04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Логова одиночек » Логово Демангота


    Логово Демангота

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    http://sg.uploads.ru/t/znlDx.jpg
    Бескрайняя степь кругом, а в центре неё - несколько беспорядочно валяющихся булыжников, за ними расположена мелкая  рытвина. Водяные  потоки медленно, но верно углубляют её. Постепенно на вершине рытвины образуется  уступ. Вот на нём и нашёл себе убежище Манго. Он забирается на этот выступ, может осматривать оттуда окрестности или дремать.

    0

    2

    Начало игры (снова)

    Офф

    Из-за перевода времени на 3 месяца с момента моего последнего поста не вижу ничего зазорного в том, чтобы у моей игры было два начала.

    Сегодня Силь забежала гораздо дальше от стайных земель, чем когда-либо позволяла себе. Чернобурка была здесь совершенно одна: в бескрайней степи, просматривающейся на многие километры вокруг, на протяжении которых она до сих пор не увидела ни единого живого существа. Всё это вместе с незнакомым местом создавало ощущение полной оторванности от привычного лисице мира. Казалось, стоит пройти достаточно долго, и там, откуда она ушла, никто не сможет найти её, и никто из живущих дальше никогда не узнает, откуда появилась маленькая чернобурка. Этакий путь в новую жизнь, которым можно было бы воспользоваться, если бы Сильву ничего не держало в старой. Или если бы она просто по-каким-то иным причинам захотела бы вот так вот молча исчезнуть. Но пока лисица не собиралась бросать стаю, она лишь исследовала незнакомые места, просто чтобы узнать, можно ли найти там что-нибудь полезное или как минимум интересное.
    Увидев несколько булыжников, чёрная замедлила шаг. Здесь чувствовался запах какого-то зверя, название которого сейчас почему-то никак не хотело всплывать в памяти лисицы. Запах был достаточно сильным, чтобы можно было предположить, что здесь мог кто-то жить, но в то же время относительно старым: скорее всего, хозяин давно не появлялся дома.
    Правила приличия, да и просто здравый смысл подсказывали Сильвии незамедлительно убраться из чужого логова. Но пока поблизости никого не наблюдалось, никто не мог осудить её за вторжение на чью-то территорию. По крайней мере, здесь и сейчас. Проще говоря, любопытство лисицы оказалось сильнее инстинкта самосохранения, и дальнейшее время она потратила на то, чтобы облазать здесь все уголки и засунуть свой нос в каждую щель, в которую он мог пролезть.

    +1


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Логова одиночек » Логово Демангота