17.09.2017 Идёт запись в квесты! Еще можно вступить:
  • Сюжетные квесты!

  • Также доступна игра без предварительной записи, заходи и пиши пост:
  • Мини-квест игра!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны!
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    06.10.2017.
    Квесты уже набирают обороты, следите за происходящими событиями и обязательно включайтесь в игру.
    А мы очень ищем вожака в стаю Чернолесья!
    Необходимы: Охотники в ГВ и Порченных. Порченные и здоровые волки в Чернолесье. Акции актуальны. Приглашаем всех в игру.
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » Беситься нельзя или не старайся, не выйдет!


    Беситься нельзя или не старайся, не выйдет!

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    http://s7.uploads.ru/t/8cP9W.jpg
    У Арго характер непростой - его шуточки могут вывести из себя практически любого волка. А Хикстеду предстоит провести с ним целый день...


    Время: примерно три года назад.
    Место: Поляна.
    Участники: Арго, Хикстед.

    Отредактировано Арго (2017-09-29 19:37:16)

    0

    2

    Настроение у волка было противное. Сегодня Хикстед должен был вещать ему о боевых приёмах. Арго предвкушал веселье, правда то, что за этим следовало, его не сильно радовало. Да и сам наставник куда-то подевался.
    - И долго мне ещё тут торчать? Я скоро мхом обрасту!
    Чтобы хоть немного размяться, чёрный начал кругами носиться по поляне. Вымотавшись, Яр снова плюхнулся возле небольшого деревца. Из леса показался молодой воин. Бросившись ему навстречу, Арго проворчал:
    - Я тут уже в пенёк превратился от скуки.
    Проводив Хикстеда до середины Поляны, Ярый продолжил издеваться над воином.
    - А можно было ещё помедленнее плестись, улитка? Я извёлся весь, тебя ожидая.
    Волк ждал реакции старшего. Ему уже было весело, ведь все начинают слабо огрызаться, но Хикстед - другое дело. С ним определённо будет гораздо интерееснее.

    +2

    3

    Хикстед терпеть не мог обучать подрастающее поколение.
    Это слишком ярко, живо и четко ассоциировалось у него с памятью о том времени, которое он потратил на обучение брата. На то, чтобы круглосуточно торчать с этим идиотом, исправляя его наиглупейшие ошибки.
    Хикстед невольно начинал злиться каждый раз, когда его просили поучить кого-нибудь из волчат. Если ученик оказывался способным, схватывал все на лету, да еще и смотрел на наставника с восхищением, это еще можно было вынести, даже настроение немного поднималось. Но судя по тому, как приветствовал его Арго, это был явно не тот случай. Сегодняшний день обещал быть одним из самых плохих в его жизни.
    - Умение ждать - одно из самых нужных для воина качеств, - невозмутимо ответил юному нахалу Хикстед. - Если ты не обладаешь им, то все остальное бессмысленно, и наше сегодняшнее занятие тоже - хорошим воином тебе все равно не быть. Вырабатывай терпение, это очень поможет тебе в дальнейшей жизни.
    Хотелось, разумеется, ответить не так. Хотелось сразу резко одернуть его, поставить на место, отчитать, как несмышленого двухмесячного щенка - так, чтобы навсегда забыл, как разговаривать со старшими в таком непочтительном тоне. Мальчишке около года - самый подходящий возраст, в котором выговоры сильно проезжаются по юношеской гордости, надолго отпечатываясь в памяти.
    Но следовало все же дать ему шанс. Читать занудные по-настоящему взрослые нотации очень скучно, но Хикстед-то уже вышел из того возраста, когда можно позволить себе болтать, что вздумается, и вполне способен на выверенную уравновешенную линию поведения. Вот и не стоит срываться на первую же дерзость. Наверняка это проверка на прочность, этот нахал просто испытывает его, проверяя, как скоро он взбесится. Ни к чему ему потакать.
    - И пересмотри свой тон обращения к старшим, - продолжил Хикстед почти что с дружелюбным участием. - Твой нынешний совершенно не вызывает желания помочь тебе чему-то научиться.

    +3

    4

    - Ждать в бою - одно, а дожидаться наставника-улитку - другое. -пробурчал Яр - А по поводу смены тона я подумаю. Да, и ты говорил, что надо учиться ждать. Ну, я жду. Или мы тут весь день торчать будем?!
    Арго определённо нравилось начало. Сегодняшний день обещал быть очень интересным... а к концу - немного ужасным. Но главное сейчас - не дать молодому воину подумать, что он тут самый-самый. Это сделать было не очень трудно. Вздохнув, Ярый уставился на Хикстеда.
    - Теперь ты у меня попляшешь. Я твои собственные слова против тебя проверну. Уж будь спокоен, Хикстед. Я настоящий профессионал в словесных перепалках. Так что победителем тебе не быть.

    +1

    5

    - Это я жду, - Хикстед смерил ученичка ледяным взглядом. В голосе за почти дружелюбным участием отчетливо послышался металл. Хикстеда раздражала эта ситуация, и он очень хотел ее прекратить. - Жду, пока ты соизволишь вспомнить, как надо разговаривать со старшими. Это со своими приятелями-ровесниками можешь так разговаривать. А со мной - не надо.
    Не хочешь прилично себя вести - не получишь знаний. Лучший педагогический прием в жизни Хикстеда, да вот только выдержки на него хватало легче. Хранить холодное молчание до тех пор, пока воспитуемый не перебесится и не заговорит наконец нормально, получалось редко, чаще Хикстед срывался все-таки на повышенные тона, не хватало выдержки - но попытаться стоило.
    Не позволить мальчишке начать получать удовольствие от своей болтовни, не дать ему почувствовать себя хозяином положения. Не говорить с ним сверх необходимого, пока не сменит тон. И пусть он сколько угодно прыгает вокруг со своими глупыми придирками, хоть до вечера, если совсем не жалко времени. Пока нет уважительного отношения - не будет и знаний. Пока нет желания заткнуться и слушать - не будет и начала урока.
    Главное - не сорваться все-таки на него. Ну да, идиот. Так сколько среди них, недорослей около года, таких идиотов. Каждый второй такой. Потом как-то взрослеют же. Надо помнить об этом, помнить и не поддаваться на провокацию, несмотря на то, что он очень бесит и задать ему хорошую трепку было бы не самым плохим выходом. Срываться на молодых недоумков Хикстеду уже не положено по статусу и возрасту, даже если очень сильно хочется.

    +2

    6

    - Жду, пока ты соизволишь вспомнить, как надо разговаривать со старшими. Это со своими приятелями-ровесниками можешь так разговаривать. А со мной - не надо.
    - Ишь, раскомандовался.
    Яр поёрзал на месте, по-проежнему смотря на Хикстеда. Ему было что ответить, но, на взгляд Арго, лучше было промолчать.
    - Знаешь, мне не очень нравится, чем мы тут занимаемся. Не думаю, что вожак одобрит. Тогда будет плохо и тебе, и мне.
    - А мне - в первую очередь. Ведь из-за меня мы занимаемся "ничегонеделанием".
    - Посмотри на солнце. Уже почти полдень, а мы торчим тут, как два тупых пенька.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » Беситься нельзя или не старайся, не выйдет!