18.03.2017. Ролевая начала свою работу.
20.06.2017. Обновляемся! Скоро всё будет готово.
31.03.2017.
Поздравляем с Днём Рождения:
  • Доминикан!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    9.04.2017.
    ПРОЙДИ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ, ПРИМИ УЧАСТИЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! (Пояснение внутри)

    Конкурс:
  • Лучшая пара!
  • ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ИСТЯЗАТЕЛЕЙ
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    22.07.2017.
    И да начнется кровавая ночь.. Стартует квест Доживи до рассвета
    16.07.2017.
    На форуме появились некоторые фичи: дайсы, доп.смайлы, вставка музыки и цитирование. Все для вас, дорогие :) АМС не спит, как кажется некоторым, так что и вы просыпайтесь
    13.07.2017.
    Вам кажется, что на форуме слишком тихо? Исправимся! Скоро у Рассвета будет собственное радио, где можно будет передать пламенные приветы соигрокам и подарить им приятности. Ну и конечно у АМС есть еще несколько приятных сюрпризов в рукаве, так что запасаемся терпением и поднимаем активность

    Требуются порченные в Чернолесье, лояльные волки в стаю Порченных. Многие акции актуальны! АКЦИИ
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Убит вожак стаи - Шалый. На совете был избран новый лидер - Доминикан. Все знают о лояльности вожака к порченным, но к чему это приведет стаю?
    Чернолесье

    На границе убит патруль, состоящий из порченных. Все следы ведут к Порченным. Грядет ли война между стаями?
    Порченные

    Пара волков сбежала из стаи, их убили порченные Чернолесья. Что предпримут альфы и как отнесутся к визиту регента чужой стаи?
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Весна пришла по снежному,
    По влажному ковру,
    Рассыпала подснежники,
    Посеяла траву.
    Время суток: ночь.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Глушь

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    http://forumfiles.ru/files/0014/0d/81/62871.png
    Это место вызывает трепет у молодых волков, не успевших повидать виды. Ночью здесь царит удивительная тишина и кажется, будто пространство вокруг сужается - так много деревьев растёт на маленьком расстоянии друг от друга. Волки Горячего Ветра делят данный участок леса с медведями. Лесную чащу можно назвать мрачным местом, но есть и те, кому она придётся по душе. Многие деревья здесь заросли мхом и грибами (трутовиками). Когда лес был ещё совсем молодым и не таким густым, здесь бил подземный ключ, воды которого образовали небольшую речушку. Теперь, когда деревья выросли и лес разросся, речушка заболотилась. Помимо самих деревьев тут и там встречаются многочисленные кустарники. Помимо крупных животных здесь обитает мелкая живность: белки, птицы, множество жуков и мошкары.

    0

    2

    Начало игры

    Чернохват одновременно искал добычу и думал, как добиться расположения волков Чернолесья. Пришлось прибегнуть к проверенному способу - посмотреть на свою затею со стороны. Кот быстро "разделился", и стал рассуждать. Я хочу добиться признания! Я хочу стать членом их стаи! Ты спятил?! Может, ещё и их лидером стать хочешь?! С чего ты взял? Я... я... я только хочу вступить в их стаю! Мне надоело жить одному! Подкарауль их патрульных! И что я им скажу? Говори правду! А как - сам решай! В итоге Чернохват не добился ровным счётом ничего. Живот требовательно напомнил о себе. Тогда уделю всё внимание охоте. Кот стал принюхиваться. Мышь! Что ж, неплохо! Бурый начал подкрадываться. Когда до дичи оставалось всего ничего, кот прыгнул. И так же успешно промахнулся. Грызун скрылся в норке. Чернохват решил не сдаваться до последнего, выследил голубя, но удача будто отвернулась от него. Похоже, разговаривать с ними мне придётся на голодный желудок.
    --------> Территория Чернолесья.

    Отредактировано Чернохват (2017-03-27 15:55:43)

    +1

    3

    Начало игры.
    Сокол не торопился. Да и куда ему было спешить? В лагере ничего важного не происходило, если не считать выборы нового вожака, но это Ярого не касалось. Он всё равно не мог ни на что повлиять. Внезапно в ноздри ударил отчётливый запах кого-то. Судя по всему, этот кто-то проходил здесь ещё этой ночью. Максимум - поздно вечером. Глушь не пугала патрульного до сего момента. Хотя таинственный незнакомец ушёл, чёрному волку казалось, что за ним следят. Яр огляделся. Никого рядом не было. Втянув воздух ещё раз, Арго пришёл к выводу, что это не волк. Так было ещё страшнее.
    - Пойду-ка я отсюда быстрей.
    Но Сокол понимал - струсить и вот так просто унести лапы нельзя. Тогда он запросто растеряет всё то доверие, которым только-только начали проникаться к нему старшие члены стаи.
    - Поподробней разузнаю, что к чему, а там и уйду подобру-поздорову.
    Подойдя к одному из деревьев, Ярый принюхался. Запах был незнакомым. Но в голове воина ещё твёрже укрепилось короткое: "Это не волк". А, соответственно, не нарушитель.
    - Но мало ли, чего он там замышляет?!
    Через несколько долгих минут стало ясно, кто это. Сокол не видел диких котов, только несколько лет назад вот точно также наткнулся на их следы. Вернее, его. Кот был один.
    - Теперь я знаю, кто это.

    Отредактировано Арго (2017-06-23 11:58:15)

    0