У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Айми

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Айми.

    Пол, возраст: самка, 3 года.
    Стая, должность: Горячий Ветер, охотница.



    ВНЕШНОСТЬ.
    http://s7.uploads.ru/If6Ai.png
    Рост: 81 см.
    Вес: 52 кг.
    Окрас: светло-кремовый.
    Цвет глаз: зеленый.
    Особенности: Средних размеров волчица, довольно хорошая слаженная и крепко сбитая, без излишней худобы. Она, возможно, может даже показаться со стороны немного полноватой, из-за густой шерсти, смягчающей все “угловатости”. Походка - уверенная и твердая, производит впечатление особы, которая знает себе цену, и может при надобности настоять на своем.
    Телосложение: крепкое.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: ответственная, эмоциональная, вспыльчивая, упрямая, с повышенным чувством справедливости, амбициозная, сообразительная, эмпатичная.
    Стремления: раскрыть матери глаза на отца, отыскать дядюшку, добиться как можно более высокого ранга в стайной иерархии, чтобы продолжить дело Доминикана, показать Хикстеду, что во многих вопросах он “не прав”.

    В чем-то Айми можно назвать “трудной”. С ней бывает не легко найти общий язык - волчица из тех, кто, так сказать, “легко воспламеняется”. Но, не смотря на это, редко лезет непосредственно в драку - скорее будет отвечать словом. Охотница обидчива, ее трудно в чем-то переубедить, но не смотря на это у нее есть лидерские задатки - Айми легко берет ответственность за других на себя, и когда дело доходит до дела - очень исполнительна. Не смотря на свою горячность, Айми в состоянии принимать довольно серьезные и взвешенные решения. В своих взглядах скорее либерал, чем консерватор - ей жутко осознавать, как плохо многие относятся к Порченным, по ее мнению, они заслуживают того же отношения, что и все остальные.
    Волчица чрезвычайно чувствительна к любого рода несправедливости - углядев что-то подобное, она всячески будет стремится вернуть баланс.
    На самом деле довольно эмоциональна - может долго из-за чего-то переживать, прикрываясь деланной грубостью и обидчивостью. Довольно быстро привязывается к другим волкам, тяжело переносит разлуку с теми, кто ей дорог.
    С отцом сложные отношения - он был весомой частью жизни Айми с самого детства, и его “наследия” так просто не избавишься. Но волчица понимает, что влияние Хикстеда на нее, ее братьев и сестру, а главное - на мать, разрушительно, и это нужно менять.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Хикстед был практически божеством для Айми очень и очень долго. С самого рождения она, ее сестра и брат слышали о нем только лестные и хвалебные отзывы. Волчонок видела, что ее отец - сильный и смелый, многие испытывали по отношению к нему симпатию, а потому старалась тянутся, старалась соответствовать требованиям и ожиданиям. Больше всего на свете в тот период жизни Айми хотелось услышать похвалу из уст того, кто был для нее целым миром - но нет. Как бы Айми не старалась, она не могла достичь поставленной планки - всего всегда было мало. Недостаточно быстрая, недостаточно ловкая, недостаточно умная… Дочь самого Хикстеда должна была быть идеальной во всем, и в каждом взгляде отца Айми видела, что недостаточно хороша для него. Возможно (но об этом Айми задумалась куда позже) такое поведение Хикстеда объяснялось тем, что своей светлой, кремовой шерстью, более близкой по оттенку к рыжему, чем черному, его дочь напоминала ему скорее Доминикана, чем его самого.
    Юность: Тяжело сказать, в какой момент своей жизни Айми осознала, что все совсем не так, как говорит ее мать. Возможно, в какой-то момент что-то внутри кремовой щелкнуло и перевернулось. Она увидела Хикстеда совсем с другой стороны - он был эгоистичным, самовлюбленным, жестоким и агрессивным, в его действиях никогда не было и толики той любви, с которой другие отцы относились к своим детям. Да, он заботился о ней, о ее брате и сестре - но эта была какая-то искаженная забота. Они должны были быть лучшими, потому что сам Хистед хотел быть лучше. Как только это стало возможным, Айми постаралась разорвать свою связь с отцом - за ней последовали и ее сестра с братом. Кремовая пыталась раскрыть глаза и матери, но они только поссорились, и ни к чему это ни привело.
    Именно тогда Айми стала сближаться с Доминиканом. Поначалу дядя избегал общения с племянницей, но со временем понял, что общение с дочерью ненавистного родственника может и ему сыграть на лапу. Молодая волчица была уже достаточно взрослой для того, чтобы жить теперь своим умом, но морально ей хотелось получить поддержку и заботу, так и не доданную Хикстедом. Дядя тогда действительно помог ей, отчасти заменив отца. Айми прислушивалась к нему и его советам, очень много перенимая и узнавая. Он тренировал ее, постепенно вкладывая в молодую голову собственные ценности. Все это время волчица не оставляла попытки переубедить мать, но в конечном итоге их отношения так же испортились окончательно - мать стала считать Айми неблагодарной дочерью. Это усложнило для Айми в дальнейшем общение с младшим братом - с грустью волчица наблюдала со стороны, как маленький волчонок портится у нее на глазах, и как все больше расцветает Хикстед - он нашел для себя достаточно пластичный материал, чтобы слепить свою собственную копию.
    Сейчас: Айми заняла должность охотницы, и, не смотря на юный возраст, уже пыталась своими действиями закладывать основу для того, чтобы попасть в Совет, поскольку понимала, что может сыграть хорошую роль для своей стаи.
    Пропажа Доминикана сильно выбила кремовую из колеи, но та сразу и твердо решила не опускать лапы, а искать своего дядю, пока еще есть надежда, одновременно распространяя его идеи в отношении Порченных среди волков Горячего Ветра.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    +4

    2

    АНКЕТА ОДОБРЕНА АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОВЕРЯЮЩИМ.
    Создайте отношения и посетите данную тему. Также отметьтесь в списке.

    0