17.09.2017 Идёт запись в квесты! Еще можно вступить:
  • Сюжетные квесты!

  • Также доступна игра без предварительной записи, заходи и пиши пост:
  • Мини-квест игра!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны!
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    06.10.2017.
    Квесты уже набирают обороты, следите за происходящими событиями и обязательно включайтесь в игру.
    А мы очень ищем вожака в стаю Чернолесья!
    Необходимы: Охотники в ГВ и Порченных. Порченные и здоровые волки в Чернолесье. Акции актуальны. Приглашаем всех в игру.
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Азенет

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Азенет, Аза, Азочка, Азза, Азя

    Вид:Волчица.
    Пол, возраст:Самка, 9 месяцев.
    Стая, должность: / Чернолесье, (должность): коготь .


    ВНЕШНОСТЬ. http://sf.uploads.ru/t/vsj2p.jpg
    Серо-бурая волчица с белыми пятнами на лапах и груди.  Изящная и грациозная, сильная и ловкая, 55 килограмм при росте 55 см. На левой лапе шрам, однажды Азя попала в капкан. Маленькую лапу удалось вытащить без сильных повреждений, но шрам остался на всю жизнь.

    ХАРАКТЕР.
    Спокойная и надежная, добрая маленькая волчица, любит подолгу размышлять и анализировать свои впечатления.Добра маленькая хищница только со своими, для всех стальных она сильная и опасная волчица с отличным нюхом .Чувствует опасность за версту, но мало чего боится по-настоящему.  Несмотря на детский возраст, ведет себя с достоинством, чем иногда удивляет или раздражает стаю. Но она совсем не чувствует никакого превосходства, просто мама научила ее с детства гордо держать спинку.  Азенет родилась в стае, она должна держаться как царица! Маленькая волчица любит бегать. Она  забывает про все на свете, сливаясь со скоростью, и только свист ветра в ушах заставляет ее чувствовать свое тело. Кровожадна она или нет, хороший ли она охотник, Азенет пока не знает, так как еду ей приносит мама. Азенет настойчива и упорна, любопытна. Волчица не любит, когда кто-либо препятствует ее желаниям. Она будет делать все, чтобы добиться того, что хотела получить. Заслужить ее уважение невозможно ни страхом, ни силой. Она уважает только тех, кем восхищается и тех, чье первенство обсуждению не подлежит, к примеру, взрослых волков. Азенет считает, что красота волка выражается в его силе и способности к выживанию. Волчица очень не любит мелких животных, которые пытаются сравниться с волками. Они очень раздражают Азенет,  смешат своим глупым поведением.  Азенет , как правило, честна и прямолинейна.  За ложь и обман, за угрозу своей жизни и жизни близких так отомстит, что обидчик запомнит эту месть на всю жизнь. Азенет злопамятна, хоть и спокойна. Будет преследовать жертву, как кошка мышь, и в нужный момент сделает все быстро и ловко. Она из тех, которые подают месть как холодное блюдо. Азенет может отступиться от жертвы, если увидит в ее глазах искреннее раскаяние. Азя  строга к себе, оценивает свои способности и возможности не очень высоко. Она старается поднимать планку своих возможностей, но у нее пока очень плохо получается. Для Азенет большая проблема послушание, и никакие неприятности не помогают маленькой волчице подвергать все приказы критике и сомнениям.
    Азенет хочет жить в стае, она надеется  хорошо выполнять свою работу. К смерти маленькая волчица относится уже философски. На ее глазах отец стал порченым, многие волки из стаи погибли. Жизнь- это борьба за выживание, говорит Азенет, и закрывает морду лапами. Пока есть мама, я могу поспать рядом с ней. Азя не упускает возможность расслабиться, отдохнуть и поиграть.  Поэтому она старается тренироваться, как и все волки, хотя ей и не очень хочется этого делать.

       

    БИОГРАФИЯ.
    Мать- Экс, регенат Чернолесья. Отец Азенет, к большой печали всей стаи, стал порченым и отошел от дел. Старший брат Азенет Кардеро, старшая сестра Иризи, а младшая Абра.  Маленькая волчица родилась не очень крупным волченком, она  достаточно долго училась ходить. Меньше ее была только Абра. Азя росла шумным, бойким, веселым, непоседливым волченком.  Когда она училась ходить,то потешно делала несколько неловких шагов и сразу падала.  Ее толстый животик, наполненный материнским молоком, перевешивал. Маленькая волчица передвигалась с трудом, но тем не менее умудрялась находить для себя приключения. Стоило Эск отвернуться, малышка обязательно пропадала из виду. Однажды дочь застряла в дупле, откуда Экс ее доставала. Не обошлось и без печального происшествия,  лапу Ази пришлось извлекать из капкана, которые охотники расставляли на хищных зверей. Как-то Азенет и насмешила, и напугала свою стаю. Глупый волченок запутался в своих ногах. Пока Азенет пыталась найти равновесие, она увидела, прямо над своей головой, красивого и сильного волка. Азенет любила исследовать все незнакомое.  Лежа на боку, она  подняла лапу и начала аккуратно трогать нос незнакомца. Это был вожак другой стаи. Мать проворно схватила неосторожную малышку. Глупое поведение было прощено. Когда Азенет стала постарше, она поняла: одно из самых нужных качеств, необходимых для выживания волка,  осторожность.  Подрастающая волчица старается исследовать окрестности леса так аккуратно, как только возможно при ее любви к исследованию новых территорий.


    Пробный пост:

    Мамочка, я не знаю, что мне делать, хныкала Азенет. Тебе нужно тренироваться, хватит лежать на лужайке. Ты станешь взрослой, Азенет, и я не смогу тебя кормить, ты должна научиться выживать, поучала Экс несмышленую дочь. Волки уже собирались, был день тренировок. Азенет накрыла свою морду лапами и прижалась к скале, рядом с которой тренировалась ее стая. Сегодня мы будем учиться набирать скорость, Иризи ласково укусила сестру за бок. Но  Азенет продолжала лежать на земле, зажмурившись. Волки построились по старшинству. Затем, как по команде, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее, они побежали к дальней горе. Стая бежала через поле.   Волки слилась в один поток, не было видно ни лап, ни клыков, звери неслась на одной бешеной скорости.  Азенет все лежала, уткнув нос в землю. Затопчут, бежим скорее, крикнула Экс. В ту же секунду она поняла, что дочь не встанет, схватила ее зубами за холку и, подкинув в воздухе, посадила к себе на спину. Азенет крепко прижалась к мамочке, ухватилась за ее шею цепкими лапами. Они все набирали и набирали скорость. Азенет сама не заметила, как прошел страх.  Она соскользнула на землю, и побежала самостоятельно, быстро-быстро перебирая лапами, едва касаясь земли.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Азенет (2017-04-06 18:49:04)

    0

    2

    Азенет
    Приветствую ещё раз!
    Отпишись, пожалуйста, когда доработаешь анкету.

    0

    3

    Азенет
    Есть прогресс с доработкой анкеты?

    0