04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Земли Горячего Ветра » Холм неудач


    Холм неудач

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    http://forumfiles.ru/files/0014/0d/81/89863.png
    Возвышенность, забравшись на которую, можно обозреть поляну и находящийся за ней участок леса. Хорошее место для бдительного патрульного или для няньки, присматривающей за молодым поколением издалека. Раньше сюда часто залезал веселящийся молодняк, который мешал взрослым. В конце-концов, патрульные придумали легенду, по сюжету которой любой волчонок, попадающий на холм, будет проклят злым духом на целый день. До самого вечера его будут преследовать неудачи. Легенду распространили среди молодёжи и довольно быстро нашлись те, кто клялся, что "испытал" на себе гнев духа. Со временем вылазки на холм волчат почти прекратились.

    0

    2

    ----->> Откуда-то там.
    Чернохват устало поднимался на холм. После встречи с Сильвией он часто бывал на территории Горячего Ветра. Кот искол лисицу, да и еды здесь было больше, чем на равнине. Хотя жил полосатый всё-таки там. Поднявшись на вершину, Чернохват гордо распрямился и подставил свою грудку ветру. Шерсть оттувало назад, уши были прижаты к голове, глаза прищурены. Где-то там, внизу, простирались леса и равнина. Всё выглядело необыкновенно маленьким и беззащитным.
    - Дааа... - выдохнул кот - Давно я не видел такой красоты.
    Постояв на гребне ещё немного, полосатый начал с крайней осторожностью спускаться с холма. Мелкие камушки отлетали от его лап, земля осыпалась под шагами Чернохвата. Благополучно спустившись, кот обернулся.
    - Мне пора. Ещё увидимся, холм. А пока до свидания.
    Припустив бегом, полосатый побежал по равнине. В его ушах свистел ветер, кота охватил бешеный восторг. Ощущение безграничной свободы было так велико, что Чернохват громко крикнул на бегу:
    - Ещё увидимся!
    - А сейчас - на охоту и домой.
    ------->> Гремучий Ручей.

    Отредактировано Чернохват (2017-10-15 20:32:54)

    0

    3

    Из небытия -->
    С чего бы начать? Пожалуй, с того, что вовсю бушевал пожар. Это означало только одно: надо спасаться. Бежать как можно скорее и как можно дальше от этого некстати разверзнувшегося в земном мире пекла. В каком только направлении? Это был тот ещё вопрос. Уже неважно, где возник огонь и как он успел за столь короткое время так разрастись. Бьющие вдобавок тут и там молнии давно не удивляли лису. Не до эмоций было. Сейчас главное - унести свою шкуру в самое безопасное место, которое только возможно найти при данных обстоятельствах. Вот и всё, на чём стоило сосредоточиться.
    - Чёртовы молнии. Чёртов огонь. Чёртова я. Чёртов холм…
    Она ругалась про себя на всё вокруг, просто чтобы скоротать время в пути. Собираться с мыслями не было необходимости. Текущий план действий был прост: забраться на возвышенность и посмотреть, в какой стороне огня меньше, и нестись во весь дух туда. Лисицу не волновало, какое направление движения выбрала волчица, с которой она только что разговаривала. Побежала ли она следом за Силь, или же выбрала собственный маршрут — разницы для второй не было. Лапы у рыжей длиннее, а значит, передвигается она быстрее Сильвы. Поэтому за неё можно было особо не волноваться, даже если у лисицы такое желание и возникло бы. Впрочем, нет. В первую очередь Сильвия сегодня позаботится о судьбе своей никчёмной шкурки.
    Добежав почти до вершины холма, лиса остановилась. Дыхания не хватало; отмахала она не то чтобы очень много, но потребность в передышке чувствовалась. На неё Сильвия решила выделить не более пары минут. А за это время можно было осмотреть часть окрестностей, которая была видна уже с этой высоты.
    - Ну что тут сказать-то…
    Масштабы разверзнувшегося апокалипсиса были довольно велики. Последствия угадывались неутешительные.

    0

    4

    ---> Глушь

    Из огня да в полымя - так ведь обычно говорят, да? К сожалению, в её случае всё оказалось ещё хуже.
    Стоило ей только покинуть Глушь и спастись от дождя, как сильный ветер, до этого дувший в спину, вдруг бросился в морду - и в нос ударила вонь. Огонь! - Нирида встревоженно повернула голову туда, откуда доносился запах - и где-то впереди, на холме, заметила чёрный длиннохвостый силуэт. Силь! - неоформленная мысль едва мелькнула в мозгу, а тело уже неслось вверх, по горячей земле и на пределе сил, пользуясь преимуществом, которое доселе казалось препятствием - вымокшей до последней волосинки шкурой. Миг - и волчица в последнем прыжке достигла нужной высоты, поравнявшись рядом с лисицей.
    - Как успехи? - прокашляла Нира, давая себе минутную передышку. На приветствия не было времени: огонь приближался стремительно, а дым настигал ещё быстрее. И если от огня ещё можно было отойти, то дым был гораздо коварнее и опаснее: он мешался с чистым воздухом, забивал ноздри - и всего пару минут спустя ты начинал задыхаться, словно после быстрого бега.

    офф. да здраствует мелкопост! и да, думаю и Олений остров, и Гремучий ручей пока, с высоты, чисты от огня
    У меня есть пара мыслей для поста и для окончательного решения, куда бежать, если что, так что, если есть затруднения - спихивай решение и описание на меня :3

    0

    5

    Из завесы дыма вынырнула знакомая фигура и понеслась вверх по холму. Это была не та рыжая одиночка, смахивающая на Кэти, а вполне стайная волчица - Нирида. Её Силь не видела уже давно. Знакомая морда её даже обрадовала, несмотря на то, что сейчас было немного не до этого. Очень быстро кремовая оказалась рядом с лисой.
    - Так себе. - проговорила Сильва. К тому, что и так можно было увидеть, ей добавить нечего.
    С высоты холма на данный момент была видна только пара мест, до которых огонь ещё не добрался. Первым из них был Гремучий ручей. Вторым по странному стечению обстоятельств оказался клочок степи, именуемый Оленьим островом.
    - Есть предпочтения насчёт направления? - спросила Силь, кивая на панораму. Самой ей было не то что бы всё равно, куда бежать. Были кое-какие соображения, говорящие в пользу ручья. В первую очередь то, что вода не горит. А вот если огонь доберётся до степи, то может очень быстро разойтись по траве. Но на всякий случай Сильва решила спросить мнение Нириды: возможно, та заметила что-то, что чернобурка упустила. Или знала что-то, чего не знала она. А даже если нет, всё равно стоило переговорить с ней. Только не очень долго — огонь ведь, в отличие от них двоих, не стоит на месте.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Земли Горячего Ветра » Холм неудач