18.03.2017. Ролевая начала свою работу.
20.06.2017. Обновляемся! Скоро всё будет готово.
31.03.2017.
Поздравляем с Днём Рождения:
  • Доминикан!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    9.04.2017.
    ПРОЙДИ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ, ПРИМИ УЧАСТИЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! (Пояснение внутри)

    Конкурс:
  • Лучшая пара!
  • ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ИСТЯЗАТЕЛЕЙ
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    22.07.2017.
    И да начнется кровавая ночь.. Стартует квест Доживи до рассвета
    16.07.2017.
    На форуме появились некоторые фичи: дайсы, доп.смайлы, вставка музыки и цитирование. Все для вас, дорогие :) АМС не спит, как кажется некоторым, так что и вы просыпайтесь
    13.07.2017.
    Вам кажется, что на форуме слишком тихо? Исправимся! Скоро у Рассвета будет собственное радио, где можно будет передать пламенные приветы соигрокам и подарить им приятности. Ну и конечно у АМС есть еще несколько приятных сюрпризов в рукаве, так что запасаемся терпением и поднимаем активность

    Требуются порченные в Чернолесье, лояльные волки в стаю Порченных. Многие акции актуальны! АКЦИИ
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Убит вожак стаи - Шалый. На совете был избран новый лидер - Доминикан. Все знают о лояльности вожака к порченным, но к чему это приведет стаю?
    Чернолесье

    На границе убит патруль, состоящий из порченных. Все следы ведут к Порченным. Грядет ли война между стаями?
    Порченные

    Пара волков сбежала из стаи, их убили порченные Чернолесья. Что предпримут альфы и как отнесутся к визиту регента чужой стаи?
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Весна пришла по снежному,
    По влажному ковру,
    Рассыпала подснежники,
    Посеяла траву.
    Время суток: ночь.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Технический раздел » Диалог с АМС


    Диалог с АМС

    Сообщений 1 страница 30 из 50

    1

    Здесь можно задавать вопросы, предлагать идеи, осуществлять конструктивную критику форума, просить о смене ника и так далее. FAQ у нас пока нет, но вы можете помочь в его создании, просто задав вопрос и получив на него ответ. Через некоторое время список вопросов-ответов будет подкорректирован и выложен в первое сообщение темы.
    В случае недовольства работой одного или нескольких членов АМС, убедительная просьба обсуждать это индивидуально с каждым из них в любом доступном средстве связи или посредством личных сообщений на форуме.

    0

    2

    По ходу продумывания анкеты возник ряд вопросов:

    1. Как часто проявляет себя "ночное безумие"? Является ли оно единичным случаем, свидетельствующим о захвате тела волка злым духом, или же проявляется и дальше время от времени/каждую ночь? Во время своих вспышек ярости порченные атакуют только здоровых волков или всех подряд, включая своих братьев по несчастью?
    2. Что из себя представляют духи-симбионты? Они полноценные личности со своими историями/стремлениями или скорее отголоски умерших волков, без памяти и сознания? Соответственно, каким образом в постах правильнее отписывать взаимодействие дух-персонаж, при помощи полноценного диалога или только интуитивных ощущений?
    3. Порченные способны к размножению? 
    4. Немного запутался в хронологии. Первые порченные появились пять лет назад от нынешнего момента, часть из них (Горячий Ветер) была изгнана и основала свою стаю, а вторая часть (Чернолесье) так осталась в составе стаи, я правильно понял?

    +2

    3

    Вишейт написал(а):

    1. Как часто проявляет себя "ночное безумие"? Является ли оно единичным случаем, свидетельствующим о захвате тела волка злым духом, или же проявляется и дальше время от времени/каждую ночь? Во время своих вспышек ярости порченные атакуют только здоровых волков или всех подряд, включая своих братьев по несчастью?

    Ночное безумие является неотъемлемой частью захвата духом чужого тела. Можно сказать, это первый этап адаптации, который для обоих протекает болезненно. В дальнейшем всё зависит от того, какое сопротивление оказывается волком. Если оно сильное, то дальнейшее безумие - попытки духов показать, кто главный. В этом случае нападение происходит на всё, что дорого и близко волку. Однако же в дальнейшем это оказывается бесполезным, поскольку постоянное сопротивление попросту мешает жить. Так, рано или поздно, волк и дух начинают "принимать" друг друга. При таком раскладе частота безумия (которое, кстати, может быть вызвано недостаточно умелым владением телом со стороны духа) резко снижается. При полном же симбиозе оно либо прекращается совсем, ЛИБО, наоборот, становится добровольным, дабы сделать волка менее чувствительным к эмоциональным воздействиям. Фактически, безумие бывает:
    1. Обязательном при "первом контакте" с духом.
    2. Частым или постоянным в первые ночи.
    3. Попыткой духа "проучить" волка.
    4. Случайностью, вызванной неопытностью духа при попытке управлять телом. 
    5. Добровольным.

    Вишейт написал(а):

    Что из себя представляют духи-симбионты? Они полноценные личности со своими историями/стремлениями

    Они очень полноценные. Те духи, которые лишь отголоски прошлого - слишком слабы, чтобы захватить тело. Поэтому захватывают тело только сильные, разумные духи, с сохранившейся памятью и т.п.

    Вишейт написал(а):

    Соответственно, каким образом в постах правильнее отписывать взаимодействие дух-персонаж, при помощи полноценного диалога или только интуитивных ощущений?

    Зависит от ХАРАКТЕРА духа. Может быть дух сам по себе тих и молчалив, тогда можно отыгрывать интуитивные ощущения. Но чаще всего духи разговорчивы, если не сказать болтливы.

    Вишейт написал(а):

    3. Порченные способны к размножению?

    Да, они вполне себе способны размножаться. Но волчата рождаются не с духами, т.к. духи не "размножаются" в привычном плане. Среди порченных при таком раскладе могут быть и здоровые особи. Но, поскольку их территория была "взбудоражена" духами, "очнулись" или же вернулись в этот мир и другие души. Что означает, что практически на каждого волчонка найдётся желающий с ним "слиться". При чём дух может быть не враждебным вовсе и не преследовать цели мести. Он может просто захотеть ещё немного "пожить" в этом мире.
    Духи тоже могут быть молодыми. Они могут расти и учиться вместе с волчатами. Например, если в помёте кто-то умирает, то его душа может "подселиться" в тело выжившего. Так, брат и сестра могут сосуществовать в одном теле и для порченных это нормально.

    Вишейт написал(а):

    Немного запутался в хронологии. Первые порченные появились пять лет назад от нынешнего момента

    Нет. 5 лет назад выгнали обычных волков. За что - неизвестно. Возможно, за преступления. Та группа волков погибла.
    Два игровых года назад души этих погибших начали вселяться в тела ныне живущих. Своим появлением они "пригласили" и других духов, которым понравилась идея вселиться в кого-либо. Так порченных стало намного больше, чем погибло волков в то время.

    Вишейт написал(а):

    часть из них (Горячий Ветер) была изгнана и основала свою стаю, а вторая часть (Чернолесье) так осталась в составе стаи, я правильно понял?

    А вот это уже правильно.

    +1

    4

    1. 5 лет назад гв выгнал первых порченных, так? та часть стаи погибла. и теперь вселяется в живых. вселяются только они или могут быть другие случайные мертвецы, вдруг перекочевавшие в живого?
    не актуально

    2. может ли дух не давать никакой способности или давать ее очень, просто очень минимально?

    3. были раньше случаи появления порченных или строго два года назад все появились?

    Отредактировано Шалый (2017-01-20 09:46:21)

    +1

    5

    Шалый написал(а):

    2. может ли дух не давать никакой способности или давать ее очень, просто очень минимально?

    В принципе - может и то и то. Этот дух может просто как сожительствовать в теле, так и пытаться брать над ним контроль ради своих целей, при этом ничего не давая взамен.
    В данном случае может быть так, что дух ещё "не распознал" своей силы - это более вероятно, чем отсутствие у духа силы вообще. Но в качестве редкости - можно всё-таки сказать, что силы такой у духа просто нет. И, наконец, третий вариант - сила есть, но дух ею не делится/не умеет передать её волку.

    Шалый написал(а):

    3. были раньше случаи появления порченных или строго два года назад все появились?

    Два года назад.

    Спасибо за вопросы и интерес. Это приятно :З

    0

    6

    У меня тоже есть вопросым.
    Допустим, Порченный волк погиб в результате стечения каких-либо обстоятельств. Что произойдет с ним дальше? Есть ли возможность у духов вновь занять его тело или им придется искать другое? Станет ли духом этот погибший Порченный?

    0

    7

    Eber написал(а):

    Есть ли возможность у духов вновь занять его тело или им придется искать другое?

    Можно и это же, но на это предусмотрена спец. способность, которая выдаётся при особых условиях. В теме "способности можно прочесть".
    Душа может быть сохранена и остаться блуждающей.

    0

    8

    Судьба написал(а):

    Душа может быть сохранена и остаться блуждающей.

    И то есть можно будет продолжать игру уже как блуждающая душа? И с таким же успехом стать вселившимся в другого волка духом? Если так, то прежний дух, что делил тело ныне покойного Порченного, будет освобожден или все еще подвластным игроку? Прошу прощение за тонну однотипных вопросов.

    +1

    9

    Eber
    Освобождён, дух только в теле может быть "захвачен". :З

    0

    10

    Eber написал(а):

    И то есть можно будет продолжать игру уже как блуждающая душа? И с таким же успехом стать вселившимся в другого волка духом?

    Можно, но лично мне кажется, что играть просто духом будет не так уж интересно. Но это как душа лежит. :)

    0

    11

    Судьба
    Что ж, спасибо за разъяснения)

    0

    12

    а разрешите изображения в подписи

    +2

    13

    Поддерживаю Шалого)

    0

    14

    я понял, где корень всех наших бед с артесион

    Судьба написал(а):

    Нет. 5 лет назад выгнали обычных волков. За что - неизвестно. Возможно, за преступления. Та группа волков погибла.
    Два игровых года назад души этих погибших начали вселяться в тела ныне живущих. Своим появлением они "пригласили" и других духов, которым понравилась идея вселиться в кого-либо. Так порченных стало намного больше, чем погибло волков в то время.


    Судьба написал(а):

    Десятый-одиннадцатый годы (10-11) - стая Горячего Ветра изгоняет группу волков на старые нейтральные территории, обделённые водой и пищей. В течение одного года вся группа погибает.

    Судьба написал(а):

    Пятнадцатый год (15) - повсеместное появление порченных волков. Стая Горячего Ветра выселяет безумцев на нейтральные территории. Стая Чернолесья принимает решение взять своих порченных под опеку.


    так 10 или 5?
    2 или 5?

    +2

    15

    Собственно, у меня вопрос такой же
    Шалый написал(а):

    я понял, где корень всех наших бед с артесион



    так 10 или 5?
    2 или 5?

    0

    16

    Шалый написал(а):

    а разрешите изображения в подписи

    Да-да, сейчас... оо

    Шалый
    Ох. Получается, что изгнали 10 лет назад. А 5 лет назад появились Порченные.
    Кажется, я ошиблась. Извините.

    +1

    17

    Судьба написал(а):

    Да-да, сейчас... оо

    Шалый
    Ох. Получается, что изгнали 10 лет назад. А 5 лет назад появились Порченные.
    Кажется, я ошиблась. Извините.


    Ну, лично я не в обиде) Мне анкету поправлять не придется)

    0

    18

    Судьба
    хорошо, разобрались

    ждем тогда изображения)

    0

    19

    Судьба
    Слушай, а где относительно карты находится поселение людей?

    0

    20

    Не актуально.

    На землях Горячего Ветра был убит переярок Порченных. Всё происходило на глазах вожака Шалого. Последствия не за горами.

    В стае Чернолесья объявился чужак. Он уже привлёк к себе внимание альфа-самки, но та ещё не раскусила коварных планов Порченного. Чем это обернётся для стаи?

    В Лесу Порченных объявился разъярённый медведь, вышедший из спячки раньше времени. Он ранен, зол, голоден и представляет угрозу для всего живого вокруг.

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.

    А с этим что? Отыгрыш будет?
    С медведем не нашли.

    Отредактировано Колль (2017-01-23 16:38:04)

    0

    21

    может халявный прием в гв открыть на недели 2-3? вместо характера и био 10 кратких или 5 развернутых пунктов о персонаже

    0

    22

    Колль написал(а):

    Слушай, а где относительно карты находится поселение людей?

    Срединная равнина, низ. :)

    Шалый написал(а):

    может халявный прием в гв открыть на недели 2-3? вместо характера и био 10 кратких или 5 развернутых пунктов о персонаже

    Можно и так. Это будет похоже на приём акционных персонажей. Подумаю, как это реализовать. :З

    0

    23

    Не актуально

    Открыт набор в АМС-команду. Мы рады всем. Пишите о том, что можете или хотели бы делать, имеете ли опыт. На данный момент команда почти укомплектована, так что спишите занять место под солнцем!

    0

    24

    Колль
    Манипуляции сложные? Если не очень, то вот она я!

    Отредактировано Чернохват (2017-03-31 08:36:23)

    0

    25

    Чернохват
    ?

    0

    26

    Колль
    Очень - очень красивых рамок у меня нет, фотошопер я начинающий, но умею немало.

    0

    27

    Чернохват
    Хорошо.
    1) Переносимся из этой темы куда-нибудь.
    2) Посмотри в локациях. Видишь картинки в рамках? Потом загляни в логова Чернолесья. Там есть картинка, которую надо вставить в рамку. Считай это экзаменом.

    0

    28

    Колль
    Это уже сделал Пустой, где-то неделю назад. :)

    0

    29

    Судьба
    Да?
    Вот что значит, погрязнуть в реальности.
    Тогда передаю нашего пушистика тебе на попечение, справишься?

    0

    30

    Колль
    Нет. Я никакого отношения к ФШ и иллюстрациям не имею ;)

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Технический раздел » Диалог с АМС