04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Земли Горячего Ветра » Кипящее озеро


    Кипящее озеро

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    http://forumfiles.ru/files/0014/0d/81/94531.png
    Небольшое озеро, расположенное в отдалённой части леса, находится в низине. У самого берега много ряски, а вокруг него сплошным рядом расположены деревья отчего летом вода кажется тёмно-зелёной. Главные обитатели озера - многочисленные лягушки. Также в нём водится рыба, но поймать её волку не представляется возможным, поскольку на поверхность воды она всплывает редко.
    Зимой лёд здесь достаточно крепок для того, чтобы выдержать небольшую группу волков. Спускаться к озеру в любое время года следует осторожно из-за крутых берегов.

    0

    2

    - Не догонишь! - крикнул юный Ракон на бегу. Он решил поиграть с одной из волчиц своей стаи, в догонялки. А почему бы и нет? Волчат в стае не так много, к тому же, малышу с ними было не интересно. Они были какими-то противными. Не то, что взрослые волки. Вот они были классные! Почти все.
    Так вот... с Раконом была Кора. Волчонок сам увязался за ней и уломал ее на догонялки. Ну разве можно отказать такой милой рыжей мордашке? Это вряд ли. Ракон бежал куда глаза глядят, часто спотыкался о собственные лапы, но потом вновь вскакивал на лапки и бежал вперед. И вот волчонок в очередной раз споткнулся и полетел вниз по склону, прямо в озеро. Малыш упал в воду мордой, выпустил из носа воздух, создав пузырики, а после поднял морду и засмеялся. Ракону повезло - он упал там, где дно совсем не глубокое.
    - Кора, иди сюда! Здесь вода! - со смехом закричал волчонок, оглядываясь назад - туда, где должна быть белая подружка.

    +3

    3

    ____ Новое начало за долгое отсутствие___

    Слушала тишину и как шелестит ветер травой и листвой деревьев. Сейчас была в лагере, но мне было тут не выносимо находиться, так как напоминало, все о потерянном мной. Еще эти взгляды членов стаи на меня и все кажется, что смотрят с призрением, так как не смогла спасти.. Ведь они правы.. Уйти из стаи.. Что-то не давало. Держит меня тут что-то…. Вздохнув, переключила внимание на насущное. Надо прогуляться и развеяться, а то опять впаду в уныние. Встала и отряхнулась и размяла отлежавшиеся мышцы.  Пошла в сторону леса. Куда меня понесло не знаю сама. За травами, пока многое есть. За редким.. Можно, а сейчас надо поскорее отсюда уйти. Больше не выдержу.. Разрыдаюсь на глазах у всех. Волки не плачут? Еще как плачут. Только не на глазах у всех. Ноги меня еле слушались, но упрямо передвигала ими.  Не замеченной не удалось мне ускользнуть. Рыжий волчонок меня заметил и пошел за мной. Его звали по-моему Ракон, со мной мало кто общается со стаи.  Я посмотрела на него и поняла, что не удастся от него отделаться и просто сдалась. Сил не было. Мы шли вместе, потом он предложил игру, я не много не поддавалась, но поняла, что мне надо развеяться и уже наконец-то начинать оживать. Его уже не вернешь, а жить надо. Найду пару. Хотя с ним мы так парой и не стали и вообще бы наверное не стали, если бы был жив. Это я сама себе на придумывала всякого, а теперь страдаю. Приняла игру волчонка, так носились  по лесу играя в.. догонялки. Да, знаю, взрослая уже для таких игр, но ведь дети цветы жизни и они умеют заряжать позитивом.  Я часто испуганно, конечно замирала, когда он спотыкался, но удерживался. Я ведь за него в ответственности.
    Все-таки он споткнулся и полетел кубарем вниз. Я на секунду замерла и понеслась за ним, чтобы спасти, но он упал в том месте озера, где не глубоко и в этом месте берег пологий. Видимио не очень ушибся, так как сразу стал кричать мне. Я перешла на шаг и качала головой не довольно. Подошла к кромке и села. В воду, как-то меня совсем не тянуло.
    - Эй, мореплаватель, поаккуратнее в следующий раз, а то у меня сердце остановится  из-за тебя будет! – Покачав головой еще раз недовольно, - Ведь, тебе повезло, что здесь неглубоко и берег пологий и все вышло удачно, а так как я бы перед твоими родителями оправдывалась, чуть что с тобой случившись? Эх, на купался, пошли дальше или ты реил еще поплавать с хищными рыбками?
    Посмотрев на морскую Гладь для вида, Что сейчас оттуда вынырнет хищник. Конечно, Таковых там, наверное, не водятся, хотя кто его знает. Я засмотрелась на водную гладь и спокойствие, конечно какое спокойствие, когда тут резвится волчонок, но все же. Природа была спокойна сегодня. Мне стали лезть в голову не хорошие мысли о жизни и смерти. Может лишить себя жизни, чтобы больше не видеть от многих проблем. Отмахнувшись от нехороших мыслей, и снова вернулась к шаловливому ребенку. Он мне нравился, и я тоже хотела своих, но дано ли мне это и встречу, я кого-нибудь еще.  Только время покажет. 

    Офф

    Прости, за задержку, не могла написать.

    Отредактировано Кора (2017-09-18 23:32:56)

    0

    4

    Ракон фыркнул на слова Коры.
    - Рыбы не едят волков, глупая! А на счет родителей не беспокойся. Ведь у меня остался только отец, и тот особо не интересуется мной. Но когда-нибудь я выросту, и ему не поздоровится! - волчонок выпятил грудь и с гордостью посмотрел на свою подругу. После он вышел из воды и подошел к белой.- Кора.. я же.. стану хорошим воином, правда? - Ракон был несколько неуверен в себе. Его воспитанием никто не занимался, малыш был предоставлен сам себе. Несомненно, ему нужен был наставник, но кому это нужно? К тому же он еще маловат для того, чтобы чему-то учится. Тем не менее, ему этого хотелось. Хотелось хоть чем-то занять себя. А неуверенность только рушила все, что было крайне печально. Малыш не уверен в себе с тех пор, как первый раз поговорил с отцом. Тогда он и начал боятся его, ведь тот пообещал убить собственного сына. Волчонок уселся рядом с белой волчицей и повесил ушки. После он прижался к ее лапе и прикрыл глаза.
    - Я не хочу быть бесполезным... Хочу быть сильным и ловким... - буквально промычал малыш, глядя в воду. Она была спокойной, но этим вовсе не успокаивала.

    0

    5

    <----- Родник целителей
    Нельзя сказать, что Эльтамон быстро добрался до спасительного озера: к этому времени слегка стемнело. Волк с трудом доковылял до кромки воды и устало опустился на землю.
    - Лучше залезь в воду, огонь приближается! - посоветовал Веррийтиж.
    Эльтаммон послушно перебрался в воду, слыша треск за спиной. Он не волновался насчет того, как спастись здесь, ведь волки превосходно плавали...
    - А лапа? - напомнил дух.
    - Возможно, я не поплыву с такой лапой, но зато я могу зайти поглубже и встать на дно.
    Теперь Эльтамон думал лишь о Секдэйме. Выбралась ли она? Догонит ли его? Волк всем сердцем верил, что она жива.
    Ну, конечно, жива! - думал он. - Как же иначе? Ведь у нее такая чудесная, великолепная, полезная способность. И чудесный дух. Вейдариан дал ей волшебную способность...
    - Твоя ничуть не хуже! - обиделся Верри.
    У Эльта не было сил спорить. Он думал только о сестре. Он волновался.

    0

    6

    ----------->> Родник целителей

    Все боятся смерти, не так ведь? Но почему-то именно тогда, когда наступает пора уходить в её стальные объятия, становится так легко и хорошо... Секдэйма уже не хотела сражаться с огнём, ведь всё равно она умрёт - не во время пожара, так утонет в реке. А, нет, стоп. Утонуть она сможет вряд ли, потому что...
    - ОЧНИСЬ!!! Я понимаю, что на себя тебе уже наплевать, но хоть меня пожалей! - вопль Вэйдариана отрезвлял минуты на три, но не больше.
    Запах дыма дурманил голову, а пляска огня вокруг завораживала, заставляла признать её величие. Никогда вот Вета не была философом, а тут вдруг начала размышлять! Или, может, все начинают думать перед своим уходом, что же там, за поворотом? Наверное.
    - Там вода, вдалеке, через пару деревьев! Если мы постараемся, то сможем себе помочь.
    - Зачем, скажи мне? Ведь мне так хорошо, так хорошо, - голова кружилась неистово, чувствовалась лёгкая тошнота. А потому Сек прилегла под деревом.
    - Не хочешь прилагать хоть какие-то усилия - ну и пожалуйста, справлюсь сам! - с необычной злобой рявкнул дух, слова которого отозвались лёгкой болью в голове. Откуда? Ведь он не настоящий, не существует. Или всё же?..
    Испытала Светлая необычную способность Вэйда, которая ей пришлась не по вкусу - сожитель без её согласия захватил контроль над её (!) телом. Потому пришлось встать, несмотря на бешеную круговерть в голове.

    Вода из Кипящего озера начала подниматься, вздыбливаться, вот волчица застыла, глядя на то, как к ней несётся поток влаги. Отсутствующий взгляд был единственным, что выдавало ненастоящий контроль порченной над собой. Обрушившийся вниз водопад (по-иному и не скажешь, столь огромной была сила воды) расчистил широкую дорогу среди пламени. Всё ещё подчиняясь велениям и прихотям столь неожиданно себя поведшего Вэйдариана, Вета рванула к выходу. И вот чудо: как только она миновала барьер, дух вернул ей контроль над собой. Вернул её настоящую сущность. И перед глазами возник чёрный брат у берега.
    - Эльтамон, точно! Как же я могла забыть, он ведь без меня... погибнет!
    - Благодаря тому, что я не позволил тебе быть сожранной огнём - нет, - важно заявил Вэйд. Секдэйма проигнорировала его колкость.
    - Эльтамон, я... в общем, всё нормально, может, ещё прорвёмся, - с деланной весёлостью выпалила Сек. Чудесно, она только что вылезла из огненной западни, и вот теперь подбадривает брата тем, что они пока ещё живы.
    - Пока ещё.

    Отредактировано Секдэйма (2018-12-27 14:10:09)

    0

    7

    Эльтамон лежал на берегу, не шевелясь. Перед ним застыло смутное очертание Секдэймы, которая что-то говорила ему, но в голове черного волка ее слова превращались в бессмысленные звуки. Эльт ничего не видел и не слышал. Он устал, надышался едкого ядовитого дыма, опалил морду и бок. Его рана на лапе опухла и сильно покраснела. Боль была настолько невыносимой, что Эльтамон даже потерял сознание. Перед глазами стояла белая пелена, волк прерывисто дышал задымленным воздухом, еще сильнее отравляя легкие. Он ничего не чувствовал, ни на что не надеялся. А огонь, пожирая все на своем пути, никак не мог насытиться. Он быстро настигал черного волка, бессильно лежащего на берегу спасительного озера. Он был еще жив, но это пока. И Веррийтиж, и Вейдариан, и Секдэйма это знали. Они оторвались от огня, но, возможно, ненадолго.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Земли Горячего Ветра » Кипящее озеро