17.09.2017 Идёт запись в квесты! Еще можно вступить:
  • Сюжетные квесты!

  • Также доступна игра без предварительной записи, заходи и пиши пост:
  • Мини-квест игра!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны!
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    06.10.2017.
    Квесты уже набирают обороты, следите за происходящими событиями и обязательно включайтесь в игру.
    А мы очень ищем вожака в стаю Чернолесья!
    Необходимы: Охотники в ГВ и Порченных. Порченные и здоровые волки в Чернолесье. Акции актуальны. Приглашаем всех в игру.
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Отношения персонажей » When you can't even escape into madness


    When you can't even escape into madness

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    There's no one home tonight.
    Все отношения будут записаны маленькими отрывками из воспоминаний персонажа. Они будут похожи на вырванные из контекста предложения и вкупе составлять краткое мнение о герое.


    Хель порченные, [нейтралитет] • Черная. Дышит сбивчиво. Смотрит вникуда, стреляя взглядом, будто готова сожрать этот мир, не подавившись. Говорит странно, сама с собой. Алый взор в темноте сознания. Встречались много, "в одной лодке". Заметна в толпе, хотя и похожа на тень. Тень самого Дьявола. Она безумна, подружилась со своим демоном и напивается безумием как нектаром. Впрочем, пока она действует заодно со мной, она не представляет опасности.
    Сион порченные, ["уважение" и опаска] • Снежный буран: налетает, уничтожает, растворяется. Смотрит строго, когда добра. Когда зла - не успеваешь разглядеть взгляд, ибо ты уже труп. Ходит тяжело, надвигается как айсберг. Наводит порчу присутствием: мурашки по телу не остановить в ее присутствии. Дикое, необузданное зло. Достаточно сильна, чтобы вести за собой. Она самка, но я не чувствую раздражения. Не помню, может, нашей стаей тоже руководила волчица? Сион сильна и хитра, держит всех в узде. Достойный командир, который, надеюсь, приведет меня к главной цели - мести.


    Список Флешбеков:
    » Хасхерид, встреча три года назад, еще до появления Скривера. [активен]

    Отредактировано Пустой (2017-04-10 03:06:57)

    0

    2

    Пустой
    Итак, раз уж мы в одной стае, то как будешь воспринимать Хель с ее безумием?)

    0

    3

    Хель, поскольку Хель+Лиэн похожи, Скривер будет относиться к ним положительно. Он не афиширует, но ему импонирует, когда дух либо доминирует над носителем, либо мыслит с ним в одном направлении.
    А вот с Джафаром неясно, поскольку он утратил способность к глубоким чувствам. Могла ли Хель пытаться как-то физически над волком подтрунивать? Толкать, кусать, пинать? Если да, то он скорее бы ее сторонился, а если нет, то просто спокойно относился бы оО

    0

    4

    Выясним?

    0

    5

    Пустой
    Думаю, что она бы не стала сильно трогать сородича, состайника, может парочка колких шуток, не более того, если ничего плохого не вытворишь)
    А так меня все устраивает) Пиши)

    0

    6

    Хель, Артесион, вроде готово оО

    0

    7

    Могу зафейлить с образом Сион, кстати, в основном по постам сужу. Мб во флеше отыграть, но очень уж не хочется чего-то посредственного.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Отношения персонажей » When you can't even escape into madness