04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Майк

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Майк, Майки, Марионетка

    Пол, возраст: самец, 4 года.
    Стая, должность: порченные, патруль.



    Духа нет, Майк пришлый, он просто ждёт своего часа, когда появится сожитель.

    ВНЕШНОСТЬ.
    --
    Рост: 82.
    Вес: 54.
    Окрас: белый, местами светло-серый.
    Цвет глаз: жёлтый.
    Особенности: крупный шрам на груди, длинные шрамы на правой пятке.
    Телосложение: среднее.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: бодрый, решительный, уверенный в себе, патриотичный, исполнительный.
    Стремления: обрести спутника-духа, бороться за свою стаю, защищать границы от посягательств, проявить стойкость характера и добиться уважительного отношения к Порченным, как к отдельной стае.

    Подробное описание характера.


    Майки - обычный волк с необычной судьбой. Ещё волчонком попавший в лапы волчьей мафии, Майк испытал на себе все тяжести жизни марионетки. Постоянные унижения, издевательства и запугивания полностью подавили его индивидуальность. Но жизнь непредсказуема, её подарки могут сильно изменить ход событий. Благодаря случаю, Майк смог вернуть себе достоинство, стал уверенным в себе, научился в любой ситуации оставаться бодрым и решительным. Его опыт не ограничивается одними лишь страданиями, были в его жизни и счастливые моменты, сделавшие его более стойким и, к сожалению, неуступчивым. Некоторые считают Майка простодушным и забывчивым. Для волка это не так уж и плохо - позволяет не зацикливаться на обидах и отпускать негативные ситуации. Благодаря своему наставнику, волк приобрёл несокрушимую жизнерадостность и уверенность в своих силах. Но самое главное - благодаря пережитым утратам, он может понять боль другого, что дано далеко не каждому, тем более не каждому Порченному.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: он родился последним и был самым слабым в семье. Он должен был умереть, но смог избежать смерти благодаря случаю. В то время безумие порченных распространялось как заразная болезнь, но не все сходили с ума против воли. Нашлись и те, кто сам позволил духам отравить свой разум, подчиняясь внутренним убеждениям и следуя тёмной натуре. У таких процесс слияния с духом произошёл с одной стороны легче, а с другой - сделала их ещё более мерзкими, чем были до того. Так, например, нашлась группа отщепенцев, вышедшая из состава своей стаи и решившая пройтись по отдалённым логовам и поубивать молодняк, дабы неповадно было. Вот эти ребята как раз и придушили родителей Майка, а вместе с ними всех братьев и сестёр. Белого тоже хотели прикончить, на какой-то амбал возразил, сказав, что раз уж они теперь здесь хозяева, то хозяевам нужны рабы. Майка забрали и подсунули кормящей самке из их братии.
    Юность: волк воспитывался в группе головорезов. Волки-убийцы образовали просто уникальное сообщество - их было не очень много, но духи их оказались настолько сильными, что позволяли волкам держать другие стаи от себя на почтительном расстоянии. Вроде как одному волку из Ветра однажды подпалили хвост, после чего никто не рисковал приближаться. Опасались не только за свою жизнь, но и за жизни своих семей - мало кому удастся спастись в случае возникновения лесного пожара. Пусть даже магического происхождения.
    Обращались с ним грубо, не давали позволять себе вольностей, пинали и кусали почём зря. В общем, был он кем-то вроде омеги, только ещё хуже. Но кое-чему всё же научился - а именно послушанию и определённой выносливости. В конце концов, часто будешь бит - научишься терпеть боль и не жаловаться. Марионетка (такую кличку ему дали в банде) понимал, что если будет скулить - получит дополнительную порцию боли. А потому большую часть времени он молчал, прижимаясь к земле.
    Едой, правда, не обделяли. Пускали последним, как и положено, чтобы знал своё место, но кормить-кормили, иначе помрёт ведь. К охоте тоже допустили, когда подрос. В результате Майк начал приносить хоть какую-то реальную пользу, помимо использования себя как тушки для битья. Так он приобрёл кое-какие навыки охоты и даже смог получить одобрение местного задиры, после чего кусать Марионетку стали гораздо реже. Но от самого задиры он всё равно получал знатно. 
    Молодость: такая жизнь продолжалась довольно долго. И всё-таки обретение свободы, если так можно было назвать происходящее далее, не заставила себя ждать. На небольшую территорию, отвоёванную группировкой, пришли Порченные. Настоящие Порченные - крупная, мощная стая. Тех сил, что было у задир, не хватило не то что на оборону, но даже на спасение собственных шкур. Порченных было больше и все они были с духами. Бой длился не долго и вскоре последний волк из приёмной "семьи" Майка упал бездыханный. И снова белому повезло - от него не пахло духом (Порченные как-то научились отличать "своих" от "чистых" волков. Иногда Майку казалось, что они умеют читать мысли). Кому-то из стаи просто стало любопытно, что делает волк без духа среди безумцев, поэтому его пощадили и забрали с собой в качестве подопытного кролика. Начался эксперимент по "подселению" духа в разум здорового волка. Проходил он следующим образом - Порченные скинули волка в яму и оставили там одного. Считалось, что своим страхом и мольбами о помощи он привлечёт к себе сожителя. Но нет. Страх и мольбы, конечно, были. Как и чувство обречённости в дальнейшем. А дух всё не приходил на помощь. Тогда Майка вытащили. Пытка продолжилась. Измученного и уставшего, его начали кусать чуть ли не за все места сразу, заставляя визжать от боли. Но даже такие страдания не вызвали интереса у духов - Марионетка оставался "чист". Только тогда его сочли действительно интересным, решили оставить в покое и даже приставили к нему наставника, который оказался на удивление добр и снисходителен. Раны волка залечили с помощью всё тех же способностей духов, которые Майк давно уже прозвал "магией". Не все, конечно, на теле всё равно осталось множество шрамов и рубцов, да и из памяти этого не стереть. Воспоминания остались при волке, но наставник сделал всё, чтобы укрепить характер Марионетки, вернуть ему веру в себя и свои силы, помочь твёрдо встать на ноги. Постепенно его положение в стае окрепло, белый уже не был объектом нападок и издёвок. Научился общаться с местными волками и даже некоторыми духами. Стал куда более жизнерадостным, но в то же время неуступчивым и стойким. Своего наставника Майк не просто уважал, он боготворил этого волка. Тот же, в свою очередь, относился к Марионетке по-родственному.
    Сейчас: стая приняла Майки. Теперь уже редко кто вспоминает его унизительную кличку - Марионетка. Способность волка "не заражаться" духом, живя среди порченных, до сих пор считается необычным явлением. Белый занял должность патрульного и до сегодняшнего дня прекрасно справлялся со своими обязанностями. Он ожидает своего духа, как манны небесной, и готов на всё, чтобы отстоять интересы стаи Порченных.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    +3

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.


    P.S. от альфы Порченных: будь готов, что Артесион будет относиться к тебе с некой долей презрения. Он считает, что "бездушные" находятся ниже на лестнице эволюции.

    0