17.09.2017 Идёт запись в квесты! Еще можно вступить:
  • Сюжетные квесты!

  • Также доступна игра без предварительной записи, заходи и пиши пост:
  • Мини-квест игра!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны!
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    06.10.2017.
    Квесты уже набирают обороты, следите за происходящими событиями и обязательно включайтесь в игру.
    А мы очень ищем вожака в стаю Чернолесья!
    Необходимы: Охотники в ГВ и Порченных. Порченные и здоровые волки в Чернолесье. Акции актуальны. Приглашаем всех в игру.
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » Ты хотела отдохнуть? Но веселье только началось!


    Ты хотела отдохнуть? Но веселье только началось!

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    http://s20.postimg.org/dbgdul9hp/get_Image_9.jpg
    Участники:
    Кора, Сильвия
    Время:
    Конец лета; 7 месяцев назад.


    Кора просто пришла в лес, чтобы отдохнуть в тишине и покое. Но даст ли судьба право на эту маленькую роскошь? Конечно нет.

    Отредактировано Сильвия (2017-04-18 16:48:46)

    +2

    2

    Сегодня успела сделать кучу дел, и наносилась за трави так, что у меня ноги отваливались и надо было отдохнуть, но еще было рано. Начался день с того я осмотрела всех и спросила нужна, кому либо моя личность. Получив, то обычный ответ, что меня никто тут не держит. Лучше я промолчу, что мне ответили, так что могла отправляться за травами, что я непременно и сделала. Выйдя из лагеря рано утром, я бродила по территориям стаи. Искала редкие травы, обычных у меня было достаточно. Поэтому, мне нужны были именно редкие травы. За свое сегодняшнее путешествие встретила многих. От белки, до лося. Мне пришлось доказывать лосю, что я тут не ради охоты, а просто иду своей дорогой. Они, похоже, тупоголовы, так как он меня не понимал, как я не старалась и чуть один раз не поднял на рога. Еле успевала от него уврачеваться и петлять между деревьями на бегу. Вы представляете, как это тяжело нестись на большой скорости в лесу, преодолевая, различные препятствия и когда за тобой несется разъяренный лось. Мы были оба чокнутыми. Не знаю, сколько мы так неслись, так получилось, что пробегали несколько полян и попали даже в болта. Там все усложнилось, еще в два раз и уже дышала, как припадочная.  Чуть не попали в смертельную западню. Даже побывали на территориях людей, но быстро вернулись в родные территории. Через какое-то время лось решил закончить эту бессмысленную беготню по пересеченной местности.  Я еще немного пробежала и перешла на шаг. Долго не могла отдышаться, и язык у меня был почти до земли. Немного посидев продолжила свой путь, только куда ужа сама не понимала. Скоро поняла, что мне сегодня тетя удача отвернулась от меня и мне придется идти ни с  чем. Решив набрать еще простых трав, которых и так у меня уже было много, но лишними не будут. Ведь не с пустыми зубами возвращаться. Нарвав и удовлетворившись малым, пошла обратно к лагерю. 
    Вскоре поняла, что все мне надо прилечь, а то сил больше не было ни на что. Приключения выдалось на славу…. Давненько так не бегала и не развлекалась.. Только нельзя брать это в привычку!..   А то сердце не выдержит от такого адреналина… Стала искать хорошее и спокойное место. Почему-то мне показалось самым удобным местом у куста, откуда, по-моему, мнению выбежать не может. Положив травы, медленно легла, а потом и развалилась во весь рост небольшой. В лагерь еще дойду, но надо пару минуток подождать. У меня болели все части тела, и до сих пор дыхание было не ровным, а каким-то прерывистым. Вся на нервах и не могла прийти в чувство. Тем временем задремала. Откуда я знала, что веселье меня снова нашло.

    +1

    3

    Этот день ничем не отличался от многих предыдущих. То же солнце, трава, лес. Та же повседневная рутина, погружаясь в которую, рискуешь неожиданно обнаружить, что день уже почти прожит — а ничего примечательного, выбивающегося из привычного течения жизни, так и не случилось.
    Нельзя сказать, чтобы Сильвия была так уж загружена работой. Всё-таки она не занимала никакой должности в стае. Так, болталась на положении «пятой лапы». Хотя, конечно, совесть не позволяла целыми днями лежать и ничего не делать, и потому лисица старалась быть в меру полезной для стаи, несмотря на то, что её физические возможности значительно уступали волчьим. Если, например, молодой охотник мог завалить оленёнка в одиночку, то чернобурке даже и думать об этом не стоило. Так, разве что поймать какого-нибудь облезлого зайца и подкинуть его в общую кучу, а затем тихо смыться подальше, чтобы не позориться. Или пытаться выполнять какие-то незначительные поручения, которые, впрочем, перепадают Сильве не так уж часто. Может быть, дело и не в том, что далеко не все в стае доверяли лисице. Нельзя быть полностью уверенным в том, о чём никогда не говорят вслух. Она скорее чувствовала это (а может, просто по привычке накручивала себя), поэтому никогда и не навязывалась со своей помощью ни верхушкам, ни кому-либо другому. Да и вообще Сильвия старалась быть как можно незаметнее и меньше мелькать перед другими членами стаи. Того, что её прогонят, лисица уже не боялась — Рэд сумел объяснить, почему об этом не стоит беспокоиться. Нет, в своём праве находиться здесь она была уверена — но точно так же Сильвия была уверена в том, что всё равно не сможет стать здесь своей, сколько бы ни прожила вместе со стаей. Всегда будет так: волки — отдельно, лисица — отдельно. Поэтому-то чёрная и не предпринимала никаких попыток навязать кому-либо свою дружбу или компанию. Когда появлялось свободное время, она просто бродила по лесу в одиночку. С себе подобными встречи, кстати, тоже не искала — как-то непривычно было общаться с теми, на кого ты похож, но кого очень долгое время не считал своими сородичами.
    Сегодня Сильвия, как всегда, ушла с утра пораньше в лес. В лагере всё было спокойно, а значит, можно было не переживать о том, что во время своей прогулки она пропустит что-нибудь важное или интересное. Впрочем, в лесу тоже было тихо, и Сильвия от души наслаждалась этим. Через несколько часов своего бесцельного брождения лисица уловила на запах зайца. Есть не очень-то хотелось, но так как других дел у неё всё равно не было, чернобурка неторопливо и осторожно побрела по запаху. По пути она успела прийти к выводу, что неплохо было бы потом отнести этого зайца в лагерь. Хотя обычно лисицы не делятся своей добычей с другими, но мамка же учила её делиться… а привычку, приобретённую в детстве, довольно трудно искоренить. Да и всё-таки показать, что Сильва тут не просто сидит на хвосте и питается себе за счёт волков, тоже не было бы лишним.
    Косого она заметила в кустах — за пару секунд до того, как тот вылетел оттуда и во все лопатки припустил прочь от чёрной. Видимо, слабые нервы зайца каким-то чудесным образом придавали ему сил, но только Сильвия никак не могла приблизиться к нему на расстояние прыжка. А если такое вдруг случалось, то косой в последний момент успевал вильнуть в сторону, буквально вылетая из-под лап преследовательницы. И всё-таки Сильвия упорно не замечала усталости, твёрно намерившись поймать этого зайца. Трудность погони разве что вынуждала её пытаться действовать быстрее, хитрее, упорнее. Заяц просто не может бегать вечно — он же не от солнца питается, в конце концов!
    Но косой, видимо, твёрдо решил убедить её, что мог. Сильвия уже чувствовала, что её дыхание начинает сбиваться. К счастью, движения косого тоже значительно замедлились. В конце концов Сильвия почти догнала его, но  берегла силы для последнего рывка. Она чувствовала, что если сейчас промахнётся — то упадёт, и подняться в ближайшие несколько минут вряд ли сможет.
    Сейчас она была даже ближе, чем надо. Силь приготовилась прыгнуть на косого и наконец прикончить его, но тот, видимо, не соображая от страха, прыгнул прямо в куст. Не оббежал его, не нырнул под ветки в надежде проскользнуть или прятаться — а именно прыгнул, как будто перед ним было пустое место. Сильвия не собиралась останавливаться, да и не успела бы — и потому последовала примеру зайца. Ветки куста жёстко прошлись по бокам, кажется, выдрав пару клочков шерсти, однако это сейчас было неважно. Важно было то, что произошло дальше.
    Бумс! Заяц в прыжке вылетел с другой стороны куста и красиво и аккуратно приземлился прямо на макушку белой волчицы, неловко соскользнул с неё и подрапал дальше.
    Говорят, что дурной пример — заразителен. А ещё говорят, что если ты с головой погружаешься в какое-то дело, то перестаёшь замечать всё вокруг. Сильвия вылетела из куста следом за зайцем и приземлилась лапами на что-то белое и мягкое. Мозг не успел обработать информацию, чтобы определить, что это такое. Гланое — что не заяц. Не обратив никакого внимания на волчицу под своими лапами, Сильва пробежала ещё несколько шагов и красиво упала, повалив косого захватом за заднюю лапу. На большее её не хватило. После долгой погони лапы отказались сотрудничать с чёрной, как бы возмущаясь «Хозяйка, ты чё нас загоняла совсем? Дай-то хоть пару минут передохнуть!». Заяц бился в её зубах, но лисица не могла даже дотянуться до его шеи, чтоб прикончить. Поэтому она просто изо всех сил, до боли в мышцах, сжала челюсти, чувствуя, как хрустят и ломаются под зубами кости в лапе косого. Теперь, даже если заяц вырвется и найдёт в себе силы убегать дальше - на трёх лапах точно далеко не ускачет.

    +1

    4

    Вас будили, когда-нибудь, прыгая не малой тушей на голову, когда ты мирно спишь и никого не трогаешь. Очнувшись и рыкнув, но ничего не успев ничего сделать, как почти следом мне на мое тело бренное прыгает следующая туша, а потом, царапая, срывается дальше. Пробуждение обеспеченно точно не с той ноги и эмоции зашкаливает. Вдобавок спросонья, мало что понимаешь сначала и хочется убить весь мир на мелкие частички. У меня все клокотало внутри и я увидела, кто был этими нарушителями спокойствия. Заяц и чернобурка из нашей стаи. Сильвия. Я вскочила и уже хотела рявкнуть, но потом поразмыслив и прокрутив всю ситуации и стала смеяться без остановки.  Вы посмотрите на ситуацию и сами поймете, как это смешно. Злиться уже не хотелось, а хотелось успокоиться и хотя бы немного построить нарушительницу спокойствия. Сама виновата, нечего ложиться под кустом, откуда могли выпрыгнуть кто угодно. Я быстро вспыхиваю и быстро остываю, не могу долго злиться и вообще это не мое. Бок и голова болели, но это вскоре пройдет.
    Я встряхнулась и все-таки через какое-то время успокоилась и подойдя к зайцу, взяла его за шкирку и дождавшись, когда и лиса встанет его отдала и сказала:
    - Добивай жертву, она твоя. Я не люблю охотиться и убивать, только когда придется это делаю.
    Отвернулась и стала рассматривать стволы деревьев и травы, может найду, что-нибудь интересное. Когда все закончилась, повернулась к лисе и старалась сделать вид строгий и оскорбленный, но знаю у меня, это мало получалось. Мне нравилась Сильвия, но не знаю почему она меня избегала все время. Неужели, я такая страшная или так от себя отпугиваю окружающих? Это конечно немного расстраивало.
    - Что это было? Извиниться, не хочешь? Ведь ты меня могла сделать инвалидом или заикой…
    Немного поделала вид злой волчицы, но потом улыбнулась и подмигнула ей. Не могла я злиться на нее.
    - Ладно, проехали. Весело со стороны, наверное выглядело. Только никому не рассказывай, а то засмеют и так не любят меня. Пошли прогуляемся. Ах, да забыла травы, а ты не забудь добычу, которую ты так ловила. Если, конечно не против прогулки со мной?
    Я подошла к травам и повернувшись к лисе, вопросительно посмотрела на нее ожидая, что решит чернобурка.

    +1

    5

    Голова шла кругом от резкой нехватки кислорода, вызванной такой немалой пробежкой. Отдалённо, словно через очень толстый слой мха, послышался чей-то смех. Если бы не бившийся в зубах заяц, Сильвия бы резко помотала головой, чтобы избавиться от этого несвоевременного ощущения. Но такой возможности не было, и лисица осталась лежать в прежнем положении, стараясь не разжимать челюстей, чтобы не упустить добычу. В уши продолжал забиваться чужой смех. Первые секунды Сильва не могла определиться: то ли после долгого одиночества у неё резко съехала крыша, то ли за её спиной на самом деле кто-то был. Чернобурка запоздало вспомнила, как в пылу погони её лапы прошлись по чему-то мягкому и пушистому. Вот же…
    К ней кто-то приблизился. Туман в голове начал рассеиваться, и боковым зрением Сильва заметила белую волчицу. Лисица напряглась и слегка прижала уши, ожидая нагоняя или ещё чего-нибудь похуже в свой адрес. И, в общем-то, это было бы вполне справедливо после того, что натворила Сильвия. Стоп… а что она натворила? А чёрная ведь даже толком и не запомнила, хотя это произошло не больше минуты назад. Почему? Да потому, что увлеклась погоней, неслась себе как таран, ничего не замечая и ни перед кем не останавливаясь. Возникни на пути чёрной, скажем, медведь — и его бы она наверняка снесла и даже не заметила.
    Но волчица лишь выхватила ещё живого зайца у Сильвы. Лисица не сразу разжала челюсти, ещё не вполне доверяя происходящему, и получилось так, что она едва не оторвала серому лапу. Только когда тот дёрнулся от боли, Сильвия наконец сообразила, что за возможность упустить добычу сейчас можно не беспокоиться. Белая подержит, если что. Присутствие посторонней, смотрящей на неё сверху вниз, подействовало на лисицу: она нашла в себе силы сесть и внимательнее посмотреть на белую. Кора? Не сказать, чтобы встреча была такой уж неожиданной. В конце концов, Сильвия хоть и держится отдельно от стаи, но тоже кое-что замечает. Например, с Корой она никогда не разговаривала, но знала, что эта волчица, появившаяся в стае совсем недавно, тоже не пользуется особой популярностью. Только вот в отличие от Сильвы она ещё пыталась как-то наладить «контакт» с членами стаи, но пока не особенно успешно. По отношению к этой волчице лисица ограничивалась лишь мысленным сочувствием. Несмотря на некоторую схожесть их положений, подходить к белой и пытаться её подбадривать Сильвия никогда не пыталась. Просто… не её это дело. Не хотелось лезть туда, куда не просили, без особой необходимости.
    Кора протянула ей зайца, и Сильвия снова крепко вцепилась в него зубами, только теперь уже за спину. После изматывающей погони его тушка показалась непривычно тяжёлой, словно вылитой из камня, и лисице пришлось опустить его на землю. Заяц уже почти перестал дёргаться, так что прижимать его одной лапой не стоило чёрной большого труда.
    - Добивай жертву, она твоя.
    Дважды говорить не пришлось, ем более что Сильва и сама собиралась сделать это. Наклонившись, она с силой сжала зубы на шее косого и почувствовала, как одновременно с коротким хрустом его маленькое тело покинула бившаяся в нём жизнь. Лисица выпрямилась, облизывая окровавленные губы и не сводя глаз с зайца. Теперь он превратился в безвольную, безжизненную тушку, которая больше никуда не могла убежать.
    - Что это было? Извиниться не хочешь? Ведь ты меня могла сделать инвалидом или заикой…
    Сильвия подняла взгляд на Кору. Та, кажется, выглядела несколько обиженной, но это не особенно смутило чёрную. Но да ладно, всё-таки для приличия и вправду не помешало бы извиниться.
    - Извини. - ответила она тоном, в котором не было ни капли смущения и вины. Таким же голосом можно было сообщать кому-нибудь из домашних, какая сегодня погода.
    Впрочем, волчица и сама перестала сердиться. Теперь она уже с самым дружелюбным видом подмигнула чёрной, одновременно попросив никому не рассказывать об этом происшествии. Да кому Сильва расскажет? Она же не болтушка, как некоторые. И, кстати, то, что белую волчицу не особенно любят, она уже и так знала. Правда, когда эти слова были произнесены вслух — вот так просто и беззаботно — тоже как будто бы речь о погоде — они неприятно резанули слух. Не то что бы это было неправдой… но всё-таки Сильвия больше склонялась к мнению, что Кору не недолюбливают, а именно не доверяют. Так бывает со всеми новенькими, и в этом не было ничего странного. Да и Кора, в общем-то, тоже воспринимала происходящее довольно легко, если судить по тому, как она об этом сказала. Или, во всяком случае, белая старалась держать оптимистичный настрой и не падать духом.
    - ...Если, конечно не против прогулки со мной? - целительница подошла к своим травам, но потом обернулась, ожидая от неё ответа.
    Вообще-то Сильвия не очень любила даже такие маленькие компании. Но, прежде чем отказаться, она всё-таки быстро проанализировала возможные варианты и пришла к выводу, что можно, пожалуй, и принять приглашение. В ходе размышлений у неё возник очень коварный план: вместо того чтобы тащить тушку зайца в лагерь, предложить волчице разделить с ней добычу. А что? Не нужно будет возвращаться в тесноту лагеря, но при этом совесть чёрной будет спокойна — ведь свои обязательства перед стаей она в какой-то мере выполнила. Не просто поймала добычу, но поделилась с кем-то, пусть даже этот кто-то и сам в состоянии поймать себе еду.
    - Почему бы и нет... - эти слова вышли из неё с небольшим, но заметным вздохом. Всё же для осуществления «плана» придётся побыть в компании белой, что Сильву всё-таки немного тяготило. Она ведь не умела общаться, не знала, как нужно поддерживать разговор. Немного, правда, облегчало её участь то,что наличие добычи в пасти избавляло от необходимости говорить. Лисица взяла зайца и побрела к Коре. Сразу предлагать добычу она не собиралась — решила выбрать для этого более подходящий момент.
    Подойдя к целительнице, Сильвия остановилась, ожидая, пока та тоже возьмёт свою ношу. Выбор направления прогулки был предоставлен волчице.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » Ты хотела отдохнуть? Но веселье только началось!