18.03.2017. Ролевая начала свою работу.
20.06.2017. Обновляемся! Скоро всё будет готово.
31.03.2017.
Поздравляем с Днём Рождения:
  • Доминикан!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    9.04.2017.
    ПРОЙДИ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ, ПРИМИ УЧАСТИЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! (Пояснение внутри)

    Конкурс:
  • Лучшая пара!
  • ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ИСТЯЗАТЕЛЕЙ
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    22.07.2017.
    И да начнется кровавая ночь.. Стартует квест Доживи до рассвета
    16.07.2017.
    На форуме появились некоторые фичи: дайсы, доп.смайлы, вставка музыки и цитирование. Все для вас, дорогие :) АМС не спит, как кажется некоторым, так что и вы просыпайтесь
    13.07.2017.
    Вам кажется, что на форуме слишком тихо? Исправимся! Скоро у Рассвета будет собственное радио, где можно будет передать пламенные приветы соигрокам и подарить им приятности. Ну и конечно у АМС есть еще несколько приятных сюрпризов в рукаве, так что запасаемся терпением и поднимаем активность

    Требуются порченные в Чернолесье, лояльные волки в стаю Порченных. Многие акции актуальны! АКЦИИ
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Убит вожак стаи - Шалый. На совете был избран новый лидер - Доминикан. Все знают о лояльности вожака к порченным, но к чему это приведет стаю?
    Чернолесье

    На границе убит патруль, состоящий из порченных. Все следы ведут к Порченным. Грядет ли война между стаями?
    Порченные

    Пара волков сбежала из стаи, их убили порченные Чернолесья. Что предпримут альфы и как отнесутся к визиту регента чужой стаи?
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Весна пришла по снежному,
    По влажному ковру,
    Рассыпала подснежники,
    Посеяла траву.
    Время суток: ночь.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » Странная игра (Эск, Абра)


    Странная игра (Эск, Абра)

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    Действующие лица: Эск, Абра, волчонок – порченный.
    Время и место действия: Два месяца назад.
    Чёрное озеро
    Сюжет: Закончился долгий трудный день. Все волчата собрались в логове, некоторые уже мирно посапывают и видят цветные сны. Но Абре не спиться. Немного поворочавшись и удостоверившись, что все остальные волчата спят, она выбирается наружу. Матери поблизости нет, и некому воспрепятствовать побегу Блохи к Черному Озеру. Но не одна она бродит у воды. Другой волчонок тоже не может уснуть. Только живет он в другой половине леса вместе с безумцами,  и на то есть все основания. Вот так Абра впервые в жизни столкнулась с порченным.

    0

    2

    Абра вертелась то так, то эдак. Лапы болели немилосердно, и она все никак не могла найти положение, в котором можно было бы расслабиться. Не так давно волчатам исполнилось четыре месяца, что знаменовало начало тренировок. И для малышки это оказалось нелегким испытанием.
    Впрочем, брат и сестры таких неудобств не испытывали. Вон, сопят, как семейство барсуков. На попытку Абры пихнуть прикорнувшую рядом с ней сестру, та ответила лишь слабым порыкиванием. Даже глаз не открыла. В другое время Блоха не упустила бы случая затеять драку. Ситуация ведь складывается неплохая, можно напасть на сонного и получить преимущество, что может закончится и победой. А может и нет.
    Поразмыслив немного, волчонок поняла, что слишком устала для таких игра. И для сна тоже. Вот бы поболтать с кем-нибудь, может, тогда и лапы перестанут ныть? В любом случае вид сопящих родичей лишь раздражал, а вовсе не настраивал на релаксацию.
    Забавно кряхтя, Абра поднялась, и, дергая лапами, направилась к выходу. Высунув морду, она огляделась. Было уже темно, но жизнь в лагере продолжала кипеть. Не все кромешники отказались от своего образа жизни. Хватало таких, что засиживались дотемна за разговорами. Вот только всех волчат разогнали спать. А со взрослыми болтать было не интересно.
    Матери поблизости не наблюдалось, так что Абра бочком – бочком выбралась из логова и быстро исчезла в темноте.
    Промерзлая земля  приятно холодила лапы. В этом году зима подкрадывалась быстро, уже пару раз выпадал снег, который, правда, таял на следующий день. Жаль, Абре он нравился. Такой же белый, как ее шкура. Вот уж раздолье для игры в прятки! А как весело рыть носом сугробы! Фыркаешь, словно лиса на охоте. И запахи сразу становятся куда сильнее. Целое белое море запахов! Хоть купайся в нем…
    Но сейчас на опалой листве – иней. Из носа вырываются крохотные клубы пара – ночь морозная, хоть и не ясная. Такой темноте Абра была только рада. Не сразу разглядишь ее шубу – предательницу, белеющую, словно березовая кора. А вот доберется до Озера – там и вовсе затеряется.
    У Черного Озера всегда клубиться туман. Даже в самые лютые холода. Мать говорила, что там есть теплые ручейки, бьющие из-под земли и не дающие озеру замерзнуть. Здорово было бы наткнуться на один такой. Интересно, а теплая вода – она какая на вкус? Наверное, соленая. Как кровь. Вот обнаружит такой ручеек – обязательно попробует.
    Не малый путь для волчонка. Но морозная ночь сама придает новые силы. Лапы почти не ноют, и Абра весело мчится к озеру, не слишком заботясь о скрытности. Тропинку она знает – тайком от взрослых уже прибегала сюда с друзьями.
    А вот и пресловутый туман. Густой и теплый, пахнущий гниющими камышами. Абра ныряет в него и почти сразу перестает что-либо различать. Лапы несут ее вперед, пока не начинают шлепать по воде. Только тогда волчонок останавливается. Как же тут разыскать теплый ручеек, если даже собственных лап не видно?

    Отредактировано Abra (2017-01-15 22:09:49)

    +1

    3

    Молодой, нескладный, серый. Ему еще не было и года. Худой, тонкая кожа облепила ребра, а взгляд затравленный и дикий. Сандр был одним из тех волчат, коим не посчастливилось сразу с рождения иметь духа. Дух был сильным и достаточно скверного характера. Он не стеснялся глумиться над волчонком, лишать его возможности передвигаться, а порою даже блокировать возможность дышать. Отец помогать отпрыску не собирался и считал, что если он сам справился со своим духом, то и сын должен.
    Покачиваясь и медленно двигаясь по тропе, волчонок двигал носом и вдыхал сырые, туманные запахи. Вечерняя влага была колкой, заставляла вздрагивать и ежиться то и дело. Сандр прекрасно знал, что на территорию чужой стаи ему ход заказан, однако он слышал и то, что Чернолесье вполне лояльно к порченным. Ему хотелось поговорить с кем-нибудь, обсудить свою беду, быть может попросить совета. Ему определенно точно казалось, что порченные в этой стае научились куда лучше справляться со своим духом.
    Тихие шлепки о воду он услышал издалека и тут же нырнул в кусты. Сгорбился и замер. А вдруг это кто-то из его стаи? Тогда ему может влететь...
    Вдруг, меж плотной пелены тумана голубые глаза волчонка различили светлые очертания шерсти. Совсем молоденькая и явно не из порченных. Она казалась даже младше него самого, а уж в этом возрасте разница в возрасте даже в один месяц очень заметна.
    - Эй- тихо позвал Сандр, выбираясь из своего укрытия неуклюже и встряхиваясь. Он внимательно изучал молодую волчицу, а затем дружелюбно махнул хвостом и расплылся в улыбке-оскале.
    - Ты здесь одна?- настороженно проговорил волчонок, ему оказалось от силы месяцев 7-8, и хоть росту он набрал уже приличного, но выглядел совсем как детеныш.

    +1

    4

    Внезапный оклик застал Абру врасплох. Табуном диких лошадей проскакали мысли о том, что кто-то из взрослых ее все-таки заметил, и теперь не избежать неприятных разборок.
    Но тут ее взгляд упал на худенького высокого волчонка. Вид у него был жалкий и уставший, отчего Абра тут же перестала тревожиться. Такой не побежит ябедничать, это уж она точно знает. Сам, небось, по кустам мыкается, от чего-то скрывается.
    А отчего, собственно?
    Этого паренька Абра никогда не видела. А ей-то казалось, что она знает всех волчат в стае. Может, это заблудившийся одиночка? Или кто-то из проченных?
    Порченных волчонок еще никогда не видела. Слышала про них – ну так каждый в стае слышал. Это больные волки, и у них есть духи. Что из себя представляют последние, Абра не знала. У нее хватало и других забот. Послушать страшную сказку – это одно, а вот вникать – совсем другое дело.
    Волчонок мог быть и больным. Уж очень худой и неряшливый. Но в стае тоже хватало таких сорванцов, которых после игры родная мать узнать не может. Абра вильнула хвостом в ответ и нерешительно направилась к волчонку.
    -Привет, - улыбнулась она. – Ты кто? Я тебя никогда не видела. Ты заблудился?
    Может, у него очень строгие родители, и они просто не отпускают его далеко от норы. Всякое ведь может быть. Да и запах у него похож на стайный.
    -Может и одна, - хитро прищурилась Абра. Почему-то она чувствовала себя куда старше этого странного волчонка. А старшие имеют право командовать. Почему бы и ней не попробовать?
    -Уже так поздно, - заявила она, старательно копирую тон матери. – Тебе ведь давно спать пора. Где ты живешь? Может, я тебя провожу, если одному страшно идти?
    Вид при этом у белой был такой довольный и гордый. Мол, смотри какая я смелая, не боюсь тут ночью у озера гулять. И даже тебя отвести к родителям могу. Не страшно. Чего бояться чужих волков?

    0

    5

    Поначалу настороженная и даже чуть испуганная, голубоглазая девчушка на глазах приобретала уверенность в голосе и осанке, отчего застигнутому врасплох Сандру было еще более стыдно и тревожно. Он поводил лапой по земле, опустив потухший взгляд вниз и крайне внимательно разглядывая какую то травиночку.
    - Я Сандр,- представился серый, так же едва заметно вильнув кончиком хвоста,- И ничего я не заблудился! Я гуляю тут может быть!
    С легким вызовом бросил подросток, гордо вскинув голову, однако чуть смущенная улыбка закралась в уголок его губ и волчонок отвел взгляд.
    - А вот ты совсем маленькая, чтобы гулять тут вот просто так. Мало ли кто здесь бродит,- Сандр попытался состроить страшную рожицу "неведомой опасности", которая должна была непременно поджидать где-то в ближайших темных кустах. Однако, ничего общего с ужасом нельзя было испытать при взгляде на него. Скорее это было нелепо и может чуточку забавно.
    - А вот провожать меня не надо,- вдруг как то осекся волчонок и заозирался по сторонам. А вдруг их кто-нибудь услышит. Он вдруг сделал два неуверенных шага к своей новой знакомой и проговорил довольно тихо, - Знаешь, мне кажется, тебе лучше пойти в логово. Твои родители вряд ли будут рады, если узнают, где ты и с кем.
    В последнем слове тон волчонка отдавал одинокой горечью. В своей стае он не был особенным, но он был изгоем. Как и каждый порченный он нес свой крест и был вынужден мириться с тем, что есть. Однако, чувствовать себя одиноким и несчастным ему никто не мог запретить при таком раскладе.

    0

    6

    -А я – Абра – отрапортовала волчонок, пытаясь вновь поймать взгляд нового знакомца. Волчонок то старался вести себя смелее, то вновь отчего-то смущался и прятал глаза. И Блоха все не могла понять, отчего он так себя ведет. Чего-то боится?
    -Не похоже, что ты тут гуляешь, - заявила волчонок. – Будто бы скрываешься от кого-то. Ты точно не потерялся? Ты ведь из Чернолесья, да?
    После предостережения Сандра, Абра тоже обеспокоенно завертела головой. Настрой волчонка отчасти передался и ей. Он был неуверен, чего-то боялся. Вот и Блоха не могла чувствовать себя рядом с ним уверенно, хотя изо всех сил старалась не подать виду.
    - А почему это они не будут рады? – уцепилась за последние слова волчонка белая. – Слушай, ты все говоришь загадками… Не бойся, я не выдам. Можешь мне все рассказать. Я рыбой буду, обещаю.
    Проснувшееся любопытство не давало тревоге одержать верх. Сейчас Абра не ушла даже если бы столкнулась с теми самыми проклятыми. Пока не узнает, что это за Сандр такой – ни шагу. И пусть потом от матери влетит.
    Хотя… Она ведь может до утра так и не появиться в логове. А значит, никто не заметит ее отсутствия. Ну, разве что кто-то из других волчат проснется. Но тут-то она найдет что сказать. Мол, живот заболел, сидела полночи в ближайшем кустарнике. Ни у кого в здравом уме не возникнет идея проверят.
    А уж если сумеет выяснить все про этого Сандра – вот же будет здорово! Небось, здесь кроется самая настоящая страшная тайна. И Абра просто обязана ее заполучить.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » Странная игра (Эск, Абра)