¤Участники
Сколл, Нирида, Чернохват (пока не в порядке очереди, да и, возможно, ещё кто подтянется. Писать в ЛС, если что))
¤Мир
Незабвенные КВ. Сам мир, собственно, только игра не среди племён будет, а в городе, который волею случая оказался рядом. Существует некий "буфер" между городскими и племенными: небольшой дачный посёлок, где проживают домашние, и куда главная героиня - Мышка - затихарилась на два года. Собственно, где-то между посёлком и городской границей и вспыхивает буря...
¤Персонажи
Мышка (Нирида) - полосатая дамочка с характером. Умеет быть милой и пушистой, однако обычно мрачновата, молчалива и совсем немного язвительна
http://mybb.forum4.ru/img/avatars/0018/50/dc/12-1493751252.png

Кому интересно,

тут сокрыта часть анкеты, которая была у меня на этого перса. Разве что в альтер Мышка всё же помоложе, поактивней и напористей. Ну и амбициозней и мстительней, конечно.)
.
Имя.
Мышка. Откликается также на Узу (сокращение от полного имени на англ.) и Майзу (причудливое сочетание русского и английского имён).
Когда-то давно, в бытность городской одиночки, откликалась на прозвище Полосатка (отсюда Полос, Сатка), однако сейчас за такое напоминание о прошлой жизни можно и по морде получить.
Среди домашних также известна как "странная из второго домика" или, попроще, "сумасшедшая" (кто-то однажды даже назвал "сумасбродной").
Возраст, пол.
91 луна, самка.
Племя, статус.
Домашняя кошка.
Информация о персонаже.
Эту домашнюю кошку не каждый сможет назвать Мышкой. В образ домашней тихони полосатая никак не вписывается. Много шрамов, какая-то странная широкая улыбка и колючие глаза. Почему? Дело в том, что всего три сезона назад кошка ещё была городской, но по неизвестной для многих причине ушла, и, пройдя долгий путь, оказалась перед дверью Двуногих. Жалость людская не знает границ, и кошку пригрели, отмыли, дали новое имя. И вот теперь — она полноправный член новой семьи. Только вот как-то с другими домашними котами у неё не ладится, но это ведь формальности, правда?..
Отличительные черты характера: отлично хранит секреты. Сказать Мышке — всё равно, что сказать в пустоту. Немногословна, чаще предпочитает скупые фразы, и услышать от неё громкую и длинную тираду — это вообще редкость.

Чернобрюх-Сифилис (Сколл) - главный кот-злодей, наподобие Блича из тех же КВ.

Со слов Сколл

Имя.
— Чернобрюх. Имя, оставшееся со времен вступления в воители; сам кот всем сердцем ненавидит его — говорит, что это навевает воспоминания о прошлом и клянется распороть живот любому, кто назовет его воинским именем.
— Сифилис. Слово, подхваченное от кого-то в давние времена, когда кот только пришел на территорию города, незаметно стало его именем, которое он с гордостью носит уже пару десятков лун.

Возраст | Пол.
— 86 лун; на момент прибытия в город – 58 лун. | Мужской.

Внешний вид.
— Это большой темно-серый кот с ярко-зелеными глазами, надорванным ухом и рваным шрамом от груди до правого плеча; у него отсутствует половина хвоста, потерянная еще во времена его племенной жизни, в схватке с огромной собакой, у которой теперь нет глаза – кот знает, как мстить.

Факты.
— Чернобрюх — бывший Теневой кот, покинувший племя еще во времена правления Ночной Звезды, которого он считал слишком хилым и слабым для того, чтобы быть предводителем. Он часто говорил о том, что лучше бы место Ночной Звезды занял Царапан – его брат, огромный кот, которого все считали великим воином.
— Пришел в город по собственному желанию; в первый же день наткнулся на банду городских одиночек, которые преподали ему отличный урок – в память об этом у Сифилиса до сих пор остался рваный шрам, тянущийся от груди до правого плеча.
— Обосновал городскую группировку в начале , которая вначале занималась обычными делами — коты отвоевывали себе территории других банд, и, в принципе, ничем не отличались от других; однако со временем группировка стала главенствующей, а Сифилис стал негласным лидером города.
— Свирепый и жестокий кот, не знающий сострадания – он позволяет себе смотреть на всех сверху вниз, не помогая подниматься с колен других; он хитер и обожает плести интриги, легко превратит семя сомнения в ненависть; он играет на слабостях котов и легко может размыть краски их мира – запудрить мозги и сделать так, что они искренне будут верить в то, будто делают доброе и благородное дело, помогая ему. Не прощает предательств.
— Он не чувствует влечение к противоположному полу и не очень любит маленьких котят, однако одобряет любознательность и упорство подростков.
— На удивление, боится смерти и ненавидит домашних кисок.
—  Как-то обмолвился, что с радостью бы ушел в банду к Звездолому, однако на тот момент он уже неплохо обосновался в городе и не сильно жаждал ввязываться в такую авантюру; потом, спустя многие луны, понял, что поступил правильно.

Волна (Чернохват) - бродяга, присоединившаяся к Мышке одной из первых.

говорят, это вырезка из анкеты)

Имя Волна, среди домашних известна как Беш, не трудно догадаться, почему.
Пол, Возраст Кошка, 35 лун.
Племя Одиночка.
Внешность Поджарая серая кошка с зелёными глазами. Грудка белая, на правой передней лапе белый «носочек». Уши все рваные, буквально висят клочьями. Усы длинные, белые. А вот улыбку Волны лучше не видеть, ибо она больше напоминает оскал, адресованный жертве в последние минуты. Слух и обоняние чрезвычайно развиты, а вот на зрение Беш не слишком полагается.
Характер Очень странная особа. Задириста, но может не рассчитать своих сил. У Волны нездоровое чувство юмора, бывает, что время от времени у неё случается что-то наподобие истерики. В это время кошка либо заливается хохотом, либо атакует кого бы то ни попало. Чувство предосторожности иногда зашкаливает, а иногда пропадает, будто его и не было, в такие моменты серая способна сражаться со всем и вся, от домашних кисок до огромных собак. Расчётлива, имеет быструю реакцию. Может лапой в глаз дать, для этого её не надо просить дважды.
Биография Родилась в небольшом городке, у двух бродяг. Родители не слишком заботились о котятах, в связи с чем те часто убегали из уютного логова в старой выброшенной коробке и играли на свалке, сколько душе угодно. Как-то раз старшие брат и сестра сбежали из логова, пока родители спали и не вернулись. Что с ними случилось – история умалчивает. По достижении возраста 10 лун родители выгнали Волну. Сначала кошка скиталась по городу в поисках лучшей жизни, затем, когда весть о смерти котят Мышки от лапы Чернобрюха распространилась по всему городу, Волна одна из первых предложила ей свою помощь.

¤О том, что играем

Мой пост или типа предыстория данной бучи

Как?!.. За что?!!..
Пустая коробка, ещё хранящая такие родные, такие ранящие сердце запахи, отлетает в сторону от удара, подхваченная свирепым и лютым зимним ветром. Позабытая крыса, тощая, но недавно убитая - добыча, с таким трудом добытая в это голодное время! - одиноко лежит, откинутая в сторону: у серой обладательницы клыков и когтей, съёжившейся, словно от удара, резко пропал аппетит.
Кто?.. Кто этот... Убийца!..
Апатия, навалившаяся, словно тяжёлый мешок, и боль, словно прострелившая живот и сердце одновременно, сметены разгорающейся слепой яростью. Полосатая, словно взведённая пружина, подскакивает высоко в воздух, взметая снежинки, едва касается лапами заметённой снегом улицы и бросается к следам, которые наглый и подлый убийца её единственного сокровища - живого и трепещущего, совсем беспомощного - даже не подумал скрыть.
Ты... Наглая, подлая, мерзкая... Тварь!!!.. - и снова взметается снег, подхваченный ветром, и снова раздражённое своим бессилием движение лапой, и снова прыжок, хоть как-то вымещающий ярость не способной отомстить безутешной матери.
Чернобрюх. Гадкий, самодовольный и... жестокий. Самопровозглашённый король города и главарь самой большой городской банды. Слишком сильный противник для матери-одиночки. Даже подлостью, кошка уверена, ничего не добиться. Лишь продлить агонию после такого предательского удара. А потом бесславно и бесследно исчезнуть. Стать "призраком", которыми вот уже столько лун, с приходом власти Чернобрюха, напуганы все городские коты и кошки.
Однако и на старуху бывает проруха... Думаешь, одиночка не сможет тебе отомстить? Считаешь себя всесильным и бессмертным?.. Что ж, я докажу тебе, как ты не прав... - самка горько усмехнулась. Ухмылка кривая, глаза горят, встопорщена шерсть - мало кто узнает в этой всклокоченной кошке обычно тихую и незаметную Полосатку. Хочешь войны? Ты её получишь! - крыса становится поздним ужином: новоявленной мстительнице нужны силы для Дела.
Ну а пока... Прочь отсюда. Прочь из этого мрачного, гадкого и подлого места, когда-то бывшего родным домом. Прочь отсюда. В леса, или к Двуногим за город - не важно. Прочь... Мстительница ещё не готова ударить.

События развиваются спустя два года после случившегося. Мышка обзавелась сторонниками против Чернобрюха, осторожно в течение года наблюдала за тем, куда ходит противник обычно, и теперь спланировала первую фазу своего отомщения. Однако не сказать, что и Чернобрюх сидел сложа лапы, когда ему начали доносить о "восстаниях" в подвластном ему городке...

Отредактировано Нирида (2017-07-10 18:42:48)