Акции - по заявкам игроков (акция №19 от Чернохвата)

Коготь

Вид: обыкновенная рысь.
Пол, возраст: самец, 4 года.
Стая, должность: / Положение в племени (должность): одиночка.



О духе:

– Кфорш.
– Кфорш – достаточно вредный дух, вселившийся в Когтя в самом детстве рысенка; он злобный, лживый и лицемерный; ненавидит волков.
Способность: внушение.

Ранг I. Мысли.
Навевание легких эмоций: мимолетная радость, грусть, печаль.
Вызывание неприятных мыслей из прошлого у противника.

ВНЕШНОСТЬ.
http://sh.uploads.ru/t/jRh3W.jpg

Основной цвет шерсти - рыжий, с разбросанными там и сям чёрными пятнами. Хвост короткий, как и у большинства рысей, чёрный на конце. Глаза мутно-зелёные, миндалевидные. Лапы длинные, нос коричневатый. Морда короткая, но не приплюснутая, на ушах кисточки. По бокам щёк белые "бакенбарды". Шерсть длинная мягкая и пушистая.

ХАРАКТЕР.
Хитрый, коварный и скрытный. От него можно ожидать чего угодно. Способен подлизываться к одному волку, в тоже время придумывая план мести для другого. Иногда прикидывается верным другом, если ему это выгодно, а в трудный момент Коготь просто развернётся и уйдёт. Любовь в его жизни была лишь одна, но эта рысь отвергла его, в связи с чем Коготь замкнулся в себе и перестал доверять окружающим.

БИОГРАФИЯ.
Ключевые моменты биографии.

Пробный пост:

(отрывок из моего поста с другой ролевой (даллее идёт совсем уж 18+, поэтому отрывок))
Коготь навалился на свою жертву всем своим весом и стал выжидать. Это была наиболее выгодная тактика. Подобраться к холке рыси было уже тяжело. А если бы он стал стряхивать её, то мог случайно оторвать себе вместе с ней кусок мяса. Нет, он дождётся, когда она ослабеет. Они были явно в разной весовой категории и вскоре и без того подбитую рысь станут покидать силы. Сейчас можно будет помучать её. Коготь не против поиграть с рысью.
Он навалился посильнее на неё, а затем медленно повернул морду и впился клыками чуть пониже горла своей жертвы. Всё также медленно разжав зубы, он лапой надавил на рану. От нажатия кровь пошла сильнее, этого Коготь и добивался. Он может свернуть ей челюсть и придушить. Останавливало его лишь то, что рысь нужна была ему живой. Поэтому они до сих здесь возятся.
– Не захлебнешься, милая? - ухмыльнулся он, глубоко вонзая когти ей в голову. Рысь застонала.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Коготь (2018-02-02 13:39:29)