18.03.2017. Ролевая начала свою работу.
20.06.2017. Обновляемся! Скоро всё будет готово.
31.03.2017.
Поздравляем с Днём Рождения:
  • Доминикан!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    9.04.2017.
    ПРОЙДИ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ, ПРИМИ УЧАСТИЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! (Пояснение внутри)

    Конкурс:
  • Лучшая пара!
  • ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ИСТЯЗАТЕЛЕЙ
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    22.07.2017.
    И да начнется кровавая ночь.. Стартует квест Доживи до рассвета
    16.07.2017.
    На форуме появились некоторые фичи: дайсы, доп.смайлы, вставка музыки и цитирование. Все для вас, дорогие :) АМС не спит, как кажется некоторым, так что и вы просыпайтесь
    13.07.2017.
    Вам кажется, что на форуме слишком тихо? Исправимся! Скоро у Рассвета будет собственное радио, где можно будет передать пламенные приветы соигрокам и подарить им приятности. Ну и конечно у АМС есть еще несколько приятных сюрпризов в рукаве, так что запасаемся терпением и поднимаем активность

    Требуются порченные в Чернолесье, лояльные волки в стаю Порченных. Многие акции актуальны! АКЦИИ
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Убит вожак стаи - Шалый. На совете был избран новый лидер - Доминикан. Все знают о лояльности вожака к порченным, но к чему это приведет стаю?
    Чернолесье

    На границе убит патруль, состоящий из порченных. Все следы ведут к Порченным. Грядет ли война между стаями?
    Порченные

    Пара волков сбежала из стаи, их убили порченные Чернолесья. Что предпримут альфы и как отнесутся к визиту регента чужой стаи?
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Весна пришла по снежному,
    По влажному ковру,
    Рассыпала подснежники,
    Посеяла траву.
    Время суток: ночь.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » Любопытство - не порок


    Любопытство - не порок

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1


    http://s9.uplds.ru/t/5cQdX.gif
    Внезапная встреча двух травниц - Коры и Лунары. К чему это приведет? Кто знает...
    Встреча случилась неделю назад, ранним утром в понедельник.
    Место встречи расположилось чуть подальше от Родника целителей

    +1

    2

    https://68.media.tumblr.com/1878a4bb31823b5ac3c6f9e36f70bc57/tumblr_nyspkil5iB1tl7h9yo1_500.gif
    Проснулась ни свет, ни заря. Попытавшись лечь спать и уснуть, хоть немного еще, а то еще ждет долгий день, а может и тяжелый. Я устала от всего уже, так как прессинг со стороны стаи. Никто меня ни трогал, но и  никто не хотел общаться. Мне не доверяли. Какого вам будет, когда вы появляетесь и сразу все разговоры стихают. Все смотрят на тебя же с презрением. Неприятно? Каково мне сейчас. Хочу как лучше, но получается, как всегда. Уснуть так и не удалось. Встала, потянулась, размяла свое затекшее тело и послонявшись по лагерю отправилась на прогулку. Что лучше прогулки поможет, только она родимая. Подышу воздухом, подумаю и развеюсь. Может это придаст мне сил. Когда же мне станут доверять или хотя бы появятся тем, кто я дорога. Быть одиночкой меня не прельщала больше. Мне хотелось быть в стае и быть нужной, хоть кому-то. Время лечит, может, расставит все по своим местам. Все доверяют лечить себя только Вади. Они его знают и доверяют, он меня старше. Естественно, что знает малолетка, какой у нее опыт. Я же всех наоборот покалечу. Почему все так? Я даже своей семье была не нужна, что они даже меня не искали. Учитель относился ко мне с пренебрежением, но хотя бы научил меня многому и дал покровительство.  Как помочь тем, кто не дает себе помогать? Вот это задачка не из легких. Я медленно продвигалась сквозь лес и мимо поляны, осматривалась и приглядывалась, но ничего не хотелось, и просто шла, куда ноги несут. О семье я часто думаю, но время прошло, и я еле вспоминаю их, не помню почти, как они выглядят. Не знаю, хорошо это или нет. Я скучаю по ним, но не знаю о ком именно. Помню, что они меня любили, любовь матери и отца. Зато помню хорошо, что к целительству меня тянуло сразу. Всех доставала по поводу трав. Этому как раз учил меня мой старый наставник.
    Я приближалась к роднику целителей.  Подошла к нему и, зайдя в него, позволяя окутать лапы ледяной водой. Она помогала прийти в себя. Уносила свои печали и горести. Здесь царил мир и покой. Залечивает раны внутри. Умиротворяет. Хотелось найти того, кто хотя бы со мной пообщается. Устало от тишины и болтовней сама с собой. Так можно и свихнуться. Иногда думаю, почему в меня дух не залез. С другой стороны хорошо, е нужен мне другой еще житель у меня в голове. Вздохнув и отряхнувшись от дурных мыслей. Немного еще постояв, вышла из воды и пошла от него и увидела небольшой камень, подошла к нему. Нашло озорство и хулиганство, прыгнула на него и хотелось поноситься , но тут услышала и учуяла кого-то. Замерла и стала всматриваться в окружающую среду. Был слышен родник, но кто-то тут был помимо меня. Не знаю, почему не пришло в голову бежать, но просто замерла и все. Стала ждать. Мне не было страшно за себя, просто интересно. Кто так пахнет и чего оно хочет.

    Отредактировано Кора (2017-04-24 22:14:31)

    +2

    3

    Ты действительно собралась идти одна?! - Именно с этих слов началось её неспокойное утро. Она хотела бы проигнорировать заданный ей вопрос, да только не могла. Это был не тот человек, которого Лунь могла спокойно игнорировать и делать вид, что его нет. Нет, нет и нет! Рейкана, рыжеволосого и крупного мужчину, что возвышался над доброй половиной людей в поселении, игнорировать никак нельзя. Ведь он её брат, единственный человек её крови который остался у неё в жизни. Но вы не думайте, здесь нет трагичной истории, как в каком-нибудь трагичном романе в котором перебили всю семью и бедняги брат и сестра остались одни. О, нет. Здесь такого не было, ведь её семья вполне жива и находится в добром здравии. Просто Лунь от них отвернулась, так же как и они от неё в переломный момент для неё. А Рейкан не бросил. Рейкан был рядом. Но в данный момент, в его голосе звучат нотки злости, в перемешу с тревогой. Он недоволен идеей младшей сестры. Он хмурится, смотрит на девушку укоризненно, скрестив руки на груди. Но Лунара знает, что скоро хмурый взгляд смениться более теплым, а сам рыжеволосый заботливо скажет что-то вроде «это опасно, сестра моя» или «тебе не следует ходить в столь далекие места», она слишком хорошо знала своего брата. Лунь пытается предугадать, что же скажет рыжий на этот раз. — Это далеко, Луна. И опасно. - Угадала. Ты не меняешься, братец. Он всегда заботился о ней и её это льстило, ведь это был, пожалуй, один из немногих людей, который действительно заботился о чернотравнице. Именно поэтому это было приятно и от этого она мягко улыбается, отвлекаясь от своих сборов, поворачиваясь к брату стоящему позади и подходит к нему, дабы унять его тревогу и сомнения. Холодная рука девушки ложиться на теплую щеку брата. — Со мной будет все в порядке. Обещаю тебе. - Чернотравница смотрит ему в глаза, поглаживая по щеке, улыбаясь. Это всегда успокаивало Рейя. И он успокаивается, хотя нотки сомнений его ещё терзают. — Может, хотя бы возьмешь с собой Лето? - Именно из своих сомнений он и предлагает взять ей своеобразного помощника. Он  все ещё не смерился с тем, что она выросла и не нуждалась в его опеке.. Луна отрицательно мотает головой на его вопрос. — Лето слишком шумный.- А сейчас ты будешь перечислить всех своих друзей, которые могли бы меня сопровождать, да же, братец? Она вновь предугадывает его, поэтому и не дает ему сказать ни слова, прижимая палец к чужим губам. — Тш-ш, не переживай, я справлюсь сама. Доверься мне. - В воздухе повисло молчание. Ему было тяяжело принять это решение, но он соглашается и кивает. В глазах черной запрыгали огоньки радости. В принципе, она бы в любом случае ушла бы, даже если бы чересчур заботливый братец запер бы её на сорок оков и спрятав туда, откуда дороги нет. Ей было необходимо пополнить запасы некоторых трав, которые были просто необходимы для неё и её работы. Поэтому, вооружившись своеобразной сумкой через плечо, созданной из кожи оленя, она тихо проскользнула мимо ещё только просыпающегося поселения.
    Лесные жители так же только просыпались, на пути ей встретились лишь пару заек, которые при видя ног  тут же пускались на утек. Были замечены и милая парочка белок, что лениво грызли орешки спросонья. Но Лунь не отвлекалась, ибо ей нужно было придти уже к обеду, поэтому её взор был направлен с веток деревьев, на землю. Зима покинула эти земли, а вместе с ней и растаял снег, давая возможность молодой траве и первым цветам расти. Ага, а вот и зоркий глаз приметил первую «добычу», а именно: сине-фиолетовые цветки шалфея. Лунь аккуратно подходит к полукустарнику, достает нож, что весел на боку и срезает нужное количество листьев с шалфея, а после аккуратно складывает в сумку. Та же участь постигла и  зверобоя, что повстречался у неё на пути, и тысячелистника вместе с пастушьей сумкой и лебедой. Вся эта сборка трав настолько завлекла девушку, что та и забыла обо всех опасностях что таил в себе лес. А забывать не стоит. Отрезвил её лишь звон воды, который она услышала вдалеке. Это заставило её остановиться, потом оглядеться и призадуматься, дабы понять где она находится. Она хмыкает, часть ей знакома, ведь здесь находился недалеко родник. Многие люди ходили сюда дабы взять отсюда воды. Только вот к сожалению, двуногих сейчас здесь не было. Здесь вообще было пусто по мнению  травницы, поэтому Лунь решает продолжить свой путь и сходить прямиком к целебному источнику, но на пол пути она ступорится, а на лице пробегают нотки страха. И ведь на это были свои причины...
    На небольшом камне восседал белый зверь. Зверь был небольшой и заметно отличался размерами с волком, который ей повстречался в первый раз. Это, скорее, была волчица. Ну или же просто очень низкий волк самец? Но это даже не столь волновало человечью самку, её сейчас волновало другое, а именно вопрос: как поступить? Броситься и бежать наутек? Или же замереть на месте и ожидать, пока животное не уйдет само? От последней мысли ей стало смешно. Ага, уйдет. Как же. Скорее уйдет вместе с твоей конечностью. Но животное не двигалось  ни в сторону чернотравницы, ни от неё. Оно замерло. На лице Лунь было полнейшее недоумение и растерянность, ведь дикий зверь не двигался, видимо, сам был удивлен. Лунара наконец решает пошевелится и делает движение головой "туда-сюда", дабы оглядеться и проверить, нет ли здесь подобных лесных зверей. Как оказалось, эти двоя были наедине и это немного радовало, от чего она облегченно выдыхает. И тут же ловит себя на мысли, что расслабляться не нужно.
    Эээээ, привет? - она сравнивала их с собаками, а с собаками, как правило, нужно разговаривают, ведь говорят, мол, они все понимают. Возможно волки тоже все понимают? — Я не причиню тебе вреда. - Ну, попытка не пытка. Она поднимает руки вверх, показывая, что у неё нет ничего острого и колющего, а после опуская их. На плече у неё все также весела сумка, от которой исходил запах трав, но вот про сумку Луна совсем забыла. Она указывает рукой в сторону воды, намекнув белой, что ей нужна вода. — Ты разрешишь мне подойти?
    Боже, нужно было слушать Рейкана.

    +1


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » Любопытство - не порок