У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Астарта

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Астарта [сокр.:Ас, Тара, Сата].

    Пол, возраст: самка, 7 лет.
    Стая, должность: Чернолесье, Добивающая жертву.



    О духе:

    – Раух [сокр.:Ра, Рау], иногда называют по имени Рой.
    – Астарта знает о Раухе почти все. К сожалению, он слишком рано ушел из жизни, ему было буквально пару месяцев, но благодаря этому характер Рау почти не поменялся, лишь в детском сознании затаилась обида, которая постоянно всплывает в его мыслях вопросом "Почему?". Раух - сангвиник-оптимист. От него так и разило энергией, бьющей через край и выливающейся все на окружающих. Иными словами он - Радость из мультфильма "Головоломка". Как и любого сангвиника Роя можно назвать существом живым, который сравнительно легко переживает неудачи и неприятности, снова вставая и карабкаясь к своей цели. Волчонок очень энергичен, работоспособен. На новом месте он непременно все должен узнать быстрее всех. Разнообразие и богатство мимики и речи- тоже важная черта, которую хотелось бы отметить. При жизни он был самым лучшим рассказчиком сказок, что услышал от матери или от старших воинов. Рой стремится к частой смене впечатлений, легко и быстро отзывается на окружающие события. Посидеть на месте - самая насущная проблема для волчонка. Минута без придумывания всевозможных головоломок и приключений на свою пятую точку и все, Ра взорван. Он как никогда не вырастающий ребенок, которого веселит и радует любая мелочь. Однако, не до сумасшествия. Всему надо знать меру. Эмоции у Рауха преимущественно положительные, они быстро возникают и быстро сменяются. Он быстро приспосабливается к новым условиям и быстро сходится с другими. Его чувства легко возникают и сменяются новыми. Ра довольно башковитый и сообразительный представитель волчьего рода. Решать задачи и находить всему логическое объяснение - его конек. Благодаря своей дружелюбности, энергичности и, конечно же, обаятельности Рой имел множество друзей и подруг. Он считает, что и для Астарты уже стал лучшим другом. Его юный мозг, каким бы потенциалом он не обладал, не понимает, что только делает хуже волчице, чья жизнь уже поломана незаслуженно.
    Способность: Целитель.

    Позволяет носителю улучшать самочувствие, ускорять заживление раны, предотвращать заражение, нагноение; высокий уровень даёт возможность ускорять сращивание кости, замедлять старение, а единожды даже избежать смерти.
    Ранг 1: Улучшение самочувствия.
    Носитель использует способность для снижения усталости, избавления от тошноты или притупления чувства голода.

    ВНЕШНОСТЬ.
    https://pp.userapi.com/c637121/v637121178/4ee09/vMK0Xlxs7jY.jpg
    Рост: 92 см.
    Вес: 50 кг.
    Окрас: Основное цвет - черный, с разными его оттенками, на груди и на спине белые треугольники. На загривке черный переходит в темно-серый.
    Цвет глаз: Астарта обладательница ярких янтарных глаз, хорошо выделяющихся на черной шерсти.
    Особенности: Волчица довольно высокая, но при этом очень худая. Все угловатости фигуры скрывает густая и длинная шерсть, но только самые близкие знают, что она на гране истощения.
    Телосложение: Эктоморфное.


    ХАРАКТЕР.

    Свернутый текст

    https://pp.userapi.com/c637121/v637121178/4ee14/Q8jdeoEVMfU.jpg

    Качества: вспыльчивая, самоуверенная, одиночка по своей сути, пессимистка.
    Стремления: у Астарты нет как таковых стремлений. Когда ее об этом спрашивают, она несмешно отшучивается :"Побыстрее умереть". Но на самом деле Ас просто хочет снова почувствовать себя счастливой, хотя это скорее не стремление, а тайное желание.


    - Вообще-то, мне кажется, что так будет удобно не всем...
    - Заткнись и делай! Главное, что удобно мне.

    Она умерла. Давно сдохла и растворилась в кислоте собственных дерзких фраз и тихого скулежа.
    Она давно перестала казаться себе живой; она стала призраком настоящей себя, затолкав глубоко в глотку чужие чувства и эмоции — она чертов эгоист.

    - Не кричи пожалуйста...
    - ДА Я ДАЖЕ ГОЛОС НЕ ПОВЫШАЛА!!!

    Она холерик. Слишком ветреная, слишком порывистая и дерзкая, она отталкивает от себя других и повинуется своим сиюминутным порывам; она словно костер, в который вы с радостью вместо воды подливаете бензин — она вспыхнет, как сухой хворост от любого вашего слова; она огрызнется в ответ и, пощелкивая острыми, как бритва, зубами, незамедлительно пошлет ко всем собачьим чертям всех, кто наткнется на ее острый язык. Она злобно улыбается и смеется над вами, прекрасно зная, на что можно надавить, чтобы опустить вас на самое дно — она падет вслед за вами, чтобы закопать еще глубще.

    Она сама собой правит, сама себе королевство, сама себе дворовая собака с кривым оскалом и вздыбленной шерстью. Она кусает посторонних в кровь, но до немногих родных бежит со скулом.

    - Опять в ту же яму...
    - Той весной ты сама ее вырыла, ты сама создала себе проблемы.

    Она как тот человек, изображенный на картинке Sako Asko - тонет в глубокой реке с бешеным потоком, задыхается от бессилия, харкается водой, беспощадно затекающей в пасть, ноздри, уши, а на самом деле и не глубокая эта река, и течения совсем нет, да и не река это вовсе, а самая обычная лужа, которая волчице по пузо. Она сама выдумала себе этот страх, сама его боится. Она хочет бороться с ним, и, кажется, даже пытается, но от загнанного бессилия ничего не выходит.

    - Этот кролик, он мертв...
    - Да, ты сама его убила, чтобы жить, ты молодец.
    - Но какой в этом смысл?

    Она уже не верит в счастье, она пессимист. Давно опустив лапы, ей кажется, что все, что происходило с ней буквально пару лет назад - сон или сказка, а может даже игра больного воображения. Кажется, что частичка сердца просто откололась от Ас, да и по всему органу пошла большая трещина. Теперь ей кажется, что при каждом воспоминании о былом её сердце начинает хрустеть, подобно тонкому льду на глади озера.

    - Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу...
    - Ты с кем?
    - Да не обращай внимания.

    Ненависть к окружающему миру пропитала почти каждую частичку её сознания, поставив при этом на ней клеймо вечно обособившейся от других создания. Она ненавидит все, что двигается, а все, что не двигается, она двигает и ненавидит. Но куда бы она не ушла от общества, она все равно будет кого-то ненавидеть, ведь от себя и от духа в голове никуда не уйдешь. Её тошнит от собственного голоса, от собственной тени, от собственного отражения. Астарта понимает свою слабость, ненавидит её, но поделать с ней ничего не может.

    - Ты кто?
    - Ас, я вообще-то Ра.
    - А, точно. Вот блин.

    Она недоверчива. Она не любит чужих. А кто для нее чужие? Чужие абсолютно все. Даже те, кто знал её сокровенные тайны теперь являются объектом для частых агрессий. Исключениями являются только те, с кем Ас просто приходится общаться - амбалом, приставленным к ней, да Ра.

    Она груба и язвительна. Ей без разницы кто и что скажет ей - в ответ они получат лишь оскал из острых белых зубов да гадкие, до тошноты противные реплики. Её трясет саму от себя, но ничего поделать она не может, не умение переступать через себя у нее осталось ещё с прошлых времён.

    - Я же знаю, ты хочешь улыбнуться.
    - Замолчи-ка ты и сиди тихо!

    Но кажется, что что-то живое бьётся на дне её души. Что-то маленькое, светлое, молящее о свободе и нежелающее больше сидеть в душной клетке, накрытой чёрным бархатным одеялом. Что-то сжимается внутри, когда она видит чужое счастье, что-то говорит ей, что это не иллюзия и все ещё может быть, может сложиться, но Ас упрямо закрывает уши и укутывает это что-то в одеяло потолще да почернее.


    БИОГРАФИЯ.

    Свернутый текст

    https://pp.userapi.com/c637121/v637121178/4ee3f/sHh9YuVX3kQ.jpg

    Детство: Ас родилась в то время, когда леса изобилуют пищей, трава вокруг высокая и зелёная, а птицы вещают свои песни так, будто это последний день в их жизни и надо успеть напеться всласть. Ас родилась летом.
    Смольно-черный волчонок с яркими белыми полосами был единственным в помёте уже далеко немолодой пары. Мать волчицы - мудрая и умная Асире, которая передала свою внешность дочери, была одной из лучших добытчиц стаи. Отец, темно-шоколадный исполин Бран, погиб ещё до появления малышки на свет. Озорная Ас быстро стала любимицей стаи. Маленькая, хотевшая узнать все и сразу, она довольно рано поступила в ученичество к уважаемому волку стаи.

    Свернутый текст

    https://pp.userapi.com/c637121/v637121178/4ee4a/08Q0A4i2BkM.jpg

    Юность: Благодаря живому нраву Астарта сравнительно быстро находила друзей, с которыми постоянно сбегала с лагеря и устраивала разнообразные игры, из-за которых часто огребала вся компания. Однако, большинство шалостей прощались молодой Ас, потому что она было заглаживала свою вину, делая что-либо на благо стаи. Так волчица привыкла, что чтобы она ни сделала - все сможет исправить.

    Свернутый текст

    https://pp.userapi.com/c637121/v637121178/4ee38/2-uwsDO_hmQ.jpg

    Молодость: Но как оказалось, не все ей подвластно. Не все события в жизни она могла повернуть в свою сторону. И иногда Фортуна отворачивалась от нее.
    Так случилось, когда в один из осенних дождливых дней она сидела над телом матери. Тогда оно показалось ей до ужаса тощим, с поблекшей шерстью и потускневшими от приближения смерти глазами. Умом она понимала, что это непрерывный круг жизни, но сердце навзрыд спрашивало "почему".
    Тогда рядом сидели Улли и Вальдар. Они не могли разделить её боль, потому что остались сиротами ещё в младенчестве, но они старались просто поддержать её.

    Свернутый текст

    https://pp.userapi.com/c637121/v637121178/4ee51/Sy66cBMrMiA.jpg

    Зрелость: Любовь ворвалась в жизнь Астарты неожиданно. Она налетела словно вихрь, который уходить и не собирался.

    Свернутый текст

    https://pp.userapi.com/c637121/v637121178/4eab7/b-kf1MpPzuo.jpg

    Вскоре, у Вальдара и Ас появились волчата - четыре милейших комочка шерсти, которые были главной отрадой новоиспеченных родителей.
    Именно тогда Астарте хотелось жить. Жить не для себя, а для своих родных, для волчат и для Вальдара. Боль после потери матери поутихла, а сама волчица начала всецело отдаваться своему новому долгу.

    Но ничего никогда не бывает слишком хорошо так долго.

    Это была, вроде, обычная ночь. В логово прорвалась ночная прохлада, но щенки, лежащие между Ас и Вальдом были надёжно защищены от этих мимолетных дуновений.
    В эту ночь волчица спала как никогда крепко, поэтому проснулась только тогда, когда услышала неистовый грозный рык почти над самым ухом. Кто пробрался в логово? Соседняя стая? Одиночки? Рысь? Эти вопросы промелькнули у нее в голове за одно мгновение и сразу отрезвили заспанный ум. Ас резко выскочила и ощетинилась, ища глазами нарушителей спокойствия, но её лапы предательски пошатнулись, когда она увидела Вальда. Сердце начало биться быстро-быстро, как не бьётся даже у загнанного кролика. Она не узнавала любимого, глаза которого светились бешеным пламенем, а изо рта во все стороны брызгала слюна, она не могла поверить, что это был он.
    - Вальдар?..-дрожащим голосом смогла выдавить из себя волчица.
    Волк, до этого стоявший на месте, резко метнулся к ней, одним ударом увесистой лапы, опрокинув её навзничь.
    Астарта будто и не сопротивлялась. Тело её послушно обмякло, а по конечностям начали проходить судороги. Судороги страха, боли и отчаяния. Перед глазами стремительно начало темнеть, но перед тем, как отключиться, она ещё долго слышала душераздирающий писк щенят, молящих о спасении.

    Все было потеряно. Потеряно в один миг. Все, ради чего Астарта жила просто прекратило своё существование. Тогда ей очень сильно хотелось, чтобы она отключилась на всегда, чтобы больше никогда не вернулась в сознание и не увидела этот мир.
    Но этому не суждено было сбыться. Она очнулась в логове травника, сквозь вход в которое уже пробтвалось дневное приветливое солнце. Но снаружи не было слышно ни единого шороха - ни отрядов охотников, ни обзорных учеников, даже птицы, заливающиеся по утрам, как будто все канули в небытие.
    - О, Астарта, ты наконец-то проснулась - раздался скрипучий голос старого лекаря, но Ас его уже не услышала.
    Волчица вылетела из логова с бешено колотящемся, как накануне, сердцем. Перед глазами возникла ужасная картина, от которой волчица почти что вскрикнула : рядом с логовом лежало несколько мёртвых волков. Она не разглядывала их, но краем глаза выхватила до боли знакомы коричневую шерсть.
    Волчица бросилась в гущу леса со всех ног. В голове не было ни единой мысли, только ноги несли и несли её все дальше и дальше. Перед взором все уже плыло и сливалось в одну картину, пока Ас не почувствовала резкую боль в лапе, а потом спине. Коряга, предательски торчащая из под толщи земли, положила конец её бегству от самой себя. Она лежала и смотрела перед собой.

    Свернутый текст

    https://pp.userapi.com/c637121/v637121178/4ea56/f7GA3509gP0.jpg

    - За что?! - голос не был наполнен слезами, он был наполнен отчаянием и злобой на свою судьбу. - Кто-нибудь, хоть кто-нибудь, ответьте мне!
    "Кто-нибудь..."-эхом повторила она про себя, начиная тихо всхлипывать.
    "Я здесь есть!"-раздался звонкий щенячий голос.
    Сердце Астарты снова сжалось. Голос не был родным или вообще знакомым, но в душе затеплилась надежда - вдруг хоть кто-то сумел убежать?
    "Ну и чего ты молчишь? Сама звала и молчишь"-обижено пробурчал незнакомец.
    - А кто ты? И где ты? - растеряно спросила волчица, растерянно озираясь по сторонам.
    "Я Раух. И я здесь, я теперь всегда буду с тобой" - реплика прозвучала так весело, что Ас не сразу поняла значение этих слов.
    - В смысле?
    "В прямом"
    После той ночи ничего, казалось бы, не сможет нанести ей большего потрясения. Однако, этот голос смог. Именно так медленно начинают сходить с ума.

    Свернутый текст

    https://pp.userapi.com/c637121/v637121178/4ee58/q9lIsBZ7jmc.jpg

    Сейчас: Сейчас же выяснилось, что это был за голос, для чего он и как он попал в голову волчицы. Легче от этого не стало, нет. Только хуже. Отстранившись от всех, кроме Айзека и Рауха, от которого отстраниться в принципе невозможно, Астарта очень изменилась. Она постоянно сбегает из лагеря, чтобы поговорить с Ра, общается лишь с двумя, от силы тремя волками и взаимодействует с остальными членами стаи только когда наступает её очередь идти на охоту..


    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Астарта (2017-06-21 12:03:42)

    +2

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0