Райяна°
мама
Я немного помню о тебе. Лишь где-то в закоулках памяти сохранился образ большой и доброй волчицы, лежащей рядом и так навязчиго вылизывая меня. Я не знаю, где ты сейчас, но у меня уже своя жизнь, которую я смогу прожить сама.Аспид°
отец
Я признательна тебе за всё. Не знаю, что ты чувствовал, когда обнаружил нашу пропажу, но знаю одно - горю твоему не было предела. Может быть, мы ещё встретимся, но я не уверена, что узнаю тебя, да и отцовская помощь мне больше не нужна.
Мира*
сестра
Моя сестра, потерянная ещё в далёком детстве. Наши отношения были очень хорошими и доверительными, но жизнь разбросала нас по разным местам. Теперь я хочу снова найти тебя, и не сдадусь, пока не достигну цели или не узнаю, что ты ушла навсегда.Винс*
брат
Мой братец-задавака, любящий всегда и во всём быть первым. Хвастун ты тоже ещё тот. Скажу одно - если мы встретимся, я не посмотрю на родственную кровь и как минимум задам тебе хорошую трёпку.Элас×
брат
Раньше мы были очень близки, и я никогда не забуду наши игры и возню. Наверное, ты смотришь на меня сверху - что ж, я надеюсь, что тебе там хорошо.
Обозначения:
* - акция
× - мертв(а)
° - НПС
¤ - статус неизвестен
Будет дополняться
Отредактировано Феникс (2018-10-20 11:30:02)