывается вполне удачно. Но проблема берется совсем с другой стороны: Проинс, кажется, чрезмерно обеспокоен состоянием своего верного друга, чтобы размышлять сейчас о диалоге, который ему предстоит вести с главами Чернолесья.

    +1

    3

    За последний месяц ты смог удивить себя минимум раз пять, но вот сейчас, осторожно переступая через ветку и боясь её задеть хоть одной шерстинкой, ты понимаешь, что здесь явно что-то не так. Понимать-то понимаешь, а сделать ничего не можешь. Эти навязчивые действия поселяются у тебя в голове и даже, если ты осознал их абсурдность, прекратить выполнять не можешь. Это становится своего рода манией и сильно давит на твоё психическое состояние, заставляя ощущать себя каким-то неполноценно-ущербным. Ты такого рода чувства очень сильно не любишь и стараешься всячески избегать, однако в нынешнее время никак не можешь остановить себя и спокойно наступить на опавший листочек.
    Загруженный тяжёлыми думами и занятый обходом несуществующих препятствий, ты и забыл, что идёшь совершенно не один, и за тобой увязался Сиас. Хотя, если быть точнее, это ты увязался за ним - только эта подробность тебя меньше всего волнует. Сколько вы уже идёте? Видимо, долго, раз твой нос улавливает вдалеке запах чужой стаи. Такое ощущение, что вы очень давно молчите, у тебя даже в пасти слюна накопилась. Разве ты молчал всю дорогу? Нет, отчётливо помнишь, как убеждал Проинса в том, что занимаешься очень важным заданием. Или это происходило у тебя в голове? Не исключено.
    Тебе так сильно хотелось поговорить, но как только товарищ открыл пасть, оповещая о пересечений границ, тебе сразу же это показалось вопиющим нарушением тишины. Слегка порыкивая, ты наградил Сиаса гневно-праведным взглядом. Его голос как-то неправильно звучал в этой умиротворяющей тишине. Да и на чужой территории не следовало бы лясы точить. А зачем мы в обще идём в лагерь Чернолесья.
    Резко останавливаешься и вопросительно оглядываешь друга, потом вопрос в глазах сменяется на удивление, далее расстройство, даже страх мелькнул. Ты сел и как-то нахохлился - теперь молчание тебя тяготило. Оно давило огромным комом невысказанности на голову, видимо, желая проломить черепушку. Вздыхаешь, оглядываешься, делаешь какие-то только тебе известные выводы и заявляешь:
    - Сиас, тебе нужно прорепетировать свою речь, - как-то более радостно, чем того требует ситуация, вскакиваешь на свои четыре, подходишь ближе к товарищу, - А вдруг ты подберёшь неправильные слова? Или ещё хуже: так будешь волноваться, что и двух слов связать не сможешь?
    Тебя так испугала эта мысль, что волнение явно стало прорисовываться на твоей морде. Даже дыхание участилось. Тебе срочно захотелось уйти отсюда, отрепетировать речь Проинса, а потом вернуться готовыми. Плюс ко всему, ты точно не помнишь - оповещал ли разведчиков, что нужно сделать вылазку к Порченным, ибо вожак так захотел [Дин это делал раз пять]. Так что нужно срочно разворачиваться: ты найдёшь разведчиков, донесёшь информацию от альфы, а потом заставишь Сиаса устроить репетицию своей речи. Великолепная идея.
    Нет, идея дерьмо. Ты закатываешь глаза к небу, потом переводишь взгляд на друга "сочувствую-прости-меня-я-чокнулся" и вновь усаживаешь свою пятую точку. Эти идеи тебя доконают - недалёк тот день, когда свихнёшься точно так же, как отец. Может, наследственное? Папаша решил больше поднасрать сынку в жизни?

    +1

    4

    Мысли настойчиво давят на голову, что, кажется, витают не в ней, ударяясь о стенки черепной коробки, а в монотонном издевательстве капают прямой наводкой сверху и исключительно в одну точку, тут же разбегаясь грузным эхом вокруг. Проинсу приходится пару раз тяжело мотнуть головой, чуть ли не потеряв на пару секунд способность ориентироваться в пространстве, когда он впервые замечает, что вроде бы тоже начинает переступать какие-то далекие от собственного пути ветки. Похоже, этот феномен — а другого варианта мозг попросту не предлагает, — может оказаться отчасти заразным. Тяжелый вздох оповещает о серьезных размышлениях волка. Совершенно не хочется думать о плохом, но то и дело на ум приходят витиеватые сравнения данной ситуации с порченными. Лишь бы это не оказались происки какого-либо духа, иначе стая Горячего Ветра рискует потерять одного из самых востребованных разведчиков. Или уже... когда-то востребованных.
    Он готовится вновь попытаться прогнать дурные мысли внешним воздействием, но своевременно слышит посторонние звуки, похоже, исходившие от доселе молчаливого и лишь изредка рычащего товарища. Причем звуки эти впоследствии складываются в довольно-таки членораздельные слова, хотя дипломат уже практически поверил в немоту своего спутника. Сиас крайне удивлен такой смене приоритетов и лишь на малую долю разочарован, потому что Доминик отчего-то решает заговорить только тогда, когда они переступают границу враждебной стаи, чего, разумеется, делать было совершенно глупо особенно после длительного немого путешествия по собственным и нейтральным землям.
    Что, прости? — Проинсиас тут же оборачивается, наступив неосторожной лапой на какую-то ветку, которая тут же хрустнула под его весом. Пришлось на какое-то время отвлечься, чтобы стряхнуть ломкие щепки в подушечек лап и возобновить только что начавшийся разговор. Все это только лишний раз подтверждает, насколько этот рыжий волк был погружен в раздумья и не ожидал неожиданного диалога. — Ох, ну что же ты такое говоришь.
    Вздох кажется чрезмерно уставшим и, будь Сиас человеком, он обязательно бы сейчас потер переносицу, пытаясь скрыть собственную подавленность за короткой демонстративной улыбкой. Но, как мы знаем, в мире дикой природы все несколько иначе и поэтому волку приходится лишь еле наклониться и прижать уши к голове, показывая тем самым отсутствие какого-либо раздражения.
    Проинс вновь обращается взглядом к разведчику и теперь уже видит, как тот чуть ли не в мгновение оказывается в непосредственной близости с предложением, от которого совершенно невозможно отказаться. По крайней мере на эту невозможность отчетливо намекает тон постороннего голоса. Необходимо незамедлительно прочистить горло от застрявшего среди глотки кома, прежде чем ответить на это все более-менее внятно и четко:
    Настоятельно рекомендую вспомнить, что это моя работа, а свою работу я предпочитаю выполнять со всей имеющейся у меня ответственностью, — регламентирует Проинсиас, выпрямляясь и вдыхая достаточное количество воздуха перед ответом, чтобы раздуть свою грудную клетку до небывалых размеров для более важного вида. Хотя после он тут же осекается и продолжает уже более ровно, не брезгуя даже легкой улыбкой: — Ты же понимаешь, насколько это важно как для меня, так и для остальных? Почему ты думаешь, что что-то может пойти не так?

    +1

    5

    Ты слушаешь Сиаса с обречённым видом, кое-где кивая с прижатыми ушами, будто нашкодивший волчонок. Всё понимаешь, осознаёшь, но ничего не можешь поделать с этими идеями, которые нестройным роем надоедливых насекомых жужжат в черепной коробке, постоянно желая, чтобы слушали именно их. Глас рассудка, за какофонией этих звуков, заглушается и становится вовсе неслышным. Бредовые мысли уверенно и с поразительной постоянностью атакуют остатки твоих баррикад, выгоняя естественного тебя на периферию сознания. И что самое ужасное, тот ты, смотрит на всё это, слышит произнесённые фразы, но ничего не может сделать, ибо лишён власти над телом.
    - Сиас, тебе не кажется, что мне лучше пойти в лагерь и не мешать твоим важным делам?- ты боишься опять впасть в это беспамятство и в самый ответственный момент влезть в дипломатический разговор. Можно сказать, сейчас открыто признаёшь свою проблему, без всяких ужимок и намёков. Она у тебя есть и гложет с каждым днём только сильнее. На неё нет управы, с ней невозможно совладать - и от этого теряется последний оставшийся рассудок.
    Как можно забыть весь путь и выискивать в воспоминаниях только веточки? Или зачем ты вечером частенько считаешь камни вокруг себя? Почему постоянно проверяешь то, что уже сто процентов сделал, ибо проверял до этого раза три? У тебя появляется необоснованный страх на любую лютую фигню, которая раньше даже твоего внимания была недостойна.
    Тебе не к кому обратиться за помощью, лишь к товарищу, что ближе всех на данный момент. Сегодня ты рушишь ещё один барьер, заставляя себя довериться этому волку. Внутри всё ещё живёт страх предательства, слишком глубока была рана, нанесённая братом - такая никогда не затянется.
    И это большой шаг - ты с опаской, но пытаешься попросить о помощи. Великие Боги всех земель, ты даже мать не просил тебе как-то помогать или быть соучастницей твоих дел. Потому что лучше сделать всё самому, так винить некого. И вот теперь ты докатился до того, что пытаешься найти поддержки у Проинса. Сегодня ты унизил себя так, как не сможешь сделать больше никогда в жизни.
    С замиранием сердца ждёшь реакции состайника, постепенно возвращая себе былое хладнокровие и независимость. Тело расслабляется, поза перестаёт быть скованной и напряжённой, вновь превращаясь в расслабленную и открытую. Дыхание выравнивается, сердце перестаёт делать неуместные кульбиты, и лишь глаза выдают твоё волнение, постоянно бегая от одного дерева к другому. Ты старательно избегаешь зрительного контакта с Сиасом.

    +1


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя.