Будущий игрок №5 написал(а):Будущий игрок №5
Привет!
Будущий игрок №5 написал(а):Подскажите, пожалуйста, в списке обитателей, что значат плюсы и "Место свободно!" со ссылкой на профили?
Это я оставила для себя ссылки, чтобы, когда игроки будут записываться в списки, не пришлось заново заполнять таблицу, достаточно было бы поменять ссылку и ник (потому что я боюсь случайно "повредить" таблицу каким-нибудь не закрытым тегом). По-сути, сейчас все те места, где плюсы - свободны и востребованы.
Будущий игрок №5 написал(а):Правильно понимаю, нужны все и повсюду?
Да, правильно) Больше всего нужны вожаки или персонажи рангом пониже, готовые временно вести стаю. Сейчас мы обыгрываем ситуацию при которой многие волки исчезли без вести (персонажи тех, кто пока не вернулся или покинул ролевую). В теории они останутся живы (если игрок надумает вернуться), но пока их нет стаей будут править другие.
Будущий игрок №5 написал(а):есть ли очень нужные акционные персонажи. Может, вы хотели бы, чтобы кто-то наконец занял определенную роль, чтобы развить ваш сюжет и так далее.
Моно взять вот этого персонажа:
Акции № 1 - По заявкам администрации
Он может, наконец, стать вожаком, как и хотел. И это будет очень даже по-сюжету)
Будущий игрок №5 написал(а):кто у вас самый активный игрок
Сейчас в основном играю я за НПС, пытаюсь вывести тех, кто остался с нами, из игры и что-то делаю в квестах. Игра началась и не началась одновременно (посты есть, но пока не все готовы начать игру, многое ещё не решено и т.п.)
С нами сейчас Нирида и Ансуз среди самых активных и готовых играть. Ансуз также пишет квесты, вот только участвовать в них пока некому)
Будущий игрок №5 написал(а):Кого хотелось бы увидеть по характеру, какого рода отношений не хватает, все что приходит на ум, когда вы думаете про новое лицо на форуме.
Очень нужен кто-то, готовый помочь мне (или нам с Ансуз, если у неё будет такое желание в дальнейшем):
1. Таки запустить игру. Вроде всё для этого есть, но пока не начали. Возможно, хороший пинок со стороны поможет всем хD
2. Вообще любая активность. Мы только-только встаём на ноги и каждое новое лицо для нас всё равно что стимул дышать.