04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » - Привет, сестрёнка, как дела? - А ты кто?


    - Привет, сестрёнка, как дела? - А ты кто?

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Одиночка забрела на территорию стаи Горячего Ветра. Случайно или намеренно? Хотела ли она что-то здесь найти или просто заблудилась? Кто её знает. Так или иначе, волчице пришлось столкнуться с одной обитательницей стайных земель, которая поначалу приняла её за свою названую сестру.


    Участники:
    Феникс, Сильвия

    Место действия:
    территория Горячего Ветра

    Время:
    за 2 часа до пожара

    Отредактировано Сильвия (2018-10-21 20:57:54)

    0

    2

    Я уверенным шагом шла по направлению к границе Горячего Ветра, в чём, вроде бы, не было ничего незаконного. Один из тех приятных моментов, когда можно никого не обманывать - ни себя, ни других - представляясь равнодушным и жестоким чудовищем. Наверное, из глаз у меня исходило сияние - так я была рада жизни, к тому же, вдруг я всё-таки увижу Миру? И хотя в душе давно и крепко засела мысль, что это невозможно, и моя сестра может оказаться сейчас где угодно, я сама себе не хотела признаваться в этом. Казалось бы, я никого не трогала - и вдруг словно из ниоткуда появляется лисица-чернобурка, с радостным выражением на лице направляясь ко мне. Вроде бы, одна волчица не может напасть на целую стаю, разве нет? Или она по какому-то другому поводу?
    - Что ей вообще от меня надо? Какая разница, ну зашла одиночка на чужие земли, может, дело есть?
    Появление незнакомки меня несколько разозлило. Спешно сменив радостно-беззаботное выражение на обычное, презрительно-высокомерное, я стала как можно скорее соображать, что же, собственно, делать дальше.
    - Поздороваться? Нет, это надо совсем тупой быть. Может, рявкнуть как следует? Можно, но ведь это её терри...
    Стоп. Лиса. На волчьей. Земле? Подумать смешно - похоже, я уже окончательно схожу с ума. Конечно, просто такой же самозваный "гость" на землях Горячего Ветра, как и я сама. Или же что-то поинтереснее?
    - Да какая разница, собственно говоря? Я-то тут при чём? - сквозь зубы пробормотала я.
    Такая мысль была единственно верной в данной ситуации. Кем бы ни была чернобурая, она, Феникс, эту лисичку даже в глаза не видела.
    - Пора бы и голос подать, невежливо как-то.
    Что вежливо, а что нет - у меня на этот счёт свои взгляды, и менять я их не намерена. А потому высокомерно, растягивая слова, произнесла:
    - И что, интересно, ты тут делаешь?.. Вынюхиваешь, что да как! Я тоже люблю сплетни - расскажи, что интересного? Или, - тут я позволила себе слегка растянуть губы в насмешливой ухмылке - мне придётся спросить тебя по-другому.
    С этими словами я приблизила свою морду вплотную к незнакомкиной, чтобы видеть её глаза.
    - Ты ведь не хочешь, чтобы я показала зубы по-настоящему?

    Отредактировано Феникс (2018-10-23 21:43:48)

    +1

    3

    За последние пару месяцев это был первый раз, когда Сильва появилась на территории Горячего Ветра. Немного странно по отношению к стае, которую чернобурка считала своей.
    - Хех, забавно… - она невольно усмехнулась. - Вспоминаю об этом так, словно всё ещё считаю.
    Но ведь так оно и было на самом деле. Почему-то. Неясно почему. Да и была ли хоть одна настоящая причина считать иначе? Ведь официально Силь своего ухода не объявляла, ни с кем не ссорилась и не пыталась порвать все свои старые связи. Всего лишь в один прекрасный день она исчезла для Ветряных. Пропала без вести, не испытывая желания вернуться или быть обнаруженной кем-то из прежних знакомых. Скорее всего, её и не пытались искать. Иначе ведь точно нашли бы. Сильвию это осознание нисколько не огорчало, хотя и радовало тоже как-то… мало, что ли. Ей тогда было просто всё равно.
    А сегодня почему-то лапы сами понесли лисицу на территорию стаи. Было непривычно и в то же время интересно смотреть на знакомые места глазами гостя. По сути даже скорее нарушителя. Довольно долгое время Сильва моталась по наименее посещаемым Ветряными местам. Потом в какой-то момент она заметила промельк рыжей шерсти среди кустов. Приглядевшись, лисица поняла, что волчья фигура кажется ей довольно знакомой.
    - Да это же Кэти! Что она тут делает?
    Несмотря на то, что в прошлый раз они расстались при далеко не лучших обстоятельствах, неожиданная встреча с сестрой обрадовала Силь. Морда сама собой растянулась в улыбке, и половину разделявшего их расстояния она преодолела бегом. Затем, поняв, что её тоже заметили, снова перешла на обычный шаг. И наконец остановилась в нескольких шагах от волчицы, испытывая уже совсем другие эмоции. Несмотря на то, что выражение высокомерия и насмешливости было свойственно Кэти, сейчас оно казалось каким-то уж слишком… Даже не подобрать слова. Намного более насмешливым, чем обычно? Но…
    - Неужели она так злится из-за того случая? Что я не пошла за ней?
    Это заставило окончательно исчезнуть счастливую улыбку лисы и её радость от встречи. Но чувства вины или раскаяния не собирались занимать освободившееся место. Слишком долго Сильвия сомневалась в правильности своего давнишнего решения, но тем твёрже она понимала сейчас, что с этой волчицей никуда и за что не захотела бы идти снова. Тем не менее, запрет на простую болтовню, как между старыми знакомыми, ей ставить для себя тоже не хотелось. Даже после крайне недружелюбного приветствия, половина из которого была сущим бредом. Хотя если Кэти считала, что Сильва покинула стаю вслед за ней, то слова рыжей становились уже обоснованными. В глазах рыжей лисица должна была выглядеть такой же чужачкой на этой земле, как и она сама.
    В ответ на последнюю фразу чернобурка пренебрежительно фыркнула прямо в морду волчицы. Силь как никто другой знала, что угрозы сестры довольно редко выполняются — они скорее так, для виду.
    - Кэти, чтоб тебе блохи поклонялись! Зачем так делать?
    Сильва даже отошла на несколько шагов, чтобы не видеть так близко морду рыжей. За год с лишним лисица уже успела это забыть, но сейчас снова поняла: вид названой сестры способен внушать ей отвращение на инстинктивном уровне. Которое при этом всё равно никогда не могло надолго вытеснить других переживаемых по отношению к "сестре" чувств, которые порой очень даже противоречили ему. Кэти тоже хороша: вроде и может иногда проявлять и любовь, и заботу, и даже защитить, но это не мешает ей уже через минуту повести себя как последняя сволочь. Вкратце подобное отношение можно выразить фразой: «Мою сестру имею право обижать только я».
    В общем, те ещё у них отношения.
    - И вообще, разве тебе тут не опасно находиться? - Сильвия прищурилась, внимательно глядя на рыжую. Одержимых волков из Горячего Ветра гнали взашей, а лисица ещё не слышала ни об одном случае обратного превращения — из порченного в нормального. Значит, у сестрицы должна быть веская причина тут находиться. Или её нет, и Кэти просто из вредности решила оставить свой запах на территории, с которой её с позором выперли.
    - Слушай, тебе ещё повезло, что…
    Сильва снова мельком взглянула в глаза одиночке. И только теперь вспомнила ещё одну деталь, которая сразу не пришла ей на ум.
    - У моей. Чёртовой. Сестры. Зелёные глаза. Зелёные, мать моя дятел… А не карие!
    В остальном сходство было один в один: окрас, комплекция, мимика, даже голос. Но персона была не та.
    Несколько секунд лиса продолжала внимательно рассматривать глаза не-Кэти. Потом чуть отвела взгляд и вздохнула — мол, можешь ничего не говорить, сама уже всё поняла.
    - Прошу прощения. Обозналась. - уже равнодушно бросила она в пространство.

    +1

    4

    Слова лисички о том, что меня, меня а не кто-то там из-за соседнего холма, зовут Кэти?!
    - Ну, подруга, ты совсем из ума выжила. Кидаться с жаркими объятиями к незнакомке - даже самая тупая блоха в мире так не сделает. И к слову о блохах...
    Когда я заговоиила, голос мой был ледяным, мало того - в нём звучало неприкрытая ярость, что точно могло свести с ума любого. Да и от переизбытка эмоций я могла только шипеть, поэтому слова растягивались, словно извиваясь на свистящих и шипящих звуках.
    - Значит, чтобы мне поклонялись блохи, так? Не хочешь предоставить в пользование своих? Я буду несказанно рада... - тут я замялась, ища то слово, которое бы обидело чернобурку, - лисичка.
    Да, такое слово мало кого ошарашит, но если произнести это с нужной интонацией, то всё удастся. А мои слова сами собой говорили о презрении к этой странной особе, которая подлетает с радостным выражением на морде и буквально сияющими глазами, а затем начинает бросаться оскорблениями. Когда незнакомка попятилась, я испытала радостное удовлетворение, и несмотря на то, что где-то глубоко в душе шевельнулся червячок совести, я быстро подавила его - нечего лезть, когда не просят.

    Казалось, что ченобурка ищет кого-то, может быть, тоскует по нему, может, ненавидит. Похоже, той самой странной особой была эта загадочная Кэти.
    - Да кто она вообще такая? Даже если ты уже сходишь с ума от тоски по кому-то, не стоит сразу кидаться к нему с распростёртыми объятиями.
    И в то же время я знала, что найди я хоть отдалённо похожего на Миру волка, сразу бы бросилась к нему. Наверное, так всегда и бывает: учишь других делать и говорить правильно, но сам всё равно продолжаешь падать в ту же самую яму, ломая кости и захлёбываясь в собственной крови, и продолжая верить, что это всё взаправду... Всегда нужное решение приходит после того, как ты понаделал ошибок. Но когда дерево упало, снова поставить его на место почти невозможно. И в одиночку такого не сделать. Но показывать этой ненормально свои слабости? Лучше смерть!
    - И вообще, разве тебе тут не опасно находиться?

    - Опасно? Мне?! Да что ты говоришь!
    Я откровенно расхохоталась на такие слова, которые мог произнести только отъявленный псих. Или она всё же знает то, о чём не ведаю я? Попытаться вытащить из неё сведения? Что ж, идея не так плоха, как кажется с первого взгляда. Голос с насмешливого сразу сменился на елейно-приторный, взгляд смягчился, выражая якобы понимание.
    - Но всё же я заинтересовалась твоими словами. Скажи, пожалуйста, почему так?
    - Слушай, тебе ещё повезло, что…
    Тут случилось маленькое проишествие. Чернобурка взглянула в мои глаза, и тут в ней произошла перемена. На лице появилась озадаченность, в тот же миг уступившая место безразличию.
    - Интересно, о чём она думает?
    Ответ не заставил себя ждать. Слова лисы говорили сами за себя.
    - Прошу прощения. Обозналась.
    Во всех движениях незнакомки скользило ранодушие. Пора бы ей вернуть себе нормальное состояние, ибо мне её нынешнее не нравилось. Слишком скучное, что ли. И да, я забыла сказать об одной вещи... очень важной в общении с такими странными и непонятными лисами. Ненормальными, одним словом.
    - Меня зовут Феникс, прошу учесть это при общении со мной в дальнейшем, если ты только не убежишь, поджав хвост, прямо сейчас. А я не хочу, чтобы это случилось.
    Я подошла к чёрной, заступив ей дорогу, после чего твёрдо произнесла:
    - Ты отсюда никуда не уйдёшь.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » - Привет, сестрёнка, как дела? - А ты кто?