У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив анкет и отношений » Хикстед | Акция


    Хикстед | Акция

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Акции от игроков №16 от Доминикана.

    Хикстед. Сокращенный вариант "Хик" очень не любит, но от самых близких терпит.

    Вид: волк.
    Пол, возраст: самец, 7 лет.
    Стая, должность: / Положение в племени (должность): Горячий Ветер, воин.

    ВНЕШНОСТЬ.
    https://pp.userapi.com/c840029/v840029872/30e84/QZ8EPVbFp-k.jpg
    Хикстед крупный, один из самых высоких в стае (97 см в холке), но при своем росте не отличается мощным телосложением, он изящный и скорее худой, его вес достигает около 64-65 кг. Окрас черный, без пятен, шерсть в меру длинная, пушистая и блестящая. Глаза серые с болотным отливом.

    ХАРАКТЕР.
    Хикстед всегда хотел быть первым, выделиться хоть в чем-то. Хикстеду всегда отчаянно не хватало восхищения, признания, любви. Ему надо было быть не просто полезным - самым полезным, самым нужным, самым любимым, лучшим, единственным.
    Хикстеду никогда не хватало для этого способностей.
    Нет, последним он не был - уверенный середнячок, ближе к лучшим, чем к худшим. Но, наверное, если бы он был последним, он бы огорчался меньше. Тогда бы он выделялся, пусть и в худшую сторону, тогда бы он запомнился и все равно был в своем роде единственным. А так Хикстед из кожи вон лез, чтобы хоть чего-то достичь - и все равно оставался обычным.
    Хикстед достаточно раздражителен и не слишком уравновешен. Он достаточно эмоционален, и чаще эти эмоции оказываются негативными, чем позитивными. Вывести его из себя довольно легко. Ему не хватает внимания, и, отчаявшись получить обычными способами, он привлекает его к себе в том числе и негативом. Хикстед ревнив и не любит делиться с кем-нибудь чужим восхищением. Его самка должна принадлежать только ему, его дети - твердо знать, что их отец лучший, его друзья - по возможности тоже считать его лучше остальных.
    Хикстед способен на ненависть к тем, кто оказывается лучше его, но предпочитает эту ненависть не демонстрировать при всех, пусть это и дается ему нелегко.
    Хикстед скорее агрессивен, чем нет. Он умеет быть жестоким. Он часто оказывается равнодушен к чужой боли, ставя свои чувства выше чужих, какими бы сильными они ни были. Зато свои обиды он запоминает надолго, может носить в себе годами, чтобы однажды с лихвой расплатиться с обидчиком за все.
    Хикстед эгоист. Он не способен любить никого, кроме себя, разве что своих детей - исключительно как свое отражение. Отчаянно нуждаясь в чужом внимании, он может отплатить за него покровительством, но не любовью. Это чувство ему совершенно недоступно.
    Хикстед стремится быть лучшим, поэтому выполняет свои обязанности очень хорошо. Он хороший воин, приличный охотник, надежный собрат по стае, на которого можно положиться. Он умеет быть верен стае и действовать в ее интересах. Несмотря на не самый простой характер, у него много если не друзей, то приятелей, которые знают, что с ним можно делать одно дело, которые уверены, что ему можно доверять.

    БИОГРАФИЯ.
    Их было четверо. Три брата и сестра.
    Нет. Не так. Два брата, сестра и этот рыжий недоносок.
    И с раннего детства, с первых дней жизни Хикстед день за днем проигрывал рыжему недоноску войну за внимание матери.
    Доминикан отставал во всем. Дольше всех оставался слепым. Позже всех научился уверенно ходить. Был из них четверых самым беспомощным. Даже шерсть у него была какая-то дурацкая, рыжая.
    А еще Доминикана мать любила больше других. Любила, практически не замечая Хикстеда, отчаянно нуждающегося в ее внимании.
    И едва ли не в первую неделю жизни Хикстед, осознав, что не имеет шанса на победу в этой войне, горячо возненавидел брата.
    Все его детство было переполнено ненавистью и ревностью, бессильной злостью и обидой на мать, острой нехваткой любви и желанием сделать что-нибудь, чтобы это было не так.
    Хикстеда любил отец. Но отца он видел реже, и вниманием его дорожил не так. Ему нужна была именно мать. А мать чем дальше, тем меньше замечала кого-то, кроме своего рыжего недоноска.
    И со временем Хикстед решился втереться к Дину в доверие, стать для него братом, другом, покровителем и наставником.
    На тот момент рыжий даже не умел сражаться и отчаянно шугался всех вокруг. И Хикстед проводил долгие часы с ним и матерью. Терпеливо объяснял ему какие-то элементарные вещи. Ходил с ними на охоту. Учил его драться. Постепенно начал вытаскивать на общие тренировочные бои. Ему начало казаться, что вся его жизнь состоит из одного только рыжего недоноска. Хикстед почти забросил прежних друзей и прежние развлечения. Зато рыжий наконец приоткрылся ему, и мать стала куда дружелюбнее, видя, что он стал, по сути, лучшим другом ее ненаглядному Доминикану. Хикстеда буквально разрывало на части от ненависти к рыжему, но внимание и уважение матери окупали все, и он готов был продолжать такую жизнь и терпеть брата сколь угодно долго.
    А потом мать оказалась поражена этой дурацкой порченной болезнью. И на Совете, когда решалась судьба Порченых, Хикстед наконец-то почувствовал себя свободным. Не зависимым больше от одобрения матери, зачем оно ему, если она теперь больная и сумасшедшая. Больше не нужно было возиться с братом, захлебываясь ненавистью к нему и злостью на себя. Хикстед с удовольствием принял общее решение Совета. Порченых изгнали.
    А Хикстед начал наконец-то жить полноценной жизнью. На первых порах ему хватало внимания сверстников, подкрепленного эйфорией независимости.
    Позже он нашел себе самку, моложе него и потому сходившую с ума уже от одного того, что он обратил на нее внимание. Их отношения строятся на ее восхищении и его принятии этого восхищения и покровительстве. Их дети воспитывались в духе абсолютного восхищения отцом и любви к нему, но старшие, уже достигшие четырех лет, две дочери и сын, еще совсем юными почти одновременно отказались от такого уклада жизни и начали жить самостоятельно, поддерживая с родителями ровные прохладные отношения. Младшенький, родившийся единственным волчонком в помете, особая гордость отца, почти полная его копия, сейчас достиг полутора лет. Он неразлучен с отцом и горячо любим им так, как Хикстед способен любить: не как отдельная личность, но как отцовское продолжение. Впрочем, и мыслит он себя как отцовское продолжение, и даже имя носит то же. Хикстед-младший - очаровательный юный волк, обещающий заматереть в отличного охотника, но полностью зависимый от отцовского мнения. Хикстеда-старшего это полностью устраивает.
    Когда Доминикана избрали вожаком, для Хикстеда настали черные времена. Он деликатно критиковал на Советах политику брата, но не его самого. Он был вежлив и учтив. Но внутри он буквально кипел от злости.
    И, когда рыжий недоносок пропал в неизвестном направлении, а вожаком стал Гвайхорн, Хикстед был, наверное, больше всех в стае этому рад. Теперь он почувствовал себя окончательно свободным: не только от матери, но и от подчеркнуто-вежливых отношений с братом.

    Пробный пост:

    Короче, это пробный пост Тода, который я потом поменяю на один из постов за Хика, чтобы тут все было нормально.

    А ведь говорила ему мама не уходить далеко в одиночку. Говорила быть осторожным. Говорила. Но кто же слушает мамины слова, кто же начинает руководствоваться ими раньше, чем станет слишком поздно.
    Тод в ужасе смотрел на двух сцепившихся в драке за него громадных волков, а в сознании билась только одна мысль: убежать, ускользнуть не удастся, только оставаться до конца, только ждать, кто же выйдет победителем, кому достанется он в качестве трофея (и, вероятно, вкусного ужина). Летящие во все стороны клочья шерсти совершенно не добавляли Тоду оптимизма. Если бы только можно было стать незаметным, невидимым!
    Казалось, время текло невыносимо медленно, куда медленнее, чем обычно, специально, чтобы помучить его, чтобы сделать последние мгновения его жизни как можно хуже.
    Зажмуриться бы, хотя бы не видеть, как решается его судьба - но Тод, не отрываясь, смотрел во все глаза, как постепенно, слишком, как ему казалось, медленно, но все же неотвратимо одерживает победу один из противников, как ослабевает второй.
    И только когда победитель, отвернувшись от поверженного врага повернулся к нему, Тод отчаянно зажмурился - не видеть, не знать, последнюю секунду жизни постараться прожить без страха... и тут же широко распахнул глаза, недоуменно глядя на своего спасителя, неуверенно пробуя это самое слово "спаситель" на вкус.
    Потому что плата, которую тот просил у него, не была смертью. А все остальное сейчас не имело значение. Больше ни одна цена не могла оказаться слишком высокой. Даже та, которую запрашивал у него волк.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Хикстед (2017-09-23 17:53:42)

    +5

    2

    Как автор акции и один из проверяющих даю добро.
    ждём глав.админа и Эск :3

    0

    3

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив анкет и отношений » Хикстед | Акция