04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Дорогами судьбы » Квест "Медвежья услуга", сухие заросли (срединная равнина), стадия 1


    Квест "Медвежья услуга", сухие заросли (срединная равнина), стадия 1

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    http://forumfiles.ru/files/0014/0d/81/33441.png
    Далеко от ручья находится забытая всеми земля. Даже не земля, а клочок земли, на котором повсюду целые заросли колючего кустарника. Крупные животные обходят это место стороной, а мелкие боятся. Растения давно уже высохли и не могут служить пищей, а огромные колючки отпугнут любого здравомыслящего волка. Солнце не щадит эту местность, вся влага покинула забытую всеми землю. Встречаются скелеты заблудших животных, которые не смогли выбраться отсюда.

    В этой локации происходят события первой стадии квеста!
    Очерёдность: Событие (НПС), ?
    Внимание: вторая стадия квеста происходит в реальном времени, поскольку предполагается, что первая стадия игры уже завершена. Первая стадия проводится "вне времени", но является ключевой в развитии сюжета.

    +1

    2

    Представьте себе, что должна чувствовать жертва, которую вот-вот загонят в угол. Страх, сожаление, предвкушение скорой гибели? Маленький медвежонок, которому уже не суждено стать крупным, могучим зверем, со всех своих лап мчится в колючие дебри. Вокруг нет ни деревца, на которое можно было бы забраться, спасаясь от вероломных хищников - волков. Где же папа с мамой? Почему его оставили одного?


    Это началось около недели назад. Может больше, может меньше - медвежонок ещё очень плохо понимал значение такого слова, как "время". От родителей он слышал о том, что время беспощадно. Что это значит - малыш не понимал. Он никогда не видел время. Как может быть беспощадным кто-то невидимый?
    Его семейство, состоящее из заботливого папы, добродушной мамы и непоседливой сестрички должно было обосноваться на новом месте, поиском которого они и занимались в тот роковой день. На каком-то "огрызке" земли, обделённом какой-либо растительностью, глава семейства заметил странное свечение. Он запретил семье подходить ближе, но это и не требовалось. "Огоньки", издающие свечение, оказались ни чем иным, как духами, пробудившимися от длительного сна. Эти духи никогда не были живыми существами. Их природа отличалась от той, что породила "болезнь" Порченных.
    Но медведи об этом не знали. Казалось, и сами духи не были в курсе последних событий. Они могли существовать и сами по себе, но их силы, объединившись с духом могущих существ, могли многократно возрасти. Духи предложили медведям сотрудничество.
    На семейном совете было решено принять предложение. Ах, если бы они только знали...


    Медвежонок пытается обогнуть куст, но подворачивает лапу и кубарем летит прямиком в колючки. Толстая шкура защитит его от порезов, но не от клыков преследователей. Волки уже близко. Сердце детёныша готово вырваться из груди. Ему кажется, или его окружили? Медведь издаёт вопль, он зовёт на помощь, шевелит лапами, пытается вырваться из ловушки. Повреждённая лапа отзывается болью при каждом движении. Он слышит, что преследователи совсем рядом, но не готов смириться со своей участью.

    +4

    3

    *несколько часов назад...

    Артесион, молча хмурясь, наблюдала за семьей медведей, из-за которых к её и без того шаткому положению в стае добавилось проблем. Волки волновались, так же как и духи, а сделать волчица ничего не могла. Порченные находились в полном раздрае, делились на две половины.
    Мыслительницей волчица никогда не была, но ситуация заставляла размышлять. От желания убить ненавистную Хас темнело в глазах, Мнимая пыталась подобраться к управлению волчицей, но та была непреклонна. После полу-года шатаниям по пустыне, практически без еды и воды, слепо идя по приказу своего духа в абсолютную неизвестность, Тесс была совершенно не готова к возвращению в небытие. Быть запертой в собственном теле и потакать мстительной омеге во всех ее желаниях - это еще хуже, чем в разгар начинающейся войны оставить стаю без альфы. Теперь, когда самка вернулась, от ее былого величия остались только крохи, и она вернулась к началу.
    Конечно, если бы Хаскерид согласилась, то дело решилось бы в тот же вечер: сомкнуть клыки на ее горле, да и дело с концом. Но хитрая мразь, эта недо-альфа, решила действовать по-другому: она собирает самок, недовольных своим положением. Таковых немного, но они есть. И как бы не была сильна Тесс, всех ей не победить.
    Злости и сил ей добавляла уже застаревшая рана: она нашла Блейна, истекающим кровью в пустыне. Его дух не смог его спасти, и ополоумевший от жажды, голода и страха смерти Меченый бросался на всех, кто подходил ближе нескольких метров. Артесион, не без боли в своем ожесточенном сердце, пришлось убить собственную любовь ради своей же жизни. И пусть говорят, что после смерти пары и жизнь не нужна: Сион еще надолго хватит.

    Она вернулась, ибо смерть Блейна вела ее обратно, туда, где у нее еще что-то осталось. Но, впрочем не удивительно, состайники обиды не забыли. Ее попытались не пропустить на границе, и зря только потратили время. Волчица не растеряла бойцовских навыков, а вышедшая из стадии безумства Мнимая только помогла альфе размять кости. Артесион с удовольствием понимала, что от ее клыков ещё немало состайников пострадают, но это только поможет. Сейчас с ней по силе никто не сравнится, ибо испытание пары закончила сама Тесс. Духи бунтовали и грозились убить ее. Но черта с два она отдаст кому-то место в Пещере Меченых!

    Пелена злости спала с глаз, и волчица, в данный момент следившая за мирно спящей семьей внезапно обнаружившихся больших и грозных соседей, наконец увидела то, что хотела - шанс. Маленький неумеха проснулся и засеменил от мамки в сторону ягод, висящих на кусте. Альфа даже немного позавидовала: сами волки перебивались мелкой дичью, из-за этих чертовых медведей все олени ушли на дальние пастбища, а вчера пересохла единственный пресный ручей, проходивший недалеко от Поляны. А если вспомнить ураган, из-за которого недавно чуть не погибли несколько волков, то и вовсе перед глазами встает кровавая расплата.
    Она заметила медведей еще около недели назад. В тот день она как раз совершала обход земель и наткнулась на их следы. Взрослая пара и двое малышей. Связываться с ними не хотелось, да и причин не было. Тем более, что место, куда они шли, не могло похвастаться даже изобилием трав. Что уж говорить о мясе.
    Беда не пришла одна - за следующие семь дней стая Порченных чуть не перестала существовать. Война за передел власти ситуацию не облегчала. Как только начались бедствия, Тесс сразу хвостом почуяла: виноваты медведи. Духи сплетничали, что некоторые из них предложили шатунам какую-то сделку, но о природе договора не распространялись. Мнимая несколько раз исчезала и возвращалась с плохим настроением, но тоже молчала. Артесион злилась, но стала обходить территорию два раза, дабы избежать непредвиденных обстоятельств. Сейчас, когда стало совсем худо, и волки почти взбунтовались, нужно было действовать.

    Охота началась так, как волчица и планировала. Дети такие глупые - потому-то она и не заводит щенков. Медвежонок ринулся в кусты, пытаясь найти себе прокорм. Собрать ягод с кустов было непросто, а уж разложить его на видном месте и вовсе - лапами такого не сделаешь, а бегать туда-сюда от куста до дорожки уставали лапы. Впрочем, на что только не пойдешь ради собственной жизни...
    Медвежонок отошел на нужное расстояние, и волчица поднялась с земли. Белая шерсть свалялась, на животе и лапах остались комья грязи от размытой земли, но это только на руку ей. Так меньше видно.
    Подчиненные Порченные ждали недалеко от места наблюдения. Многие уже заскучали, но появление альфы волков взбодрило. Предчувствие интересной охоты заставляло их кровь бурлить от нетерпения.
    -Охота начинается, - с веселой ухмылкой произнесла белая и подозвала к себе несколько волков. Уговорить их было просто, тем более, что задача проста. - Мы с вами отвлекаем старших. Младшую самку не трогать, ее оставим на потом, - Мнимая внутри радостно передергивала плечами, чувствуя приближающуюся плату. - Уводим их как можно дальше.

    Теперь нужно, чтобы Иба не подкачал. Пусть медведь еще мал, дух придаст ему сил. Кого же еще отправить на убийство, как не самого сильного, но, честно говоря, не самого умного бойца?

    +4

    4

    начало игры
    Сегодня я был на задании. Впрочем как и всегда, где бы, с кем бы ни был, куда бы и с кем бы ни пошел. Не часто в жизни мне приходилось лишний раз думать своей головой. Гораздо проще что-то делать, когда кто-то подсказывает тебе: "Эй, Иба, сегодня прекрасный день, чтобы разделать медвежонка! Я жду тебя около условленного места."
    Не знаю, в чем именно был мой секрет, но действуя подобным образом мне оказалось довольно легко нажить себе хороших "друзей". На самом деле таковыми их было трудно назвать, но и оставлять их без названия как-то не особенно хотелось. К слову, Адаллард предложил мне это слово. Как видите, он точно так же вносит свою лепту в мои дела, хотя обычно держится на расстоянии и не вмешивается во все подряд, давая мне некоторую свободу. Зачем вот только?
    "У нас с тобой уговор. Мои условия пришлись тебе по вкусу. Будь другом, Иба, не задавай мне ненужных вопросов тогда, когда я философствую. Займись уже тем, что тебе поручили сделать. Убивать и потрошить ты умеешь лучше всех."
    Так и живем мы с тех самых пор, когда Адаллард вообще впервые появился в моей жизни. Скучать никогда не приходилось.
    И вот сегодня, пока остальные члены стаи Порченных отвлекали внимание взрослых медведей на себя, я же отправился по следу одного медвежонка. Моя задача лишить его жизни. Как правильно отметил Адаллард, делаю я это лучше всего того, на что я вообще способен.
    А тем временем в моей голове уже начали вырисовываться различные картинки, подбрасывающие мне те или иные идеи и способы умерщвления жертвы. Больше всего я предпочитал что-то гораздо более кровавое и жестокое, но к счастью для жертвы, быстрое.
    В конце концов я догнал строптивого мальца. Будучи еще слишком маленьким и неуклюжим, медвежонок свалился в кусты, насобирав себе на жесткую шерсть множество колючек. Ему повезло остаться без серьезных царапин и прочих повреждений, которых он мог получить вот так неосторожно свалившись вниз. Я пошевелил языком, дотрагиваясь кончиком до каждого существующего клыка в своей пасти. Колючки нет, а вот я мог причинить ему много вреда. Даже слишком много.
    Я возвысился над детенышем, скрывая его своей тенью и молча пронзая безумными глазами. Я так изголодался по разделыванию мяса... Я все свое время хочу посвящать лишь этому великому делу. Адаллард, порой, навязывает мне свои великие цели, но я, видимо, настолько неумен, что ему это вскоре начинает надоедать и он и вовсе замолкает.
    - Йе-йе-йедааа... - вывалил я свой язык, заносясь для первого удара.

    +2


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Дорогами судьбы » Квест "Медвежья услуга", сухие заросли (срединная равнина), стадия 1