У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Кайла

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Кайла, Кайли, Кая.

    Пол, возраст: Самка, 11 месяцев.
    Стая, должность: Горячий Ветер, население.


    ВНЕШНОСТЬ.
    http://savepic.ru/14549994.jpg
    Рост: 60 cм.
    Вес: 39 кг.
    Окрас: светло-серый с чёрными подпалинами на спине и хвосте, а так же тёмной маской на морде.
    Цвет глаз: тёмно-карий.
    Телосложение: подтянутое, худощавое.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: харизма, самоуверенность, целеустремлённость, преданность, сила воли, отзывчивость; упрямство, вспыльчивость, злопамятство, излишняя прямота.
    Стремления: найти своё место в стае, быть полезной; найти мать.

    Кая часто выглядит жизнерадостной и любвеобильной, но вряд ли это распространится на незнакомых ей волков. Нет, она не станет им огрызаться, но вот недоверие перекроет всё желание к общению. Возможно, такие качества как злость, жестокость и агрессия к чужакам проявятся позже, когда волчица подрастёт, но пока в молодом теле царит веселье и доброта к окружающим. По сути Кайла - волчонок, который со всех сил старается казаться взрослой и всячески желает помогать старшим. Она прекрасно общается даже с волками постарше, стараясь держаться на равных в разговоре и делать вид, что ей не 11 месяцев, а года три. Сложно не заметить её обаяние, самоуверенность и целеустремлённость, когда даже в совсем юном возрасте она везде пыталась быть первой, вести за собой других волчат. Но не всё может быть так гладко. Именно эти лидерские качества часто становились причиной ссоры, так как волчица не привыкла отступать от своих слов и дел. Разозли её и услышишь всё, что она думает о тебе от ушей до кончика хвоста. Увы, за такое часто будущая воительница получала по ушам, но это не убрало её негативные черты. Скорее наоборот, она стала запоминать всех "вредителей". Но сейчас она поумнела и стала более рассудительной, научилась хоть чуток взвешивать плюсы и минусы, да и вообще Кайли очень стремится стать взрослой, уважаемой и любимой в стае, быть преданной ей и помогать всем, кто нуждается в этой помощи.

    http://savepic.ru/14551034.jpg
    БИОГРАФИЯ.

    Детство: Кайла родилась под конец зимы, в прекрасной семье. Территория степи недалеко от леса была прекрасным местом для волков. Мать Мелодия прекрасно воспитывала единственную дочь, тогда как еще четыре брата очень завидовали "маминой принцессе". Взрослая волчица уделяла волчатам очень много внимания, окутывая лаской и заботой. Именно  тогда Кая начала пытаться проявлять лидерство над братьями, от чего получала удовольствие. Мелодия, видя зарождающиеся таланты и пытаясь предсказать будущее малышки с такими чертами характера, всерьёз занялась её обучением. Она прекрасно понимала, что нужно научить Каю правильно выпускать свою огромную энергию в нужное русло, поэтому стала брать её в 5 месяцев на охоту. Конечно, очень редко получалось хоть что-то поймать из-за непоседы, да и слушала мать она не особо хорошо. И на помощь матери пришел отец Кайли - Байлор. Его серьёзность, строгость и упрямство внушали шумной малышке страх и уважение. Благодаря ему та научилась слушать, следовать правилам и всячески подчиняться страшим. Его взгляд заставлял всех волчат затихать, успокаиваться и делать то, что говорят. И в это время в семье царило уважение и спокойствие.
    Только вот дети растут. Со временем Кая стала пытаться соперничать и с отцом. Нет-нет, она не стала бы лидировать, но она иногда позволяла себе оспорить его слова, ослушаться и сделать по-своему, проявить упрямство. Получала она за это по шее прям на месте.
    Спустя какое-то время стая перешла в другое место, глубже в лес. Пищи там было побольше, но опасностей не убавилось. Пару раз волчата видели, как Байлор приходил в логово совсем разбитым, уставшим, с покусанными боками и погрызенным хвостом. Именно тогда они начали по-настоящему взрослеть и осознавать всю опасность внешнего мира.
    Юность: ...а в один момент отец не пришел. Мать-волчица переживала, она не могла этого скрыть от детей. И больше всех тосковала Кайла. Именно она получала больше всех от отца, но благодаря ему её характер не превратился в хаос, разрушающий всё. Мелодия вложила в своих детей всю себя, а затем они ушли. Куда? Зачем? Кая осознала только сейчас, что тогда произошло. Милая матушка отвела всех на границы двух стай - Горячего Ветра и Чернолесья. В ответ на вопросы и просьбы остаться дома, та лишь грустно улыбалась А затем ушла.
    Сейчас: Волчата растерянно бродили на границе стаи, не решаясь пойти за матерью. Почему? Возможно, страх, а возможно, понимание того, что её поступок был совершен не просто так. Белая волчица ждала в надежде, что Мелодия вернется. И хотя прежде она старалась быть во всём первой, но когда братья решили пойти сами дальше, она не поддержала их и осталась. Вскоре Каю взяли к себе волки из Горячего Ветра. И хотя по началу она очень переживала, грустила и планировала убежать, но время лечит всё. Она прекрасно освоилась, нашла друзей, нашла свой дом и семью. В её крохотном сердце зарождалась огромная преданность этим волкам. И она хотела только помогать своим, быть нужной.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Кайла (2017-06-28 15:47:50)

    +1

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0