У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Эск

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Эскарина, Эск.

    Пол, возраст: самка, 5 лет.
    Стая, должность: Чернолесье, Лидер (регент при наследнике).



    ВНЕШНОСТЬ.
    http://s3.uploads.ru/t/LwyJU.jpg
    Рост: 91 см.
    Вес: 56 кг.
    Окрас: белый с вкраплениями охристого и серого.
    Цвет глаз: золотистый.
    Особенности: -
    Телосложение: крепкое.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: властная, волевая, внимательная, ответственная.
    Стремления: сплотить Порченных и Чернолесье, помочь порченным влиться в нормальную жизнь, вырастить здоровых волчат.

    События прошлого укрепили дух волчицы, сделав её зрелой. Она много прочувствовала на своем опыте, поняла, что значит одиночество и посмотрела смерти в лицо. Внимательная и довольно добросердечная в душе, самка старается быть для всех суровой, но справедливой. Она внимательно выслушивает подчиненных, отзывается на каждую их просьбу, однако не боится отказать или проявить твердость. Порою ей бывает тяжело сделать окончательный выбор, но Эск верит, что все, что не делается - к лучшему. Она властолюбива, ей льстит внимание. Отношения с супругом настолько натянуты, что порою волчица ищет внимания других волков. Просто, чтобы почувствовать себя нужной, желанной, просто самкой. Ей с большим трудом даются встречи с семьей, она не может смотреть им в глаза, ведь считает отчасти себя виноватой, что не спасла братьев. Порою, посещают мысли, что она проклята и все, кто когда-либо были ей дороги окажутся под гнетом "болезни". Самка сильно переживает за своих волчат, боясь, что их ждет та же участь. Не редко она специально отстраняет их от себя, дабы не привязываться слишком сильно, не любить так, как может материнское сердце. Но маленькие комочки все же разжигают в её душе радость и вместе с тем отчаяние перед грядущим будущим.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Маленькая Эск родилась восьмым волчонком у своих родителей. Первыми четырьмя были одни мальчишки и лишь во втором помете среди четырех детенышей одной оказалась девочка. Родители были счастливы и готовы отдавать ей все самое лучшее. Мать тут же принялась прививать ей скромность, усидчивость, любовь к охоте. Но волчонок больше тянулся за братьями, ввязываясь в милые игры-драки с малышами и не редко выходя из них победительницей.
    Юность: Время шло, волчата крепли. Каждый из них желал найти себя в стае. Соседство с порченными нисколько не пугало маленькую Эск, напротив она была готова присматривать за младшими волчатами и во всем им помогать. Как-то раз ей даже пришлось приструнить кривого клыка, задав тому трепку.
    Молодость: Юность закончилась, пришло созревание и осознание. Эск, все детство проведшая в тренировках, вдруг осознала себя молодой и привлекательной самкой. На неё стали кидать недвусмысленные взгляды, волки делали ей комплименты. Это было приятно, но ничто сильно не трогало сердце. В то время и произошла трагедия в жизни Эскарины. Вся её семья, состоящая из матери, отца и семерых братьев в одну ночь сошли с ума. Их телами завладели духи, волки неистово выли и бросались друг на друга. Волчица металась меж родственниками, но не могла их остановить. Трое братьев убили друг друга, остальных смогли разнять, а на утро всю семью признали порченными. Всех, кроме неё. Их отправили на окраины леса и Эск почувствовала, что теперь она одинока, как никогда. Будто бы и впрямь лишилась всей семьи сразу.
    Зрелость: Отец, мать и оставшиеся братья теперь казались ей чужими. Они были отрешенными и боролись с собственными духами. А Эск была рядом, но не могла им помочь. В те дни она как то незаметно сдружилась с лидером. Они много времени проводили вместе, не заметив как легкая увлеченность переросла в нечто большее. Вожак сделал предложение и Эскарина не отказалась. Той же весной она забеременела. Но счастье оказалось не долгим. В ночь, когда молодая альфа-самка рожала своих первенцев вожак потерял разум. Дух захватил его тело, а сознание продолжало бороться. Эск пришлось защищаться самой и защищать волчат. Статус лидера супруга теперь был под сомнением.
    Сейчас: Прошло уже полгода, Эск растит четверых замечательных волчат, один из которых будущий наследник престола Чернолесья. Пока же сама волчица стала лидером и регентом при своем сыне. Супруг был вынужден покинуть пост вожака, но остался в стае. Эскарина внимательно следит за ним и его состоянием. Он теперь не имеет реальных полномочий, но является её ближайшим советником, а так же отвечает за связь с порченными, являясь их негласным лидером.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


    Судьба
    Заменила на самку. Нормально? Или все перефразировать?

    Отредактировано Эск (2017-01-08 15:52:04)

    +3

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0