У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Ия

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Ия, Сохатая.

    Пол, возраст: самка, 4 года.
    Стая, должность: Порченные, контролер.



    О духе:

    – Разумный.
    – Питается эмоциями Ии, рационален, жаден до острых ощущений, боится гибели своего носителя.
    Способность: Управление тенью.

    Позволяет "носителю" призывать себе на помощь тень в абсолютно различных, подчас разрушительных её проявлениях.
    Первый ранг:
    Удержание - "носитель" использует тень, чтобы опутать конечности противника, не давая тому сдвинуться с места. Если использована своя тень, жертва оказывается "связанной" с использующим способность волком. Если использована тень другого объекта, противник "привязывается" к нему. Расстояние, на котором действует способность, регулируется длиной тени.

    ВНЕШНОСТЬ.
    http://s7.uploads.ru/t/El4ns.jpg
    Рост: 90 см.
    Вес: 50 кг.
    Окрас: пепельно-серый
    Цвет глаз: бледно-янтарный.
    Особенности: парочка шрамов на передних лапах.
    Телосложение: крупная, долговязая.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: Рациональна, хладнокровна, смела, наблюдательна, расчетлива, находчива, беспристрастна. Редко испытывает сильные чувства, но уж если чувствует – то это настоящая стихия, сметающая все на своем пути. С пунктиком по поводу справедливости.
    Стремления: Привести стаю к процветанию, при этом выжить. Вершить правосудие. Испытывать острые ощущения.

    Когда-то она была беззаботной, радостной и легкой, как пух одуванчика. Умела шутить и сама смеялась над подтруниванием сверстников. Умела жить и наслаждаться каждым мигом в этом прекрасном и опасном мире.
    А потом появился Разумный. Ия приняла его, позволила практически слиться с собственной личностью. И стала меняться.
    Дух словно пожирал ее чувства. Поначалу это проявлялось в критических ситуациях, когда Разумный брал контроль над Ией, и она просто переставала что-либо чувствовать. Ситуация оценивалась хладнокровно, действия совершались только исходя из их целесообразности. Ия становилась бездушной машиной, воплощением рациональности. Это было удобно, это лишало раскаяния и чувства вины, столь неприятного в обычной жизни. И Ие это нравилось.
    Дальше – больше. Волчица постепенно перестала чувствовать простенькие эмоции. Мир, состоящий из мелочей, стал терять краски. Ия утратила способность видеть красоту, больше не чувствовала привязанности и душевной теплоты. Близость с кем-либо, кроме ее Разумного, стала волчице недоступной. Беспристрастно оценивает Сохатая собеседника, подмечает его слабости и сильные стороны, решает, как их использовать. Доверие – это вера, а верят лишь те, кто видит мир глазами души. Глаза Ии холодны, ими на мир смотрит Разумный, а он чувствовать не умеет.
    Однако сильные эмоции у Ии остались. Ненависть, злость, страсть – ярко вспыхивают. Испытывать их – одновременно боль и наслаждение. Волчица стремиться испытать их снова и снова. Кажется, мир вновь обретает краски и становиться живым. Или просто Ия чувствует себя живой?
    Ум ее остер и находчив. Взгляд – цепок и наблюдателен. Справедливость для Ии – не пустые слова. Для провинившегося не найдется и капли жалости. И лишь смерть пугает ее. Или может – пугает Разумного? Ведь он так цепляется за этот мир.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Выходец из большой семьи. У ее матери родилось так много волчат, что она просто не могла выходить их всех. Кто-то из приплода погиб – слишком слабым явился на свет. А кто-то… Впрочем, еще рано говорить об этом. Наверное, волчица – мать всегда чувствовала, что ее детенышей ждет непростая судьба. Матери, они ведь такие – почти провидицы. Может, тяжкое предчувствие и свело ее в могилу раньше времени. А может, все куда прозаичнее – частые роды и большой приплод подорвали ее здоровье.
    Юность: Ия была названа в честь своего отца – Исы. Малышка как-то не сильно улавливала связь, но матери лучше знать. Шалый в те времена еще не стал вожаком Горячего Ветра, но уже тогда ему было не до воспитания своих волчат. Что за заботы у отца – Ие дела не было. В силу возраста беды за пределами логова ее не интересовали. Ей вполне хватало общения с многочисленными братьями и сестрами. А над их маленьким мирком царила уставшая волчица-мать.
    Молодость: Постепенно лапы уносили Ию все дальше от родительского логова. Мать осталась позади, неспособная вырваться из цикла деторождения – воспитания. С отцом юная волчица почти не общалась: в детстве привязанности между ними не возникло, да и особо теплых чувств к Исе Ия не питала. Круг общения волчицы все расширялся, а мир захватил, завертел ее в круговороте событий. Ия росла и росла, и уже к году была намного выше даже собственного отца. Долговязая волчица прозывалась в кругу своих сверстников Сохатой. Сравнение с лосем ничуть Ию не огорчало, она даже гордилась своим прозвищем. Частенько нагибала свою лобастую голову и в шутку таранила бока хохочущих товарищей.
    Обучалась охоте, с задором училась драться. На лапах появлялись шрамы и царапины. Вообще-то, их с избытком хватало и на других частях тела, да только густая шерсть скрывала их от глаз наблюдателя. Наставники пророчили волчице хорошее будущее. Талантливая и напористая, она должна была стать достойным продолжением царствующего волчьего рода.
    Да только вот не стала.
    За свою короткую жизнь ей приходилось видеть Порченных. Их с завидной периодичностью изгоняли из стаи. Но молодая волчица не была напугана. Ей было интересно, что же такое происходит со страдальцами - изгнанниками. Поговорить, правда, не удавалось. Уж слишком быстро одержимые покидали родные земли. А Ие как-то в голову не приходило их догонять.
    И, конечно, она не ожидала, что когда-нибудь подобное может случиться с ней.
    Стать Порченной – словно нырнуть с ледяную воду в разгар полуденной жары. От инородности останавливается сердце и кажется, все, уходишь к праотцам. Но вдруг что-то хватает за шкирку и начинает тащить обратно. И, надо сказать, лучше бы уж откинула лапы.
    Ие повезло. Захвативший ее тело Дух сумел облегчить переход волчицы в ряды Порченных. Он словно лишил ее всех эмоций, оставив только холодный разум. И два воплощения рациональности сумели договориться. Дух не назвал своего имени, но Ия сама нарекла его Разумным. Лишенный эмоций бесплотный рационалист больше всего на свете жаждал эмоций. И молодая волчица могла их предоставить в избытке. Казалось, бы, небольшая плата за новые способности. Ия еще не представляла, как сильно Разумный ее изменит.
    Порченным нет места в Горячем Ветре. Кроме Ии обратилась чуть ли не половина ее братьев и сестер. Варо – любимчик отца, в том числе. Иса не стал делать исключение для своих потомков. Он изгнал их, и Ия не могла ничего распознать в его взгляде. Словно бы все дети Шалого разом перестали для него существовать.
    Зрелость: Она стала Порченной. И где же переярку, покинувшему родную стаю, искать защиты и укрытия? Только среди себе подобных. Братья и сестры поначалу держались вместе, недоверчиво поглядывая на других «несчастных». Однако в новой стае их не только приняли, но и быстро сумели объяснить, что их одержимость не проклятье – а настоящий дар. Ию приняли в ряды Порченных. Нашлись тут и учителя – не хуже прежних. Хватало и старых знакомцев по стае, были и незнакомые морды. Но молодая кровь умеет приспособиться. Вот и Ия быстро привыкла к своей новой семье.
    Сейчас: С годами связь с духом все росла и росла. Две души так переплелись, что Ие стало сложно понять, какие ее мысли принадлежат ей, а какие – Разумному. В отличие от некоторых Порченных, волчица не воспринимала Духа как захватчика. Она привыкла думать о нем, как о своем внутреннем голосе. Такая степень принятия вела ее по пути воина к рангу контролера. У других Духов не возникло сомнений в ее лояльности. Уж кто-кто, а тандем Ия – Разумный – воплощение непредвзятости.
    Известие о гибели Варо – ее брата, не слишком потрясло Ию, хотя она постаралась собрать как можно больше сведений об этом событии. Не для мести – для того, чтобы Порченные больше не повторили такой ошибки. Ей известно, что именно Иса погубил своего любимого сына. И это лишь подтверждение, что Горячий Ветер – опасный и беспристрастный враг Порченных.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Ия (2017-01-06 20:47:33)

    +4

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0