У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив анкет и отношений » Эфир | Чернолесье.


    Эфир | Чернолесье.

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Эфи́р, Фир.

    Пол, возраст: самка, 6 лет.
    Стая, должность: Чернолесье, Каратель.



    ВНЕШНОСТЬ.
    --
    Рост: 88 см.
    Вес: 53 кг.
    Окрас: Серый с вкраплениями его оттенков и белого.
    Цвет глаз: Ярко-зелёный, при солнечном свете приобретает травянистый цвет.
    Особенности: За левым ухом небольшой шрам, уже поросший шерсть; его трудно заметить невооружённым глазом.
    Телосложение: Довольно обтекаемое, особенно грудная клетка, лапы длинные и мускулистые.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: Ответственность, преданность, храбрость, требовательность, сдержанность, интеллектуальность, изворотливость, лидерство, дальновидность, несгибаемость, честность, терпеливость, ревность, длительность состояния гнева
    Стремления: заключение мирного договора между стаями Чернолесья и Горячего Ветра; защита лидера ценой собственной жизни.

    Характер каждого из нас формируют наши детские желания
    Темперамент Эфир смешанный, включающий в себя как черты флегматика, так и черты холерика. Волчица обладает, практически, постоянным настроением. Она способна преодолевать трудные препятствия, возникающие в жизни. Фир склонна держать эмоции в себе, не показывая их окружающим.
    Каждому уважающему себя организатору деятельности в стае необходимы такие качества, как ответственность и лидерство. Ведь должен же отправляющий на охоту, например, не проспать сбор, верно? Необходимо уметь руководить подчинёнными, но не только силой, но и словами. Даже, если дело касается юных клыков и когтей, ещё не привыкших к беспрекословному послушанию. Несмотря на то, что дисциплинированность закладывается в волчатах с молоком кормящихся, они, что неудивительно, склонны к шалостям, отнюдь не позволяющим выполнять их работу. Волчица — настоящий надзиратель, от её приказов не уклонится даже самый беззаботный волк. Эфир всегда была требовательна относительно большинства вещей. Она знает, что всё не может идти идеально, как по маслу, но старается максимально придерживаться совершенства и от окружающих требует того же.
    Эфир, как и положено карателю, предана лидеру и его семье до мозга костей. Она не раз доказывала это как словами, так и поступками. Волчица, что неудивительно, готова пожертвовать своей жизнью ради спасения Эскарины и членов её семьи. Поэтому она и заслужила высокое доверие к себе, как среди состайников, так и со стороны лидера.
    Эфир всегда обдумывает последствия, прежде чем приступать к исполнению какого-либо рода плана. Как никак, волчице приходится командовать военными действиями во время сражения. А хитрый и талантливый воевода всегда в почёте. Ведь на поле сечи сила — не главное орудие для победы.
    Под гнётом любых обстоятельств Фир остаётся непреклонной, несгибаемой. Её трудно заставить отчаяться даже в самой трудной, самой экстренной ситуации. Она будет держаться сдержанно и спокойно, по крайней мере, стараться не показывать страх и панику. Как никак, сеющие панику умирают первыми.
    Эфир говорит правду, только правду и ничего кроме правды. Она никогда не врала, за исключением детского возраста, когда она лгала, буквально, на каждом шагу. Но спустя долгие годы, когда Фир обрела богатый жизненный опыт, волчица поняла, — тайное всегда становится явным. Быть может, это судьба такая справедливая, а может каждый раз это просто стечение обстоятельств, но отрицать этого по меньшей мере, — глупо. Так зачем ставить под удар доверие к себе? Вот и Эфир не понимает. Врут только невежды и глупцы, — так она считает. Волчица крайне проницательна. Ей не составит труда заметить чьи-то колебания в голосе или в жестах. За 6 лет ей удалось различать признаки каждого вруна.
    Терпеливость — залог каждой успешной охоты. Обладающий терпением добытчик всегда возвращается с богатой добычей. Как никак, сидеть в засаде тоже надо уметь. Ведь, если слишком рано или поздно сорваться с места, окончательный результат вряд ли порадует. А потому важно обладать терпением и железными нервами, чтобы не соблазниться ароматом дичи, подходящей всё ближе и ближе, прямо в пасть. Эфир всегда была отличней добытчицей, она знает много приёмов, применяемых в охоте. Этим она благодарна жизни — своей лучшей наставнице.
    Но не бывает идеальных личностей. Эфир до жути ревнивая. Это вполне связано с её комплексом собственности.  Конечно, она не относится так ко всему. В основном это будет касаться только её половинки (если на появится), которую она будет считать своей и только.
    У каждого есть своя чаша терпения. У кого-то её объём огромный, у кого-то маленький. Эфир обладает достаточно большой чашей, но и её возможно переполнить. Как только она заполнится до краёв и начнёт переливаться, волчица вспыхнет, как сверхновая. Её настроение резко поменяется, она будет воспринимать всё в штыки. Такое агрессивное поведение может продолжаться от одного дня до нескольких и не распространяться будет только на лидера и членов её семьи, иначе её бы долго на должности не продержали. Конечно, она не ведёт себя, как порченная, не бросается ни на кого с клыками и когтями. Фир становится очень острой и язвительной на язык, может легко сказать гадость, забыв о красноречии и вежливости. Состайники знают, — Эфир лучше не доводить, и их разумная организаторша будет в порядке.
    Эфир — строгий и требовательный организатор, добивающийся от подчинённых беспрекословного выполнения приказов. Но это не означает, что она — жестокий тиран. Волчица умеет развлекаться и вполне может себе это позволить, например, на “Встрече Новой Луны”. На этом событии она проявляет себя больше, как игривый молодняк, нежели опытная волчица. Также, она пресекает попытки решения конфликта путём измерения соотношения сил спорящих. Хотя, если другого выхода нет, волчица не имеет ничего против применения силы. Например, прижать одного из источников конфликта к земле. После печального события в своей жизни Эфир старается не убивать, но если это необходимо или, если последовал приказ от лидера, она готова это сделать вопреки своему отвращению.

    БИОГРАФИЯ.
    Иногда самая маленькая деталь играет самую важную роль
    Детство: Детство — это период развития, когда волчонок только учится понимать окружающий мир, тренирует необходимые навыки, усваивает культуру своего общества. При этом следует понимать, что детство — не просто фаза развития, а понятие, имеющее в разные эпохи социальное и культурное содержание. Развитие волчонка протекает в определенной среде, связанной с другими сторонами жизни в обществе. Эфир росла в счастливой, благополучной семье, состоящей из матери, отца и двух братьев. К сожалению, у её матери был скудный помёт, возможно, это было связано с первыми в её жизни родами. А, может быть, мать была просто слабой.
    Фир выделялась среди других волчат. Только первый месяц своей жизни Эфир была активна и весела. Но потом… Отчего-то она была крайне некоммуникабельна со сверстниками. Родители всерьёз стали задумываться о состоянии малышки; думали: “Быть может, она заболела?”. Но Эфир была здорова, как лось. И сколько раз костолом не осматривал её, приходил к одному и тому же заключению: “С ней всё в порядке”. Но на самом деле она была больна душевно. Ей было неспокойно. Что-то внутри кричало ей: “Грядут перемены, большие перемены”. Известно, что животные более подвержены чутью, а потому сбегают из места, где произойдёт беда за долго до её начала. Вот и Эфир шестое чувство подсказывало, что будет что-то плохое. Волчонок выглядело жалко: она была худая и хилая. Родители боялись, что она не переживёт и первую зиму. Но когда пришёл холодный сезон неожиданно скончался один из братьев Эфир. Фир было тогда три месяца. После этого она ещё больше ушла в себя, она смотрела на мир пустыми глазами. Именно тогда матери пришла идея — отвлечь малышку от горечей жизни, завлекая премудростями охоты. И это, действительно, помогло! Впервые за несколько месяцев сверстники увидели Эфир с другой стороны, — активную, даже очень, ловкую и озорную. Мать была довольна изменениями, произошедшими с её дочерью. Они с отцом очень гордились своими серыми комками счастья.
    Юность: От прежде закрытой и недружелюбной Эфир не осталось и следа. Она стала такой же, как большинство когтей. Фир не боялась преград и отважно их преодолевала, всё больше доказывая свою силу духа. На пороге к молодости серую ждало потрясение: уход отца. Он ей не говорил заранее, в один прекрасный день он просто ушёл. Навсегда. Бросил мать, брата и её саму наедине друг с другом (ну и стаей). Обиженная жизнью Эфир усвоила ещё один урок. “Если любишь кого-то, — отпусти”. Она не считала отца предателем, как называли его состайники. Она просто тосковала по нему.
    Молодость: Но, как правило, белая полоса не может длиться бесконечно и рано или поздно наступает пора чёрной. Печально, но жизнь такова. Вот и в жизни Эфир теперь пришёл черёд чёрной полосы: приход неизвестной неизлечимой болезни. Это произошло, когда ей был год с хвостиком. Раздался крик. Фир одна из первых оказалась на месте происшествия. Обезумевший волк напал на свою пару. Та была беременна, не ожидала удара, потому не смогла сдержать его натиск. Затем ещё один душераздирающий крик и ещё… Логово разразили вопли. Никто не понимал, что происходит. Но волкам приходилось убивать состайников, любимых, членов своей семьи. Эфир собиралась уже броситься на помощь, когда застыла на месте. До её ушей донёсся крик её матери, разрывающий сердце и душу в клочья. Фир не помнила, как добралась до матери. Её взгляда коснулись алые пятна на шерсти тяжело дышащей волчицы, породившей её на свет. Сперва она не обратила внимания на волка, стоящего поблизости. Она кинулась к матери, зарываясь носом в родную шерсть, когда её сшибли с лап. В глазах молодой добытчицы застыл ужас. Её взору предстал до ужаса знакомый силуэт, перепачканный в крови. Причём это была не его кровь, у него не было ран… Когда лунный свет упал на силуэт, волчица ахнула, — её предположения подтвердились.
    — Нееет… Ты не мог. — Шептала Эфир, пятясь назад и прижимая уши к голове.
    — Ты не мог так со мной поступить, прошу, брат, — язык заплетался, выговаривая не совсем связное предложение. Его морду украсила широкая ухмылка.
    — Мог, сестра. Но позволь, я избавлю тебя от страданий. — До Эфир не сразу дошло, что происходит. Но когда дошло, было уже поздно. Её собственный брат снова сбил её с лап, поранив область за левым ухом. Он уже приготовился к смертельному укусу, но Фир удалось с трудом отскочить. Он играл с волчицей, как с добычей играет уже завладевший ею охотник. Фир уклонялась от его атак снова и снова, всё больше уставая, выбиваясь из сил. Но вот произошёл неожиданный случай, — это был подарок судьбы. “Брат” споткнулся, зацепившись за какой-то корешок. Эфир было тяжело принять это решение, но нужно было действовать быстро. Она видела, что это уже не её родственник, а лишь его оболочка. Ещё раз сказав это себе, она попыталась как можно быстрее подскочить к волку. Эфир нанесла ему смертельное ранение, но не убила, хотя ей так показалось. Это была долгая и тяжёлая ночь для молодой волчицы. У неё не осталось семьи. Совсем. Как жаль, что время нельзя повернуть вспять.
    На утро неубитые заражённые стали собою, не помня и произошедшем ночью. И тут Эфир, будто бы пробило током. Она кинулась к месту, куда ночью старшие оттащили трупы заражённых. Среди кучки нескольких волков она увидела бьющегося в конвульсиях брата. Она ничем не могла помочь, она просто смотрела, как он мучается от полученных ран. Когда её брат, наконец, отошёл в мир иной, Эфир завыла. Воем полным отчаяния, скорби и горя. К неё присоединились и другие волки, потерявшие близких в этом кровавом месиве. Тогда Эфир изменилась. Она стала возвращаться к детским “замашкам закрытости”. Она отдавалась стайной деятельности целиком и полностью, топя все беды в реке трудолюбия. Тогда она стала постепенно забывать; единственным воспоминанием об этом событии был шрам за левым ухом.
    Волчица не была против жить бок о бок с порченными, но относилась к ним с предосторожностью и не могла целиком и полностью довериться этим монстрам, какими она их считала. Волчица никогда не отзывалась об этих существах напрямую, вслух. Она держала эти мысли при себе.
    Зрелость: Произошедшие события постепенно забывались, теряясь в мыслях и нынешних переживаниях. Переживая период зрелости, волчица изменяла своим привычкам и принципам, всё чаще преступая их. Она стала более общительной, хотя болтушкой её назвать нельзя. Не забыли состайники и её трудолюбие, когда она была подавлена горем. Трудилась она тогда, как никогда. Наверно, именно поэтому, после того, как вожак стал одним из порченных, и его пара — Эскарина стала полноправным лидером, Эфир стала кандидатом в каратели. А может быть, роль свою сыграло то, что ради стаи ей пришлось погубить последнего члена семьи, единственного, кто её понимал, как никто. Состайники не корили её за это, — лишь больше уважали.
    Сейчас: Жизнь идёт своим чередом без слишком резких потрясений. Эфир исправно служит Эскарине, организуя стаю работать, не покладая лап. Одно её напрягает, — это отношения между стаями Чернолесья и Горячего Ветра. Ей никогда не нравились войны. Мало того, что победа не стоит тех потерь, которые осуществляются в процессе, так ещё и волнения в стае относительно врага лишь возрастают. Суматоха — не есть хорошо.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Шани (2017-04-16 12:17:23)

    +4

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив анкет и отношений » Эфир | Чернолесье.