17.09.2017 Идёт запись в квесты! Еще можно вступить:
  • Сюжетные квесты!

  • Также доступна игра без предварительной записи, заходи и пиши пост:
  • Мини-квест игра!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны!
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    06.10.2017.
    Квесты уже набирают обороты, следите за происходящими событиями и обязательно включайтесь в игру.
    А мы очень ищем вожака в стаю Чернолесья!
    Необходимы: Охотники в ГВ и Порченных. Порченные и здоровые волки в Чернолесье. Акции актуальны. Приглашаем всех в игру.
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » Добро-алые глаза смерти


    Добро-алые глаза смерти

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Добро-алые глаза смерти

    http://s8.uploads.ru/t/moaEF.jpg

    Участники: Зверь (5,5 лет), Колль (4,5 лет).
    Время: предыдущее лето, ночь.
    Погода: неестественно прохладно и дождливо, сильный ветер, угольно-чёрные небеса.
    Место: где-то далеко отсюда.

    0

    2

    Чёрное небо, ночная тишина, если не считать вой ветра в низине, да шум дождя по зелёной траве и листьям прекрасных деревьев, не полностью заслонявших черноту небес. Коллю не спалось. Он сидел, облокотившись на мощные корни многолетнего дуба и смотрел куда-то вдаль. Где-то дождевой дымкой, как фатой, прикрывало личико реки, несущей свои бурные воды с прилегающих к этой низине гор. Волк наслаждался покоем и гармонией с природой, сливаясь с ней. Полуприкрытые от наслаждения глаза тонули в окружающей влаге и тишине. Чёрная шёрстка сливалась с тёмнеющими в надвигающейся летней буре деревьями. Но пока можно посидеть и здесь, рукой подать до открытого пространства. Ещё можно наслаждаться красотой и душой этого древнего леса во всеми забытом месте - расщелине возле кряжистого водопада горной реки, текущей туда, куда и двигался молодой одиночка.  Волк ещё не знает, что ждёт его там, внизу, у этих скал. Там, где живёт его надежда, его мечта – стайная жизнь, которая влечёт самца давно. Но тот, кто вселится к нему в голову, поначалу только отравит жизнь Колля, по какой-то причине вышедшего из «транса». Ему показалось, что он что-то услышал сквозь шум дождя. Чёрный навострил уши и напряг глаза. Но ничего подозрительного больше не услышал и не увидел. И всё же волк решил сняться с временной стоянки и отправиться вперёд. Не из-за подозрительного шороха, которого могло и не быть, не из-за страха, которого и в помине не было, а из-за приближающейся бури. Ветер усилился, рокот воды в реке усилился, а значит, пора искать более безопасное место, чем крона деревьев, которые могут придавить и убить даже более габаритного волка, чем сам Колль. Самец двинулся сначала прямо на шум реки, а через несколько деревьев свернул левей, чтобы не выскочить на опасный отвесный и высокий берег реки, плещущейся внизу в камнях. Он знал это место не так шикарно, как то, родное и близкое, дорогое и грустное. Волк не мог там оставаться, находясь под гнётом воспоминаний. Потеря близких. Но впереди его ждали покой и семья, а может и не ждали, кто знает. Но одиночка надеется на это и идёт вперёд, не смотря ни на что.

    0

    3

    Зверь брёл по узкой тропинке, низко опустив голову. Его лапы испачкались в грязи, а капли дождя били по морде, заставляя волка едва заметно вздрагивать и изредка трясти головой, пытаясь извлечь воду из ушей. Дождь раздражал его, как и холодный ветер. Красная грива самца взъерошилась, придавая тому довольно зловещий вид. Тёмное небо над головой заволокло тучами, слышалось шуршание листвы, а затем и раскаты грома. Дождь усилился.
    Всю дорогу Жнец не проронил ни слова. Казалось, демон отключился от внешнего мира, погружаясь в свои собственные размышления. Зверь же думал о том, что следует найти укрытие от надвигающейся бури. Он не чувствовал чужих запахов и ни о чём не беспокоился. Слегка приподняв хвост, чёрный промчался между деревьев, за которыми виднелся берег реки. Достаточно крутой, надо сказать. А ещё здесь было грязно, так что при неудачном раскладе легко можно поскользнуться и свернуть себе шею. Или, если повезёт больше, наглотаться воды.
    - Нам не стоит оставаться на открытом пространстве - голос Жнеца прозвучал в голове, что не стало для Зверя неожиданностью. Рогатый, казалось, был... расстроен? Вот это уже интересно. Демон крайне редко расстраивался, куда чаще он гневался.
    - Хорошо, я выберу место получше - не стал сопротивляться волк, ощущая зарождающееся волнение в груди. Обычно он не опасался за состояние покровителя, тот сам прекрасно справлялся со своими эмоциями, в основном вываливая их на голову кому-нибудь более слабому или же самому Зверю. Но в этот раз поведение демона отличалось от привычного.
    Чёрный не спешил. Он медленно развернулся спиной к берегу и принюхался. До носа долетел слабый запах другого волка. Самец насторожился, ушли встали торчком, тело выпрямилось. Волк задрал хвост, будто отмечая тем самым, что он главный на этой территории, а затем сделал несколько уверенных шагов вперёд. Кто бы ни находился поблизости, рано или поздно он появится здесь.
    Красные глаза волка мелькнули в ночи, а тихий рык был заглушён раскатом грома. В том месте, где росли деревья, началось волнение. Ветер раскачивал ветки, срывая листья и разнося их повсюду. Вокруг с каждой минутой становилось всё больше воды. Стихия разбушевалась, возбуждая Зверя и подхлёстывая его желание поскорее встретиться с незнакомцем.
    Покажись.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » Добро-алые глаза смерти